![]() |
Re: Расход масла 1,8tsi
Товарищи, кто проходил в Атланте процедуру пломбирования двигателя, поделитесь впечатлениями. Как проходит процесс, сколько стоит и какова доительность процедуры? В августе кончается гарантия, подумал заняться вопросом жора после того как выжрала литр масла за поездку в Питер...
|
lol_k, Как происходит: согласовали время, записали, приехал, слили масло, взвесили, залили, опломбировали. Через 800-1000км приехал, слили, взвесили, залили обратно. Отправили запрос на Еврокар, получили ответ, пригласили на замену поршневой. Сколько стоит - не знаю. Все сделали по гарантии.
|
sheff777, Про стоимость я просто читал, что оплачиваешь процедуру, а потом возвращают деньги, если расход более 500/1000
|
lol_k, у меня было так как написал. Никакой оплаты наперед не было.
Меня этот вопрос менее всего интересовал. Позволив купить себе Суперб - не обеднеете точно заплатив за слив/замер масла, правда? :wnk: |
sheff777, в прошлый раз мне в Атланте назвали цифру в районе 10 000 рублей за процедуру. А если учесть, что они могут намерять 490мл и не возвратить эти деньги, это будет как минимум неприятно.
|
Цитата:
|
lol_k, я проходил в Атланте процедуру месяц назад: сливают масло, заливают свое, берут 2000 р., езжу 300 км, сливают масло, взвешивают, расход 300 на тысячу - свободен. Каждый раз по 4 часа сидел...
|
Цитата:
lol_k, совет относительно замера масла пришлю в ЛС. |
Неужели никто не менял в атланте?
|
Друзья,сам несколько дней изучал подробно эту ветку,и наткнулся на увлекательную статью с форума обладателей VW с таким же движком(естественно у них такие же проблемы). Вот статейка,на мой взгляд очень грамотная- http://www.mb-info.ru/liquids/how_to.../waste_oil.htm.
После прочтения многие вопросы про расход масла отпадают,и если резюмировать то нормальный расход у нас должен составлять в районе 200 мл на 1000 км |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot