![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Moswoker,
Если нужно 7 мест и всё устраивает - нужно брать. Считаю, что своих денег стоит на все 100. Думал о нем. Лично мне такой большой не нужен, при всех его достоинствах. Я выбрал меньше (семья:дочь, жена и я), может чуть лучше интерьер (не факт), правда за аналогичные деньги. Но если нужно больше мест, очень хороший вариант. Единственное: согласен со 100 матолог, не хватает дизеля. Хотя мои приятели, эксплуатирующие эту автину, очень довольны и говорят, что расход 92 бенза почти равен дизелю, с учетом разницы в ценах. :pardon: |
Цитата:
Мне в нем все нравится, кроме расхода и налога. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В третьих, на третьем ряду действительно может сесть взрослый человек, во всяком случае в отличие от Форда я там легко уместился. Единственное, что у Форда вроде как есть возможность вообще вынуть задние кресла, серьезно увеличив тем самым багажное отделение. По части ходовой примерно равны, крены, раскачка и все такое. На мой взгляд и слух шумка у Мохава значительно лучше фордовской. У Форда поинтереснее интерьер, побогаче как внешне так и на ощупь. |
Moswoker, есть еще 7-ми местный Hyundai Grand Santa Fe
|
Boatsman, Гыыыы у меня почти такой,только короткий,дизель супер.А у гранда мотор 3.3 есть с хорошей динамикой.
|
... а еще есть (скорее - был) полноприводный семиместный и удлиненный (516 cm) Mercedes R-class. Вот уж настоящий агрегат для семьи.
Правда искать придется или "залежалый" со складов, или БУ. |
Moswokerу:
Буквально вчера попалось в сети - http://www.kolesa.ru/article/luchshi...nam-2014-07-25 |
Цитата:
|
Цитата:
В общем чисто американский авто-большой снаружи-тесный внутри. :dash: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot