Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Барсук СПб 21.01.2023 18:49

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 637397)
Барсук СПб, а зачем удалять? Лей пока работает, спасай планету:).

Сразу удалять не планирую, но если со временем она начнёт мозг выносить, хочу быть уверенным, что её можно отключить, чтоб машина не стала недвижимостью.
Звонил ОД они сказали, что при морозе жидкость замерзает. А как в этот момент ведёт себя машина? Не заводится или работает? Не пояснили.
Ещё сказали, что отключением не занимаются.

366 21.01.2023 19:26

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 637398)
жидкость замерзает....машина.... работает

Так правильно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 637394)
вопрос, все ли они оборудованы системой adblue?

Все.((( И стоит там все как мост чугунный. Причем цена железок просто с потолка взята.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 637394)
Хочу 2 л дизельный из Германии. Просматриваю mobile.de

Тем же занят. Хочу эРэС дизельный. Но,смысл пригона на продажу устремился к нулю(((. Если только шрот какой по дешевке везти(((.

Timurkin 21.01.2023 20:01

Может тогда проще бензин пригнать? У меня бензиновый 1.4 Суп 3 сейчас потребляет 8.6 с пробками и зимними прогревами. По-моему не сильно больше дизеля расход

Ampety 21.01.2023 20:11

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 637398)
С
Звонил ОД они сказали, что при морозе жидкость замерзает. А как в этот момент ведёт себя машина? Не заводится или работает?

Там должен подогрев стоять, у нас не монополия на морозы, так что люди ездят и норм. На грузовиках насколько я помню если жидкость закончилась или замерзла, просто урезается мощность, но в любом случае машина не превращается в недвижимость.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 637403)
Может тогда проще бензин пригнать? У меня бензиновый 1.4 Суп 3 сейчас потребляет 8.6 с пробками и зимними прогревами. По-моему не сильно больше дизеля расход

Если год проходной то разница между 1.4 и 2.0 в растаможке будет 1620 евро(2,7 евро за кубик), так что хоть 2.0 280 тащи. Но соглашусь выигрыш будет а горючке будет мизерный, если вообще будет. Но надо брать в идеале до 19 года, потом пошли сажевые на бензинках, в бензине сажи ясное дело сильно меньше и прожить он должен так же долго как катализатор, но это не точно. Но при прочих равных я за бензин в данной ситуации.

dimonana 29.03.2023 21:54

Таки заменил Суп 2 универсал дизель 2.0 на Jaguar XJ Long 3.0 awd.

Комфорт кожа звук ход , регулируемые задние сиденья, массажи - офигенны.
Место в багажнике - мда.
Место на заднем сиденье - в супе визуально просторней.

birelli 29.03.2023 22:01

Тугеллу никто не катал? Как она после супа?

СтражДорог 30.03.2023 19:34

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 638346)
Тугеллу никто не катал? Как она после супа?

Совершенно другой форм-фактор. Имхо, не самый оптимальный. И вообще это продукт маркетинга.

Барсук СПб 02.01.2024 20:06

Заменил Суперб на Пассат рестайл 2л дизель. Доволен. Захотелось ещё прикупить для поездок по городу электричку Ниссан Лиф ZE1. Чисто для городской езды. Понимаю, что скорее всего она не окупит себя, но очень хочется. Или Пассат дизель поменять на Пассат GTE?

Ampety 02.01.2024 21:20

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 640675)
Или Пассат дизель поменять на Пассат GTE?

Golf r, Tiguan r, Arteon R:злобный:.

Timurkin 03.01.2024 08:37

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 640675)
Заменил Суперб на Пассат рестайл 2л дизель. Доволен. Захотелось ещё прикупить для поездок по городу электричку Ниссан Лиф ZE1. Чисто для городской езды. Понимаю, что скорее всего она не окупит себя, но очень хочется. Или Пассат дизель поменять на Пассат GTE?

И как Пассат после Суперба?

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot