![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Про докатку. Она не от колес, прикрученных на заводе зависит, а от тормозов. На 3,6 передние тормозные механизмы не влезают унутрь 16-дюймового колеса. Поэтому в багажнике - докатка-бублик 18-дюймовый, на штампованном диске. Чтобы за супрорта не цеплялся.
А самопальные комбинации ППД, колес и запаски могут быть любые, если в салоне поменяли. Ограничение только в больших передних тормозах у 3,6. |
Вложений: 1
Цитата:
Наклейка в книжке http://i024.radikal.ru/1402/b3/9c83e8656c87.jpg А вот что экзист кажет... Правда им веры нет:crazy: |
Yurbas, давай фотку машины)
|
Денис., Тогда уж фотку маркировки передней пружины лучше. А так по сервисной у него европодвеска.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А кто сказал, что 2ua- это подвеска? Это ведь- стандартный дизайн. И таких завуалированных определений в списке кодов несколько. У меня есть- стандартное, не специальное исполнение, кажется так. Код сейчас не скажу, расшифрованный список дома лежит.
|
Yurbas, Цветов маркировки будет достаточно, можно и без фото
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Yurbas, 2UA....это обозначения стандартной подвески, но кроме этого есть и коды модели подвески. Судя по ним ппд в наличие. Посмотрите маркировку пружины, если метки оранжевая-белая-оранжевая-оранжевая то ппд присутсвует.
Ошибки бывают, у меня в книжке также 2UA, а авто с ппд, да ещё и на R-17 c завода. |
Цитата:
Видимо я пост #758 слишком буквально понял:) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot