![]() |
Re: Изба-флудильня
Цитата:
|
только что прилетел в Пекин, супербов пока не видел, но не теряю надежды )
А вообще здесь здорово, даже не ожидал :yahoo: |
alienfrom33, отдых или по работе?
|
Вложений: 2
отпуск, две недели, от Пекина до Шанхая.
Суперб уже нашел и даже запечатлел )) решетка радиатора у него симпатичная и диодные фары опять-таки |
Цитата:
|
andropovv, тюненх:crazy::лол: Как у нас заваривают тазоводы лишние отверстия, так и там:wnk:
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Большой, да уж, сочувствую:( Например, наш ОД с ДСГ7 всех честно посылает в Москву, ибо кроме замены масла-фильтров ничего не может:durdom:
|
а эти вроде и меня все, раньше у них в рем зоне показывали сцепы замененные, значит были кадры. а эти даже по распечатке отрегулировать подшипники не смогли.
|
Большой, Оффтоп
|
|
Большой, Оффтоп
|
Re: Фото клубных машин
Kostya_Superb, а что с тормозами скажи пожалуйста?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
quatroddd, Дима, давай ка с этого момента поподробнее пожалуйста!:good:
|
Николай, Ну я видел в живую. Издалека эффектно. В близи... вызывает улыбку.:)
|
andropovv, Ну прямо совсем баян? Или псевдофиче эффектная?
|
Цитата:
А по поводу эффективности то да! как-то стоял у работы курил и смотрел на проходящих, которые окидывали взглядами данную фитчу и была цитата -"и зачем супербу Брембо"))))Меня таки улыбнуло)))))) |
Kostya_Superb, Оффтоп
|
Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.
Сальдо, Оффтоп
|
Tamst, Оффтоп
|
Kostya_Superb, Так где покупал, сколько стоит?
|
Вложений: 1
о блин, нафлудил то, сколько...
|
Сальдо, Оффтоп
|
Tamst, Оффтоп
|
Сальдо, Оффтоп
|
Цитата:
Поэтому на встрече мы решили внедриться с темой по разным форумам, чтобы привлечь внимание к проблеме. Параллельно отправляем 2 жалобы в Роспотреб и ФАС - конечно у меня тоже иллюзий нет никаких уже. Но - как говорится я уже разогнался....все, что в моих силах делаю. Выкладываем все на блюдечке - так нет же, как ты(надеюсь можно на ты) правильно пишешь: Цитата:
Цитата:
Такие самолюбивые "грузди" очень не любят ответов, в разрез и их позицией. Причем Макс, правильно сслыку дал, куда смотреть, если был бы грамотный(Гитлер) (точнее вменяемый и объективный) увидел бы как раз ссылки на закон, который нарушает ВАГ. Ну вот...и если вы заметили в теме постоянно появляются провокаторы, по сути если бы мы сразу разбирали (отвечали) оперативно, после появления их гнусностей - народу еще больше было бы, ведь еще "за кадром" пользователи, которые тихо читают и делают выводы. Я про временной промежуток, чем быстрее ответ, тем больше интерес, тем интереснее тема. Вот я даже на поступления на кошелек смотрю - сегодня небольшие пожертвования, может потихоньку народ и со шкоды форума начинает помогать? |
davydoff, большой шкодный форум достаточно лоялен к разной информации.
|
Николай, Хороший понт дороже денег)))) где покупал?
|
Цитата:
У меня раздвоение, я думал я писал в теме Продление ДСГ7, надо отдыхать. |
ДТП с ЕКХ)
Вот смотрите сегодня днем на глазах случилось):diablo: |
ОСА, Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Николай, Покупал в Тайланде,Патайя.Рынок который работает по выходным!Стоит 460 задние накладки и 540 передние))))На наши деньги чуть больше 1000 руб)))))) Добавлено через 59 секунд Ну а фото машины то как:?))))):clapping: |
Цитата:
|
ну мне кажется тормозить то должно лучше....бребмо же...))
это как из сервиса когда выезжаешь после замену лампочки, а кажется что едет лучше.. |
Цитата:
|
|
Kostya_Superb, Видел всё в живую. Диски красивые, машинка отличная.:good:
Denis123, Толерантнее будь. |
Приехал ко мне в гости друг, постоянный пользователь-любитель марки vw - и что он сообщает: сейчас у него машина Гольф 6 с двигателем ТСи 1,4 (122 л.с.) и механическая коробка передач. Когда покупал - я его предупреждал - не бери на ДСГ - могут быть проблемы.
На пробеге в 40000 км (возраст - 1 год) возник шум в коробке. Вердикт у ОД - замена механической коробки (6-ти ступка). Так что механика у нас тоже не панацея. |
rauber, Дык это вроде не новость.:pardon:
Добавлено через 1 минуту Я тут на форуме фото выкладывал, где на ДСГ при снятом мехатронике видно мет.стружку на магнитах (как ёжики). Думаю в мехе не лучше вид магнитов. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot