![]() |
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или же сам факт масложера однозначно говорит что никакой правильной поршневой с наборными маслокольцами у меня нет? |
Найди suslikrus почитай,на ютубе посмотри может что нового узнаешь.Он мне делал два года назад обошлось в 130(50работа 70запчасти) но у меня 2010 год.Замена паршивой у него с маслофарсунками.45т.км.пробег после этого не доливаю от слова совсем ТО каждые 10т.км.
|
Цитата:
Надо бы поискать фото старых и новых колец, чтобы хоть самому визуально иметь возможность отличить. |
|
Позвонил мастер, сказал что судя по вину у меня поршневая новая и там или двухмиллиметровые маслосьемные кольца или наборные. Так что видимо обойдусь заменой колец(ну и цепи попутно).
Обидным оказался тот факт что работа что по замене поршней, что по замене только колец по цене не отличается))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут о поршнях очень подробно написано - читайте. |
Цитата:
Только что получил от мастера список деталей которые он накидал (сразу уточню, это еще не глядя в мотор). И в списке есть маслосъемные кольца Kolbenschmidt 80 00775 1 0 000. Вопрос к знатокам, это правильные наборные кольца? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
У меня именно так и случилось. |
Цитата:
2) я делал шумой от митсубиси; 3) не дорого; 4) нормальная машина по цене однокомнатной квартиры. Я б выбрал в твоем случае 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый день в топе масложор ...
...зачем вы покупаете заведомо проблемный мотор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если такими темпами хранить секретъ, то скоро о нем узнают все!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Маховик то поменяль?!:crazy::crazy::crazy: Не забудь! Это оченно важно:idea: |
Цитата:
|
376, нашел чем удивить:wnk:
я в 14-м катался на супе-2 в Гейропе в качестве пассажира (такси-такси, вези-вези) с пробегом 423000:dirol: |
Цитата:
|
камрады, принимайте в ряды. Купил Супёрб 2011 год фулл, 1,8 tsi, истории авто нет, двигатель 2012 года. Со слов продавца(щицы), авто подарили, а она не знает, что делать с ним. Масложор был пол литра на тысячу, через 3 тысячи появилось плевание масла из выхлопной. Увеличился до литра на тысячу. Свечи, понятно в мохровом налете и всё такое. В итоге с камрадом раскидываем двигатель, меняем всё, кроме поршневой (там уже наборные кольца и ревизия куда выше).
Я зажал на поршни только потому, что ни кольца не были залегшие ни всё остальное не напрягало. Кольца поменял все. Через 20 тысяч вылетает ошибка и троит двиг.Чищу свечи, пару км и та же хрень. Еду к официалам (бывшим), у них всегда замена всего и сразу. По диагностике пробои в 3м цилиндре зажигание, не работает 3 цилиндр, машину трусит, она не едет, дергание, детонирование. Прошу помощи. Добавлено через 5 минут Смешно получилось и не грамотно, но простите, первый пост на форуме. Правда нужна помощь. Ощущение, что троит поскольку не подается в цилиндр топливо, при проверке, если это можно назвать проверкой, шёл редкий черный дым. Что может быть? Прошу помощи ((( |
Poison, катушку поменяй и Вася диагност купи
|
[QUOTE=Денис.;565178]Poison, катушку поменяй и Вася диагност купи[/QUOTE
Катушки менялись, свечи менялись, проблема осталась именно в 3м цилиндре. Вася диагност кроме пропусков в 3м цилиндре никаких ошибок не выдает. Чудеса :sorry: Чищу свечу, скидывают ошибку - машина едет 3 километра, после этого всё повторяется (((] |
Цитата:
Цилиндр отключает? EPC, CheckEngine загорается? |
[QUOTE=Poison;565187]
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут [QUOTE=Ultras;565191] Цитата:
Мне просто в голову не могло прийти, что жижа для чистки форсунки может стать причиной забития той самой форсунки. Или может? )) |
[QUOTE=Poison;565196]да, всё именно так
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Ну я понял бы ещё забить катализатор, но что б форсунку...
Но мысль здравая, на выходных поеду проверять. Но чет сомневаюсь. Получается она отключилась или забилась и блок отрубил работу или как? Добавлено через 4 минуты И подскажите пожалуйста, куда жмакать, что б нормально ответ выглядел, с цитатой и ником собеседника. А то чет пока не разобрался, не судите строго:sorry: |
Цитата:
|
Благодарю )
|
я так понял больше вариантов нет у форумчан? (((
|
может пружинка клапана дристнуть...
|