![]() |
Re: Кто живет в частном доме (коттедже)
Цитата:
Собаки его тоже слышат, но кошки улепетывают особо быстро (т.б. он как бы направленного действия) и какое-то время не беспокоят. Покупал в магазинчике на Б.Полянке ок. книжного "Молодая гвардия". |
Цитата:
Травить, надеюсь, не додумаешься до такого.:protiv: |
У меня это не временно, в своих огородах им гадить не пристало (на чужих грядках им очень нравится), а так же метить пихты и можевельники. Хотел капкан взять поставить на их тропы, да визгов может много быть, если сразу не наглушняк, духовушка (мощнее ничего нет) это так спугнуть, излучатель не поставлю, вдруг куры нестись перестанут, а вот с отравой идея понравилась :good:
Кто что посоветует из доступного для травли? П.С. такой смрад стоит возле насаждений, особенно летом... |
Цитата:
|
Элик, да достали честно, дышать их мочой, смотреть на их г..но в огороде, мать сажает что-то, если не накрыть нетканкой всё перероют твари, г...но на грядках, аккуратненько закопанное, хотите держать кисок держите их у себя дома или на своём участке. У меня у двух друзей кошки, одна полностью домашняя, вторая гуляет, но я её на своём участке ни разу не видел, хотя живём через один дом, а вот с соседних улиц и через 3-4 дома всякие твари захаживают.
Да и если люди поставят дома лотки, то они будут ходить туда, а не на улице. А то кисок они держат так: покормил на улице возле двери, если сильный мороз, то пускают домой, а так они получаются уличные. П.С. я не живодёр и очень люблю кошек и собак, но иногда приходится переступить планку, другого выхода просто нет. Про эти песнопения под окнами я уже молчу, начали уже кстати когда солнышко на той неделе днём светило, под ночь собираться... |
Цитата:
Продумай сразу место куда будешь тела убирать!!!:durdom: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот я и купил этот Dazzer - работает от кроны. Как наведу на нее - она "мяу!" и наутек. Потом неделю не появляется. А если я из Дианы в нее пульну - просто убью. Я даже порой понимаю догхантеров - некоторые владельцы собак совсем полоумные. На ребенка набросился ротвеллер во дворе - так хорошо, что хозяин убежал, а то б я не только собаку пристрелил. |
Цитата:
А гуляет та кошка знакомого по своему участку, дальше я её не видел (но утверждать, что ни к кому не ходит не стану). Тела, думаю будут всё-таки не на моём участке, а на тех, где они сидят на крылечке, возле своего дома. Да и чёрные пакеты если, что для мусора есть, выкинуть тело не составит для меня труда. В этом плане с мышами/крысами в своём доме тяжелее, но вроде живут они только в сарае/гараже старом, не мешают особо... А вот была бы своя кошка на участке было бы меньше залётных, а тут свободный не занятый ареал получается. Но своих животин в виде кисок/собачек точно не будет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
если метров с 10, то кошка слышит его, но не убегает - просто замирает и прислушивается. |
не ну я понимаю, когда бездомные собаки мешают, но чтобы соседские кошки :pardon:
может действительно наш участок бы превратился в кошачий сортир, если бы у нас не было двух своих :лол: |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot