![]() |
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
|
Цитата:
|
На машинах 12г. масложора быть уже не должно,в двигателе что то доработали.Так его и не было,пока я масло не поменял:durdom: Во всяком случае через 2000 ТО,попробую перейти на мотюль,хуже точно не будет.
|
мужики, Вы тему хоть немного читаете? Смена масла ничего не дает. Я трижды (!!!) менял масло, вливал разное каждый раз. Пытался как-то избежать замены поршневой, но напрасно.
Я сделал вывод, что если авто жрет в количестве от 250-300мл на 1000км, то масло здесь не при чем. Можно играться с его сменой в случае незначительного подъедания, а в случае реального жора - это бесполезно. |
Игорь,а вот например твой земляк под ником хохол, масложер мотюлем вылечил.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты да и по масложлру на 2.0 разница между шелом 5-30 и 5-40 была существенная. 30ое более жидкое и расход его получается поболее. хотя возможно совпало. с середины до лампочки у 30 где то 1300км, у 40го порядка 2000км. |
abola, да если очень захотеть можно и слить масло незаметно для опломбированного оборудования.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть если масло не уходит это проблема:лол:Даже на калине у меня масло уходило только если оно вытекало!На служебной волге масло менял через 15т. и никогда даже уровень его не смотрел,хотя мотор прошёл около 250т.км.Допускаю лишь расход на трение 100-150 грамм от замены до замены и не больше!
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot