Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

Comdir 20.02.2014 06:54

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Про докатку. Она не от колес, прикрученных на заводе зависит, а от тормозов. На 3,6 передние тормозные механизмы не влезают унутрь 16-дюймового колеса. Поэтому в багажнике - докатка-бублик 18-дюймовый, на штампованном диске. Чтобы за супрорта не цеплялся.
А самопальные комбинации ППД, колес и запаски могут быть любые, если в салоне поменяли. Ограничение только в больших передних тормозах у 3,6.

Yurbas 20.02.2014 11:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Daddy-s13 (Сообщение 337027)
У меня до сих пор вопрос открыт, есть ли у меня ППД или нет!?
При покупке было указано, что есть, НО типа как доп.оборудование шли колёса 17-го радиуса, и в багажнике не докатка, а колесо 16 радиуса. Вроде получалось с ППД, но только на месте в подарок шли колёса r17... Прошло время и по расшифровке комплекции я понял, что всё-таки подвеска Евро! Код 2UA.
Может кто прояснит по внешнему виду и маркеровке пружин на фото?
На одном колёса лето 225/45/17, другие с зимой 225/55/17.

Присоединюсь.Так и не понял евро у меня или нет...Авто из салона на 16-х колесах было,спойлер присутствует:crazy:
Наклейка в книжке
http://i024.radikal.ru/1402/b3/9c83e8656c87.jpg

А вот что экзист кажет...
Правда им веры нет:crazy:

Денис. 20.02.2014 11:58

Yurbas, давай фотку машины)

Opelkiller 20.02.2014 12:01

Денис., Тогда уж фотку маркировки передней пружины лучше. А так по сервисной у него европодвеска.

Yurbas 20.02.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 337409)
Yurbas, давай фотку машины)

А по Vin'у с наклейкой никак?:)Авто больно грязный

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Opelkiller (Сообщение 337411)
Денис., Тогда уж фотку маркировки передней пружины лучше. А так по сервисной у него европодвеска.

Эх,как не хотелось...но придется:rolleyes:

Денис. 20.02.2014 12:06

А кто сказал, что 2ua- это подвеска? Это ведь- стандартный дизайн. И таких завуалированных определений в списке кодов несколько. У меня есть- стандартное, не специальное исполнение, кажется так. Код сейчас не скажу, расшифрованный список дома лежит.

Opelkiller 20.02.2014 12:06

Yurbas, Цветов маркировки будет достаточно, можно и без фото

Yurbas 20.02.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Opelkiller (Сообщение 337420)
Yurbas, Цветов маркировки будет достаточно, можно и без фото

Opelkiller, это понятно.Просто боюсь,под слоем грязи они не сразу найдутся:)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 337419)
А кто сказал, что 2ua- это подвеска? Это ведь- стандартный дизайн. И таких завуалированных определений в списке кодов несколько. У меня есть- стандартное, не специальное исполнение, кажется так. Код сейчас не скажу, расшифрованный список дома лежит.

Денис.,инфу по 2UA исключительно здесь и на драйве2 черпал.

Opelkiller 20.02.2014 12:17

Yurbas, 2UA....это обозначения стандартной подвески, но кроме этого есть и коды модели подвески. Судя по ним ппд в наличие. Посмотрите маркировку пружины, если метки оранжевая-белая-оранжевая-оранжевая то ппд присутсвует.

Ошибки бывают, у меня в книжке также 2UA, а авто с ппд, да ещё и на R-17 c завода.

Yurbas 20.02.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Opelkiller (Сообщение 337436)
Yurbas, 2UA....это обозначения стандартной подвески, но кроме этого есть и коды модели подвески. Судя по ним ппд в наличие. Посмотрите маркировку пружины, если метки оранжевая-белая-оранжевая-оранжевая то ппд присутсвует.

Ошибки бывают, у меня в книжке также 2UA, а авто с ппд, да ещё и на R-17 c завода.

ОК)
Видимо я пост #758 слишком буквально понял:)

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot