![]() |
Re: Разводы от ГИБДД
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю копить деньги надо уже сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Ultras, так в чем проблема? Скажи оформляйте, забираешь бумажки и дуешь платить. Зачем цирк с не согласием и часовым ожиданием
Только у нас за такое (нарушил и всеми путями стараться отмазаться) могут признать борцом с системой и коррупцией ))) Олег, ты молодец. Депсы и рассчитывали, что в жару с ребёнком никто час тратить не будет и да ты прав, они хотели лёгких денег. Но из за таких как ты вся система воров в погонах будет ломаться. Человек спешащий малодушно из экономии времени и здоровья сговорится на двушку и проклиная уродов поедет дальше, а свиньи обличённые властью будут ждать следующую жертву. Такая жизнь такие люди , далее выводы делают сами. Пы. Сы и денежки эти наши с тобой мы работаем и с наших с тобой налогов эти бабуины и существуют. Вот первое видео что попалось, родители, думайте не только о борьбе с системой, а в первую очередь о своих детях На 1:20 хорошо видно, что может ожидать. На днях сосед применил экстренное торможение, дочь 12 лет была не пристёгнута, итог ребёнок в больнице провел 5 дней! |
Цитата:
А кресло по новому закону положено до 7 лет, с 7-11 может только ремнем пристегнут быть, а если спереди, то да, в удерживающем устройстве, сюда просто бустер подходит. А за ремень сейчас сколько штраф? Вот и развод . |
Ну могу лишь сказать, что все индивидуально, настроение, правота, как обращаются и т.д.
Лично меня пару раз отпускали просто так, когда могли запросто лишить прав, а иногда и херню всякую выписывали. |
Ultras, всяко бывает, но ребенка нужно первозить по правилам, ещё лучше возить в кресле, а не как предлагают в постановление Правительства РФ от 28 июня 2017 года № 761, пусть своих так возят, ибо как говорят они написаны кровью
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кресла, в основе своей бабла поднять. Если тебе зактра скажут, что возить можно только в креслах которые кум Пу выпускает за 200 тыс, будешь согласен? Испытания половину куплены. Ты думаешь, что если Рекаро поставить на заднее седенье Лады калины оно сильно спасет ребенка? Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender |
Володька, ты прав, я сам выбираю как возить СВОЕГО ребёнка.
В остальном пишешь ерунду, приплетая Путина, Ладу и испытания. Цитата:
В Швеции к примеру штраф 271 евро за непристёгнутого ребёнка в возрасте до 15 лет, штраф за непристёгнутого взрослого 163 евро, тоже не справедливо? |
iSewen, Олег,ты знаешь я без ремня себя чувствую неуютно и в машине у меня все пристегиваются.Вопрос можно?!А судьи кто?!Вот эти "полицейские" у которых пупок параллельно плоскости земной поверхности?!Я как-то в Люберцах в аварию попал,перегородили артерию важную,4 часа их ждали,они так и не приехали,а я подходил к сотрудникам,котрые стояли возле шаурмячной,говорю,ребят оформите,пожалуйста.Они соврали,что без машины,глазом не моргнув.Машина в соседнем дворе стояла,ога.И так каждый божий раз,когда пересекаешься с ними.И не надо на Швецию ссылаться,мы то здесь находимся и я не буду про то, что там перед законом все равны и зарплаты другие,да и менталитет не чета нашему.
|
Сотру лучше
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо пристёгивания ребёнка и кресел, то я бы ещё штраф поднял. Ремень без кресла/бустера - фикция. При серьёзном ударе ребенок выскользнет из под ремня и вылетит как снаряд. Не влезают ноги - ставить бустер вперёд и сажать. Подушку отключают только когда ставится детское кресло для малышей, развёрнутое противоположно движению. Нет места ни спереди, ни сзади - надо менять авто. Многие считают себя асами, с аккуратным стилем вождения. Когда со встречки прямо перед тобой вылетает авто, стиль вождения, опыт, реакция, навыки в автоспорте - не поможет ничего. Мне такой снаряд прилетал, хорошо, что по касательной прошёлся. Пол метра правее и мы уже может быть не общались бы. А так только авто в тотал ушло . Берегите себя и своих близких. |
Цитата:
А я бы автоваз ваше с лица земли стёр, ибо выпускать заведомо кампулу смерти, парадокс. Вот к чему вся ваша безопасность с креслами и штрафами, когда на вас клали болт? Просто защиту своего ребёнка тебе делать, хоть заказывай себе капсулу как в бронированных авто, но стричь за это бабло гайцам, преступление против народа, ИМХО. Каждый сам должен решать как защищать. Кому то на своего ребёнка плевать, а кому то нет, кто-то верит в судьбу, а кто-то прогматик. Короче тут спор долгий будет, я лично за отмену штрафа вообще, а наоборот, чтобы правительство пошло на то, чтобы средства защиты не стоили как чугунный мост, тогда любой сможет себе купить и не задумываться. |
Цитата:
|
Цитата:
только неотвратимость наказания может заставить соблюдать правила. Размер штрафа значения не имеет. Конские штрафы только провоцируют коррупцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Многие сотрудники полиции, чиновники, чекисты, дипломаты садятся пьяными, для них закон не писан. Со своими договорятся. Вот этих надо простым автомобилистам реально бояться. |
Цитата:
|
Цитата:
Про бухих сотрудников - вообще отдельная песня, но по сравнению с общим количеством водителей - их меньшинство. Для остальных конский штраф означает то, что сумма "договорных" также немилосердно вырастет и тогда дешевле будет соблюдать правила. Пока было только лишение за пьянку народ на дальних рубежах особо сильно не парился. Как только подняли штраф и сделали весьма ощутимым, начали периодически включать голову, ибо налететь на тридцатку никому не хочется. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А не пил бы вечером, зная, что утром в руль и не пришлось бы сейчас упоминать тех, для кого закон не писан. Сел с перегаром - велкам в пешеходы. Остаточное штука такая...Поднимешь лимит по алкоголю в крови - и сразу появятся дебилы "с крепкими организмами, которые знают свою меру". Проще совсем запретить. Текущее ограничение лишь для того, чтобы исключить погрешность прибора, а не чтобы побухивать накануне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще надо штрафы пропорционально стоимости авто:), например как в Калифорнии, от дохода зависит. Гайцы уже выступали недавно с идеей конфискации авто за повторную пьянку, но это не прокатит потому, что собственность затрагивает. Кто-то из депутатов, по моему, предлагал конфискацию на время лишения и оплата хранения, вот это действенно наверно будет.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
150 грамм чего-то 40-градусного через 10 часов не будет даже в крови, не говоря уже о выдыхаемом воздухе. Ну и показания чего-то там на приборе основанием для лишения не являются. |
Цитата:
|
Моё имхо штрафы однозначно должны быть высокими. Влетел за пьянку - берешь кредит и выплачиваешь, ежемесячно напоминая себе о содеянном. И не важно богат ты или нет, это не услуга, а штраф, который тебе известен, и у тебя есть понимание, что чтобы его не получить, нужно всего лишь соблюдать пдд. Сейчас есть прослойка людей, которые уже закладывают, сколько они могут поймать штрафов за поездку. Если хоть один влзможный штраф будет обессмысливать возможные выгоды, желания нарушать значительно поубавятся.
|
Цитата:
|
Не умеешь воровать, стой светофоры переключай. Долго в системе не проработаешь. Слышал от знакомого знакомого одного брата гаишника. Инфа 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот только одного не понял, из чего сделан вывод, что вымогали. В Москве, да еще в патрульной машине с регистратором вымогать будет только полный дебил.
Санкция применена правильно, т.к. налицо именно нарушение правил перевозки детей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Нет, можно конечно ныть и ничего не делать.... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты гришь сносить. Союз уже снесли под теми же лозунгами,ну и как,хорошо стало без науки,образования,здравоохранения но зато с церквами да кабаками на каждом шагу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot