![]() |
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же написал что за 8000км не ушло ни грамма!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=abola;259892]а кто мешает натянуть нужный? прокатиться поактивнее на низких передачах, в конце концов просто в холостую помолотить и дома? Да вот что то ступил пока гарантия была... |
[QUOTE=Alexey80;259912]Тогда он и порчу со сглазом может снять и людей по фотографии находить ;)
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chencov, вопрос)) а как понять на бесплатный ремонт после окончания гарантии? просто очень интересно мне.......
И еще подскажите во сколько может вылиться послегарантийный ремонт/замена как проблемы с жором масла? Как я понимаю можно попробовать по куланцу....? |
Цитата:
а по поводу первого вопроса - почитайте http://bmwservice.livejournal.com здесь очень много написано про горячие двигатели, в которых температура работы двигателя около 110-120 градусов. как раз изза этого масло угарает. Горячие двигатели используют мало производителей. поэтому мало у кого горит. ни у кого жора не будет, если перестанут держать масло на уровне макс. делать ТО каждые 8 тысяч и никакого жоора, угара, нагара не будет. Добавлено через 53 секунды Оффтоп |
Алексей,вот цитата из текста по ссылке,которую вы запостили выше:wnk::1.Расход масла в исправном двигателе равен нулю.Фронт пламени в полусферической камере сгорания с центральным расположением свечи, характерной для практически для любого современного автомобиля, практически не затрагивает зону в районе зеркала цилиндра, что в сочетании с высокой стойкостью пленки современных синтетических масел гарантирует околонулевой расход масла на всем межсервисном интервале 10-15 тысяч километров. Обратите внимание, на активно потребляющем масле двигателе, масло прекрасно находится в жидкой фазе на днище поршня, тарелках клапанов и поверхности камеры сгорания - лежит и не сгорает.
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot