![]() |
Re: Superb vs Nissan Teana
Я как бы не знаю как 1.8, а вот 2.0 на комбайне просто шутя разгоняет ее до 220, без всяких напруг! Уверен, заявленную максималку достигнет влегкую! Кстати, очень замечаю, в который раз на трассе, длгоняешь какой нибудь статусный и мощный автомобиль, он как бы немного начинает суетится, мол, какая то Шкода утюжит сзади, обходишь, и, по всей вероятности четыре ствола выпуска меняет мнение водителей таких авто! С Гелеком g500 шли около 200 км очень душевно, он на Ростов свернул, авариечку не забыл применить в знак уважения. Я заказывал без обозначения двигателя...
|
Николай, еще 4 пулемета спереди поставить!
:blush:офф |
Tamst, Не Макс, ну серьезно, не шучу, сзади Комбайн затонированый с красивой хромированной четырехстволочкой очень внушительно выглядит! Мне когда настроение загубят, я теперь вместо курения (2 года бросл), выхожу на улицу и смотрю на эту красоту сидя на лавочке! Вообще реальное лекарство!!
|
Цитата:
|
А есть на супербе ограничитель скорости? И на скольки он на 2.0 бенз ?
|
АвиаторНестеров, По идее, должен срабатывать при 245 км/час.
|
Сработает когда шасси оторветься от земли:):):)
|
Никто не испытывал, как срабатывает?
|
Цитата:
|
Она просто перестает разгоняться и все
А у жены моей витара та ваще больше 170 отказывается ехать.замирает и все |
На некоторых японских машинах срабатывает очень резко, прям как будто в тормоз нажал, а на некоторых плавно. Интересно, как у немцев...
|
Друзья, а как это всё относится к сравнению супа с теаной?
есть тема максималка, там и каемся в своих правонарушениях :wnk: |
abola,на тиане есть ограничетель на 200 определили (вроде), теперь выясняем тоже самое на супе:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остается только лишь добавить, что о сработке сигнализирует специальный датчик сработки с соответствующей надписью на максидоте!:good: |
Николай,новый комбик, а вы отсечку проверяете? нехорошо:лол:
|
Сегодня пока ждал в пеликане, от нечего делать прогулялся по соседним салонам бмв и ниссан.
Вроде, не первый раз садился в теану, но сегодня она меня особенно "зацепила". Это просто страшный кошмар. По сравнению с теаной в суп садишься как в майбах. При этом 2,5 монопривод на вариаторе по прайсу стоит лям триста с копейками. Наверно, я чёта не понимаю в жизни... Кстати, баварская трешка тоже оставила двоякое впечатление. Некоторые решения в авто за 2 ляма просто поражают своей дешевизной. Особенно убила крышка подстаканника, которую, сняв, надо убирать в бардачок.:dash: |
Цитата:
Хотя признаюсь посадка в трехе мне понравилась больше чем в пятерке, и места не намного меньше. Хотя может дело было в сидухах.... |
Цитата:
Возвращаясь к теме, не пойму, за какие такие заслуги люди выбирают Теану. Это ведь даже не камри... |
Цитата:
впочем камрюха такая же |
|
Цитата:
А постоянная реклама типа– «Мы воплощаем мечту», « Мы всегда с вами» и т.п.?! Я тоже хотел купить Тиану (многие вокруг катаются, сервис рядом, кофе там наливают хороший, к тому ж в гараже стоит еще один Ниссан, близко знал руководство Ниссана и т.д.). Я уж писал, как удивил народ качеством Суперба… Они тоже не знали. Это сейчас Шкода стала рекламу двигать. А совсем недавно – я и не знал, что «в другую сторону» от Дженсера, "ближе к Мельку", появился СпецАвто со Шкодой. Тиану не купил потому,что хотел брать с панорамной крышей, но когда сел –уперся головой в потолок. А в той комплектации, с таким мотором, можно было только с панорамной крышей. Менегер ничего не нашел лучшего как сказать - «А вы кепи снимите». Это меня убило окончательно: вспомнил, как давно в 7-ке бухе ездил для хохмы в шляпе с открытым люком –глаза почти на уровне с крышей. Потом эти рассказки про надежность тойоты и т.п. очереди, надо было ждать, все прыгали - в общем некий психоз. По моему скромному мнению, вариатор имеет плюсы (как и минусы), но интерьер Тианы это что-то типа «песни моей молодости», когда Китай лямзил всякие старые тойоты типа Марка 2(или 3 – не помню), и это было «круто»; и пересев туда с «Волги», думал,что попал на Фудзияму. Пружины - все ругаются. Брюхом чиркает, если пару человек сядет, и соответствено раскачивается на скорости. А в Суперб легко лодка и мотор =150кг грузится и едится без проблем. Хотя фирменный сервис ниссана – пока не разочаровывал. Однако, не дешев, гад.:wnk: ИМХО, реклама – всё же двигатель торговли. Если посмотреть Вики, то старая трешка БМВ по классу больше Супа! (новую чуть увеличили). По классу Суп не стоял в конкурентах 3-БМВ!!!Кругом деньги… Смешно, но мы, пока не сели трешку, думали, что так и есть. А уж когда сели в Суп – убедились, что автолобби – оно и в Африке лобби. Хотя по цене и трешка (тогда менялась на F), и Тиана, и Суп были примекрно одинаковы. Камри нравилась соотношением цена/вид. Иногда ездил на ней.Но,как мне показалось, если смотреть на детали –та же китайщина. Реклама – всё же двигатель.:drinks: |
Гы-гы, сам испытал это странное чувство неловкости прошлой зимой. Пока сдал своего Супа на ТО прошелся по соседним салонам и присел в Теану:crazy: Долго не мог понять, как примерно за год до того мог всерьез рассматривать Теану как покупку, все какое-то плюшевое и противное на взгляд и на ощупь, даже корейцы уже получше будут в этом плане.
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot