![]() |
Re: Проценка
макссс, не кисло так 0,6 ляма...
кстати, будь у тебя движок 1,8 не уверен что они дали бы намного больше, скорее на те же 0,5-0,6м меньше прайса |
Вложений: 2
Немного откачусь назад о безопасности корейцев. На фото моя машина, удар на скорости примерно 120км/ч. Все системы сработали идеально, у меня царапина на носу, у жены опухший палец. Был на презентации Кодьяка в воскресенье, скидок нет и пока сказали не будет, на суперб -3% (авторусь бутово).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
СтражДорог, Я ехал 140 на круизе, тормозить начал практически перед ним, когда чувак решил в разделительную передо мной повернуть, его скорость была километров 10-20, может быть не 120, но больше 100 или около. Удар был в левый угол багажника, он практически поперек дороги мне встал, может это и смягчило последствия, я начал выкручивать вправо, а его закрутило. По следам возле знака даже видно что в разные стороны "разъезжаемся"
|
Цитата:
|
possva, я не буду с тобой спорить, меня ведь там не было.
Но фото и видео краштестов свидетельствуют, что на 120 руль обычно оказывается в районе средних стоек. Похожие на твои последствия обычно при столкновении с, емнип, 40-процентным перекрытием по методике ООН на скорости 64 км/ч. Но даже из твоего описания можно сделать вывод, что реальная скорость была меньше. Во-первых, 140 - это по спидометру, т.е. в реальности не больше 130. Во-вторых, ты все-таки успел оттормозиться и вряд ли ты смотрел на спидометр в момент удара. Но несложные и, конечно, очень грубые подсчеты показывают, что при максимальном замедлении (около 8 м/с2) в течение 1 секунды скорость снизится со 130 до 90 км/ч. В-третьих, удар был, судя по твоему описанию, по касательной в "мягкое место" чувака (угол багажника, причем в поперечном направлении). Ты не думай, я тебя не пытаюсь уличить во лжи. Просто не исключаю, что в критической ситуации ты несколько искаженно воспринял реальность:drinks: |
СтражДорог, Дмитрий, я тоже не кричу о том, что я терминатор раз выжил:wnk:. Я пишу как есть, да удар был более по касательной чем лобовой, конечно я не смотрел на спидометр, возможно в действительности, в конечном итоге скорость была не боле 80. Как говорится у страха глаза велики...:pardon::drinks: Это просто к разговору о безопасности Соляриса, и что суп придется раньше намеченного покупать.
|
possva, так а успел упырь то повернуть? У меня в начале прошлого мотосезона по такой же причине авария была - встал один дятел поворачивать через две сплошные. Но он пересечь их не успел и виноватым я остался.
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot