![]() |
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Цитата:
|
RomanSM,а про какую антенну с GSM модулем Вы пишите, мне ни чего не ставили, а брелок действительно 16 стоит.
|
Цитата:
у нас официальный сервис по установке вебасто один, с горантией на авто проблем не хочется иметь, так что тут без вариантов кстати, ОД 77 тыс. р. запросил за самый простой вариант (с таймером) против 42 у оф. сервиса вебасто :) не вдавался в подробности, может у ОД и другой немного котел ставят, но цифра насторожила и начал копать, вот и нашел :) получается, все же, что б максимально удобно, но и без лишнего геморроя - просто с таймером ставить, одно время на утро, другое - на вечер.. и без климата, раз 4кВт. маловато да еще и сигналка с АЗ кто-нибудь успокойте, пожалуйста, ответьте на вопрос: ни чего страшного если двиг. запущен с работающим автономником? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Земеля, в нашем климате не только можно, а порой нужно одновременно с работой двигателя гонять Вебасту. Привет из Нового Уренгоя, у нас -30 сейчас. :wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сергей111,
mk86, SkodNick, spleen, спасибо, успокоили :) Цитата:
думаю еще денек - другой подумать, так осмотрюсь на предмет других вариантов, но очень сомневаюсь, что найдется у нас еще один сертифицированный сервисный центр, да еще и с более низкой стоимостью установки |
Цитата:
Но ставил я его с другом самостоятельно. Так-что считаю Вам озвучили нормальную цену - главное чтобы нород опытный был и не накосячил. |
RomanSM, у thermoCALL полный функционал таймера. Он может включаться по звонку, по смс (в том числе например в 8-00 завтра) и т.д. В салоне ставится маленькая кнопочка, которая служит для принудительного включения/выключения.
Я постоянно пользуюсь догревом двигателя вебастой в движении. Все гуд. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot