![]() |
Re: Порекомендуйте велик для М/Ж
Цитата:
На твоём по ссылке довольно простой обвес. Для себя бы сейчас взял Author Codex или Airline. Только что-то магазы пусты... Так что даже хз сколько стоить будут. Думаю в районе 100-120. Хотя мой Synergy 2006г (модель еще без дисковых тормозов и с алюминиевой рамой) стоил чуть дороже 1000$ при курсе меньше 30. Можно аналоги у других производителей посмотреть, но их линейки я вообще не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
testarossa, да не электрический он:), фото вообще с потолка взяли, обычный он и да, весит 17,7 кг и называется THRON 6.8 EQP, есть его электрический аналог который весит 28,6 кг назваться чуть по другому THRON² 6.8 EQP https://www.focus-bikes.com/int/1069...izecode=119949.
|
Цитата:
2-хподвес это ж для даунхилла в основном. Да и обслуживание всех этих вилок и амортизаторов никто не отменял. В общем на мой взгляд для просто езды не нужно от слова совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Они интересно до сих пор в Чехии собираются? Как там с качеством на новых моделях? |
Цитата:
Цитата:
Дуропедия тоже говорит что не в Чехии: Первоначально, занимаясь только импортом велокомпонентов, особой славы компании сыскать не удалось. Но уже через три года, в 1993 году, было налажено производство и импорт велосипедов из Азии. Именно эта дата считается официальным днём рождения велосипедов Author. Таким образом, на сегодняшний день, производство и контроль качества выпускаемой продукции этой компании сосредоточены в Азии, а технические разработки и управление в Европе. |
Цитата:
|
Цитата:
Сыну в том году взял на Авито Author Mirage. Как новый, за 15 забрал. Вроде тоже пока никаких нареканий на него за 2 года не было. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot