![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
|
Цитата:
А то ни один дилер не знает ответ на этот вопрос (или притворяется)))) |
Цитата:
У моих ББС-ок 18*8 ЕТ50 Т.е. шире штатных (7,5) на 12,7мм |
Народ, а Реплику вообще кто пользовал? Интересует ее качество/износостойкость. Конкретно - Replica FR
|
chuma21veka, пользовал, модель от Ауди 17-ки, царапаются очень сильно, даже при мытье от щётки в труднодоступных местах, если мыться на мойке со всякими средствами, может и не поцарапаются. После попадания в яму резина была 225/45 (возможно давление было маленьким) оба диска пришлось варить, на резину ставил латки, так ездил пока не купил новые диски и резину, вроде ничего после ездил. Резину продал, а диски так и лежат в гараже (вроде и охота зиму 17-ки тоже поставить, да цена или жаба на резину не даёт)...
|
Wint,мне приглянулся FR-5578. Видел его на супе. Классно смотрится! По поводу царапин - комрад недавно продавал эту модель на резине. Ездил не мало, диски не попортились. Может реплика - это лотерея? Бывает хорошая партия, а бывает откровенно халтурная?
|
Цитата:
|
Jonny_Jedai,глупо, наверное, у тебя спрашивать, где в Мск и МО можно нормальной репликой обзавестись, да? :)
|
chuma21veka, на момент покупки лето-2012 самая вкусная цена была в 4-х точках на мой модэл. Яндекс кстати, тот что маркет, многое знает о ценах (но не всё конечно же).
|
chuma21veka,Да откуда-ж я знаю ))) :)
Знаю, что хорошая реплика - WSP Нареканий не встречал |
Jonny_Jedai,WSP - это вроде как Италия. FR и LS - Тайвань, а H - Китай. Еврокачество, получается )) Ок, будем думать! Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вес диска = 15 кг Транспортировка/таможня = 1.35 Итого : 2 х 15 х 1.35 х 60 руб = 2430 рублей В расчет не включены стоимость изготовления диска и маржа производителя/продавца :) |
Цитата:
Хотят наладить производство в России. |
Гм, а кто подскажет, какие данные вбивать при поиске дисков на яндекс маркете? У меня родные, 2010 г.в., 16 радиус. Хочу купить комплект дисков на лето, а данных не знаю
|
7.0J x 16" ET 45
5*112 ЦО 57.1 |
kabak, в поисковике наберите параметры родных дисков superb. Найдете ссылку на другой форум шкоды, не могу вставить тут ссылку - защита стоит.
Для суперба будет несколько параметров в разных диаметрах. Плюс при выборе можно немного отступить по вылету от радных размеров, выбрать больший размер СО и поставить центрующие кольца - это не проблема!)) |
Очень нравятся интерларгосы от эс эс)), думаю поставить в след. году себе летом реплику, а штатку на зиму оставить, что думаете?
|
Цитата:
PS посмотрел на том же сайте свои диски Replay A49 8.5jx19 - на картинке представлены оба варианта, которые я рассматривал, так что скорее всего я не выбирал между Legeartis и Replay :blush: http://www.nakolesah.ru/Exports/GetI...6-75f3654fe33d Но цена!!!! Караул, сейчас 10985 рублей, год назад 6550! Курс валют видимо... |
Сегодня переобулся.Диски реплика Vossen CV4 8*18 et40. резина mps 3. 235*40
http://s017.radikal.ru/i427/1503/b2/2b6b3b4850c8t.jpghttp://s017.radikal.ru/i407/1503/bf/91a5a932529et.jpg По ощущениям не жёстче чем на 16 с ппд. |
Vovantus2011, не боитесь что грязь закидывать будет? вылет великоват при такой ширине.
|
в свежем Авторевю диски помучили на предмет прочности
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i414/1503/27/5bcb7ad1dcd8t.jpg Сзади внутри арки,не должно закидывать.Мне предлагали поставить 8.5j ет 35. вот там закидывало бы. |
Нужно пройти краштэст:) спереди впритык всё-таки
|
Цитата:
Да уж, кетай "порадовал" Какашко - есть какашко Daddy-s13 недавно "легеартис" думал купить, надо его отговорить срочно |
Коллеги, кто знает, диски от Yeti встают на супа?
|
Цитата:
|
подскажите есть какие нибудь 16 диски пооригинальней на лето, на 17 за город прошлым летом ездить намучился...(на данный момент думаю поменять 17 на 16, но вот с дизайном как то проблема:dash:)
|
Цитата:
http://www.jeeptuning.ru/upload/foto...2342345234.jpg |
ну тут не поспориш)) а вариантов из серии много спиц под хром, на 16 никто не ставил, посмотреть бы что похожее или другие варианты)
|
mole666, много спиц на маленьком диске не смотряца, но это моё мнение. Оффтоп
|
Цитата:
Вы хотите поставить этот кузов на стрекозлиные колесики типа суперлеггеры от ВАЗа, "прокачанного" как бы до гоночной Субары? Да еще и хромированные??? Колеса должны соответствовать кузову. |
убедили, оставлю 17 Twister, хотя 45 профиль все же не радует...
|
Цитата:
Разве что немного в динамике проиграете Цитата:
Чисто по внешности Арки бы поболее, как у А8 |
Доброго всем дня!
Подскажите, станут ли диски 7j*17 et 43 с резиной 235/55 r17 на Суп 14 года с ППД? |
Цитата:
Нет, конечно не станут На такие диски надо 215/50/17 или 225/50/17 (максимум) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot