![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Почему это он должен быть? У меня вообще не жрет. Ну.... на 15тыс. 150гр. :pardon:
|
Цитата:
|
Янэк, Есть еще вариант - взять дизель.
Масложором не болеет Комплектация - 1.8 отдыхает Тащит не хуже Налог меньше Запас хода гораздо больше. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут А где эту заветную надпись bzb искать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сервисной книжке на первой странице. И в наклейке на полу багажника. |
Цитата:
|
Янэк, сообщение мое до конца прочитай))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bzb - только 08 год, или позже попадаются, и чьей сборки?
|
Янэк, Только 08 года, да и то не все. Сборка в 08 году была по-моему только чехия.
Бери либо дизель, либо двушку бензин, но дизелей много пригнанных, с неизвестной историей. |
Цитата:
Эх, чуть-чуть недолет, 60-70 руб. |
Цитата:
Я один на фото вторую выхлопушку не заметил?:) Добавлено через 2 минуты пишут, что .покупался за 1млн.830т.р. Это что в нем такое этих денег стоило?)))) Добавлено через 2 минуты по фото вот этого- ,плохие дороги- не видать..... |
Я и так немного подзанял, ещё 60-70 неохота, поважнее есть задачи, но объявление заманчивое, даже подозрительное:dirol:
|
Цитата:
|
Денис., у него вебаста+люк+кожа+эл сиденьки (но всё равно не дотянет 1.6 максимум с этими плюшками). Не вижу башка какая, но вот орфография... Плюс пацанские фишки: заглушка для ремня безопасности, тройник в прикуриватель. Трубы второй тоже не вижу, возможно ракурс такой, но что-то сомневаюсь. Плюс есть ППД, но диски 17-е, но тут может и купил 2 комплект (у самого ППД+17-е лето). В объяве 23 регион, на фото 01. Ну ели посидеть покурить можно ещё что-нибудь найти. А так конечно, если всё как в описании то стоить подзанять 60-70 к, да и торг я думаю может быть.
|
366, за механикой к Вам в Питер надо ехать, из 39 машин на всю страну 13 в Санкт-Петербурге, удивительно:shok:
|
Цитата:
23-й и 01-й регионы в одной стороне. |
Денис., плавник-вебасто :wnk:
|
Wint, да ладно вам всем, откровенная разводка, я слюни попускал и все, ни за что-бы не поехал, такая комплектация за 750 уже давно отскочила-бы, а тут 10 дней висит:shok:.
|
Цитата:
|
Кстати Болеро у него щас посмотрел получше.
|
Цитата:
|
Янэк, Две трубы быть тогда должны.
|
Может с двигателем ошибся при подаче объявления, но все равно подозрительно:dirol:
|
CDAA , производство март 09, расход масла ноль.
Наклейка с маркой и датой выпуска мотора находится на крышке грм, при условии что её не меняли. Питер не только культурная, но ещё и практичная столица. :elka: |
Да явный лохотрон.
Обогрев дворников еще придумал. |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55914812-d9db01.html
Мне кажется или зазоры между фарами, омывателями и бампером не очень? |
Цитата:
|
доп фары врезаны... но...дизель из Австрии... там провег в лучшем случае 170... если не 270... но это ИМХО, дизели из Европы у меня вызывает только такие ассоциации...
|
Цитата:
У меня на работе парню, предлагали пригнать суп из германии 10 года двиг 1.4 и базовую комплектацию за 550 т.р., но он выбрал авенсис. |
Я отдаю себе отчет в том, что наношу несмываемый позор и презрение за свой вопрос, но все же задам его: Мазда 6, 11 года, 2.0, автомат,в кузове хетчбэк как альтернатива Супу? Кто что скажет?
|
Цитата:
У моего товарища именно такая мазда. После какого-нибудь фокуса или короллы она хороша. А после супа- убожество!!! Я сравнивал именно так. После покупки супа сел в нее и понял- какая же она тесная внутри! И не едет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк, BZB смотри ,он масло нюхает :tease:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56061006-b08a44.html
Тут ,наверное, BZB врядли будет? В субботу хочу съездить в "неризиновую", посмотреть пепелац. |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot