![]() |
Re: Температура масла
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ехал по трассе на круизе и при продолжительной монотонно езде 110 температуру масла показывало от 103 до 106 (непродолжительно) . В основном 104 гр.
За бортом +30. |
Общественность проигнорировала мой вопрос относительно масляного радиатора. Так есть он на ваших " кипятильниках" или упразднен эффективными менеджерами?
|
366, упразднен за ненадобностью. Чего будет маслу от ста тридцати градусов? Ничего. А ни один камрад о таком достижении не отчитался.
Я вот сегодня, поддавшись всеобщей панике, тоже включил эту игрушку на приборке: 120 кмч +35,5 +96 Маловато, недотягиваю до квалифицированного участника высокотемпературных посиделок. |
Цитата:
Сегодня днём ехал по М4, внешняя температура на БК достигала 42,5 :shok: На платнике ехал минут 10 со скоростью 145 км час, увидел новый рекорд температуры масла, 121 градус. Стрелка температуры ОЖ уползла с 90 на 2 деления вверх :shok: По приезду домой вентиляторы крутились минут пять. Снял с капота изнутри утеплитель, что дурак этого раньше не сделал. Но полюбому масло шелл хеликс больше лить не буду. Только на нем такие температуры видел. Оффтоп Comdir, какое масло залито? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь, что залив другое масло у тебя поршни будут работать в более низком температурном диапазоне?:shamp: |
В обычном режиме 105град иногда поднимается до 110град, считаю все из за долбаного термостата.
Авто еще новый, пробег минимален. |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot