![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
И опять же - почему тогда никого не парит ограничение 250 на большинстве мощных немецких авто ;) Плюс многие электроавтомобили с завода имеют ограничитель. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
единственное, что я хотел донести, что Я ПРОТИВ того, чтобы мои намерения какая то электроника без ОБЪЕКТИВНОЙ оценки дорожной ситуации смела нарушать и вмешиваться в мои действия. Ее не должно колыхать что и в каком режиме я нарушаю... Иначе может дойти до смешного: электроника будет соблюдать разметку и не позволит мне пересечь сплошную, которую пьяный рабочий нанес прямо в поле на повороте уходящем в сторону... |
Цитата:
И электроника на данный момент ничего не нарушает, у вас есть контроль и руки должны быть на руле в большинстве ситуаций. PilotAssist на шведах подруливает непрерывно, но при этом водитель точно так же может рулить самостоятельно. Цитата:
Более того, если мы говорим об обгоне, то есть о региональной дороге без физического разделителя посередине, то там скорости априори не такие, чтобы ограничитель играл какую-то роль. Французы вон вообще на регионалках 80км/ч только разрешили уже пару лет как (было 100). |
Цитата:
|
Цитата:
У нас акцент на работу в другой сфере машиностроения. И дай вам бог не проверить на себе помогут или нет подушки подушки безопасности против "Лады" Сармат. Смайлик поставить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
зы был у латышей на днях. Коренная шелупонь заготавливает дрова и одеяла, наши "неграждане" ждут освободителей в сентябре и восстанавливают контакты с родственниками на момент переждать горячую пору. Тряпок хохляцких навешали уже даже по отхожим местам. Про нашего верховного из каждого утюга показывают. Им бы подводные старты "Волги" Булава на LRT показывать пора в общеобразовательных целях. ИМХО через пяток лет, как придет пора менять супа, китайцы вполне подтянутся до уровня немчуры. Хотя может и быстрее. |
Цитата:
А то эт, летающая стиралка - эт и правда страшно. Смайлик поставить? |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, завязывайте с политикой в открытом разделе
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot