S.Pereyro |
24.07.2013 15:23 |
Re: Первые впечатления
Цитата:
Сообщение от berni
(Сообщение 294088)
S.Pereyro, а у тебя какой аккорд был?
|
седьмой, 2,4 executive, АКПП.
Цитата:
Сообщение от berni
(Сообщение 294088)
1) Управляемость у аккорда лучше. Острота руля если быть точным. Наверное из-за стеклянной крыши и кузова универсал теряется жесткость всего кузова.
|
Я не заметил пока разницы в управляемости, ну может чуть чуть в аккорде руль был информативнее, на супербе пока в шашки не играл, но думаю что разница будет не существена.
Цитата:
Сообщение от berni
(Сообщение 294088)
ДСГ чувствуется, что механика, особенно в пробке. Аккорд переключался мягче на маленьких скоростях. Но на трассе ДСГ шустрее
|
в пробках я перехожу на режим S, пониженные удлиняются-в целом по ощущениям комфортнее чем на аккорде. На трассе ДСГ в самом деле шустрее особенно на высоких.
Цитата:
Сообщение от berni
(Сообщение 294088)
Передние сидения у аккорда были "глубже", у суперба нижняя часть коротковата.
|
Согласен, но на удобство посадки при моем росте (173) это не влияет... а вот регулировка поясницы в отличие от аккордовского рычажка поясничного (зачем вообще он был нужен) гораздо функциональнее.
Цитата:
Сообщение от berni
(Сообщение 294088)
Нет места под телефон. Если в подстаканнике что-то есть, то телефон положить некуда
|
тоже согласен, но у меня телефон либо в сумке лежит (зачем доставать, если управление с магнитолы) или на стекле, если нужны яндекс пробки. Хотя карман для телефона не помешал бы.
|