![]() |
Re: Первые впечатления
Цитата:
|
-Kuk-,НУ вот видишь как быстро решаются вопросы, которые вроде как и не вопросы
|
Цитата:
|
Первые впечатления элеганс 2Т 6 ДСЖ коробка шик, сил больше чем надо все устраивает, вентиляция сидений нужная штука, мягкие ремни безопасности, датчики парковки красота, звук 10 динамиков красота, радио берет далеко у меня в пассате в Владимирской области не брало тишина была, подогрев лобовухи не жалею что взял. Вообщем всем устраивает авто но есть большое но, шум резины и очень жесткая подвеска без ППД 16 диаметр (правил mk86 23\04\12, я сравниваю с 5 пассатом но готов на все это закрыть глаза так как положительных эмоций на много больше, да смешанный режим 8.8 литров. Пока вот так!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А авто в профиле неплохо бы и изменить!:blush: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще, я заметил, нужно следить за давлением, тем более сейчас, когда с каждым днем теплеет. Лишних 0,2 бар чем рекомендует производитель и машина на много жестче становится. |
Цитата:
|
пилот24, не мучайся, травани чуток давления с колес. И все дела...
А кстати транспортировочные прокладки с пружин сняты? |
пилот24, Кстати давление проверь, может забыли спустить и там транспортировочное по 3 атм. Плюс, не забывай что машина новая, подвеска со временем станет мягче, мне сначала тоже жесткая показалась, а сейчас нормально.
|
Ура:yahoo::yahoo::yahoo:
Я сегодня забрал красавца Лаурина:rolleyes: Но первые впечатления я получил не от него, а от верных клубней Фила и Опелькиллеоа. Первый еще и привез с собой жену Марину:give_rose: Когда я вошел в салон, работа кипела, ребята приделывали мне сетки, настраивали Болеро, искренне радовались вместе со мной. Лаурин стоял, украшенный шариками:good: Я то думал, это задумка ОД, а оказывается, это - дело заботливых женских Марининых рук!!! Надо же, как приятно:rolleyes: Спасибо громадное, Друзья! Вы мне устроили праздник души:drinks: А фотки можно взглянуть в разделе Шкода представляет эксклюзивную модель... |
Сегодня спустил давление до 2 атм совсем другое дело а было 2.9 атм.
Orloa: Я сравнивал с В-5 если бы разницы не было или было бы хотя бы как на В-5 я слово но не писал все равно машина шик!!!!!!!!! |
Цитата:
Михалыч, поздравляю! |
Кстати, с удивлением заметил, что лобовое без зеленой тонировочной верхней полосы. А что? С подогревом, значит без тонировочной полосы? У всех так?
|
у меня без подогрева и без тонированной полосы. Только область около зеркала "в черную сетку".
|
kOOlik, Может,
Это потому, что теперь так называемое теплозащитное остекление. Хотя на всех моих авто , кроме Москвича были полосы. Привык, комфортно:sorry: |
Я машину в феврале забирал время было оценить.
|
Михалыч,
Сильно поздравляю! С тем какие замечательные люди пекутся о твоей машине и с самой машиной разумеется!:good: |
Михалыч,Поздравляю Дед наш Форумский:лол::лол::лол::лол: Блин искренне рад....
Но мне так и не ответили, где обещанные на Лаурине эксклюзивные колесные диски? И Хромированная решетка радиатора? |
St@vr, Леша, спасибо! :drinks: отвечаю, на российском лаурине не будет хромированной решетки, должны
Тот факт поправить на сайте шкоды и исключить из комплектации. Видимо, справедливо боятся, что наших зимних химреактивов на выдержит хром. Диски идут по комплекту обыкновенный Триффид 17 дюймовый. Фирменные 18- е , видимо для изнеженной Европы только |
Михалыч, Поздравляю Владимир! с комплектацией (решетка и диски) конечно наши пожадничали...:dash:
Разница чувствуется?) |
Цитата:
|
Ребят, получается что манагер меня не обманул когда уговорил взять авто без ППД? Он сказал мне что подвеска лучше отрабатывает. Я ему поверил.
|
Андрей, ну, смотря насколько плохи у вас дороги и часто ли ты вне оных передвигаешься!:)
|
Цитата:
Ну а насчет наших волгоградских дорог я лучше помолчу. Похоже у нас делают реставрацию сталинградской битвы. В ю тюбе уже куча роликов на эту тему. Наверное наш новоиспеченный губернатор хочет занять первое место по России по отвратительности дорог. |
Orloa, по поводу пола , у меня он весь светлый , при заказе надо смотреть , там в комплектации указано светлый верх и светлый низ , и светлый верх темный низ.
http://s019.radikal.ru/i616/1204/51/9d6b227ed945.jpg и еще очень большое заблуждение , что светлый сильно пачкается , у меня прекрасно пережил зиму , практически чистый никаких проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Orloa, просто видать в камри и тиане качество салона УГ , и периодически раз в месяц чистить немного. :)
|
Нельзя теперь заказать "светлый-светлый", только "светлый-темный".
|
Цитата:
|
Витязь, опять выбор вариантов сократили .
Orloa, пробег 24000 никаких проблем , ни загрязнений , ни потертостей , 3 раза тьфу. впечатления до сих пор положительные , в том числе и от салона , прям приятно сесть в светлый салон залитый солнцем через панорамную крышу. |
Цитата:
|
А меня радовал светлый салон светлыми ковриками - на темных ковриках малейшая пыль на относительно чистой подошве потом очень сильно заметна на черном ковре. На светлм ковре пыль не заметна. Это как с цветом кузова. Если следить за светлым салоном на регулярной основе то он в некоторых моментах практичнее темного будет.
|
Цитата:
|
Лазерфакер, Оффтоп
|
Вложений: 1
Лазерфакер, Вот такой, с такими светодиодами
|
Михалыч, Дружище, от всей души поздравляю!!!! Желаю.... Нет, просто МЫСЛЕННО кайфую вместе с тобой!!!!! Мильен поздравлений и сотни тыщь километров радости от обладания!!!!:drinks:
Кстате, хром-накладки на решетку так и просяцца... Милотек делает, на сайте этой придворной чешской конторы их точно видел!!!! В остащьном - МЕГААППАРАТ!!!!!:good::good::good: |
Ну что, господа. Уже целых три дня катаюсь на Комбике, пора бы и впечатления рассказать...
-Трехспициевый руль выше всяких похвал. Удобнее и приятнее на ощупь, чем 4-х. -Вебаста-вещь:good: (Правда, Миша?:wnk:) -Болеро с русскими буковками всяко лучше, чем "старая". -Подрулевые переключатели работают мягче. К слову, и ремни без-ти легче вытаскиваются. -Панорамка ваще отпад!!!:yahoo: Создает объем в машине и много света. А в сочетании с бежевым салоном, прямо праздник. Вылезать не хочется. -Двигатель и коробку, в полной мере, заценить не могу-обкатка.:shout: Позже отпишусь. -Багажник, с его электродверью, мечта путешественника. -Телефон. Удобнейшая штука. Короче, вообще ниразу не пожалел. Блин, отчет получился прямо как из рекламного проспекта... Но по-другому мне нечего сказать. |
Витязь, поздравляю:yahoo:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot