![]() |
Re: Машина для второй половины
Sergun, а чего так мало 790?
|
Лазерфакер, да и по стоимости КАСКО следовало бы прикинуть.
|
Цитата:
|
Sergun, извеняюсь, я подумал про версию OPC
|
Ну жене ОРС я бы смотреть не стал - зачем?
Кстати, вполне разумный ценник на land rover freelander |
Ну вот, ясность про шкоду рапид уже становится определеннее. Ее везут на женевский автосалон http://auto.vesti.ru/doc.html?id=440833&cid=20
|
Мне моя вторая половина как-то сказала, что мечтает об Аурисе, но на маленькой машине и без полного привода ездить уже не хочет. Сейчас у нее Sportage.
|
Михалыч,
Симпатичная машинка... |
Rost, надобно еще взглянуть, будут ли новые моторы или опять древний атмосферник
|
Михалыч, Не очень понимаю, зачем шкоде две соплатформенные модели? Или Рапид будет только седаном?
|
Цитата:
|
Skoda готовит 15 новых моделей к 2017 году: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=430774&cid=20
а обновления Superba в 2015. Я как раз свою уже укатаю. |
Сегодня увидел Фабу Монте-Карло, очень стильное и красивое авто! Прямо взгляды притягивает! Приглядитесь, кто ищет авто для любимых жён!:)
|
Бюджет у фабии Монте Карло космический, для жены в идеале 1.6 на автомате+купить красивые диски пленку на крышу вот и монте карло по разумной цене:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Итог: за отличие от других, и выделение из общей массы, надо платить денюшки.... |
Цитата:
|
yay, а че тут сомневаться? Жены равно как и мужья разные бывают. Могу сказать за свою: она точно не станет эксплуатировать машинку с фиговенькой динамикой. Супа ей стало иногда не хватать, по ее признанию.:blush:
|
Беседы про Рено Дастер переместил в созданную специально тему. Машинка интересная, думаю, заслуживает отдельной темы. Приглашаю к обсуждению:)
http://superb-club.com/forum/showthr...954#post175954 |
Наткнулся на интересную статью про автомобиль для жены до 600 тысяч. http://auto.mail.ru/article.html?id=36138
|
Лучше эту! http://auto.mail.ru/article.html?id=36779
|
Михалыч, я за фафаген который поло:plus1:
|
В воскресение забрали из Дженсера для жены Опелек Астра gtc белого цвета,на 18 колесах,дизелек 130 сил,так я скажу ,что оч. машинка понравилась,хоть еще и не раскатилась,но потенциал есть!!!!!! Комплектация максимум,только вебасты нет. Переживаю,только шоб холодно небыло.
|
у меня был современный дизелек, теплый зараза был, в разы теплее чем суперб. Там салон моментально прогревался, а был поболее чем в супербе.
Хотя уже потом узнал, что там электрофен стоял и поэтому машина через минуту начинала дуть теплым воздухом. |
RESPECT, В Опеле нет ничего . Поэтому и переживаю.
|
100 матолог, Оффтоп
|
Ste, Шуба есть,а вот вебасто видимо придется ставить. Самая дешевая у официалов 60000 .
|
Цитата:
вспомни наши движки, у меня ни фена, ни вебасты :( главное ехать :crazy: тогда и тепло будет. |
Цитата:
|
100 матолог, Поздравляю! Красивая машина, реально красивая. Именно этот вариант мне пришел в голову в качестве следующей машины для второй половины, особенно в желтом цвете. Но половина решила, что важнее новая квартира:idea:
|
Михалыч, Спасибо,мне внешне она тоже оч. понравилась!!!! И оснащение приличное. Мы выбирали между Ауди А-1 ,А-3,но они уж очень убогие при бюджете в 1 лям. Gtc Опель оказался ну оч. интересным предложением.Тут и умный ксен и нави и 18 колеса (зимние в подарок) и светодиоды и кожа.
|
100 матолог, Для женщины важен внешний фактор, этот опелек соответствует, все при нем, по стремительным линиям чем-то смахивает на современных корейцев, однако, то да не то, Европа, одним словом и главное- форма соответствует содержанию, в отличие от азиатских красафчегов
|
Поздравляю с покупкой!!! И про чип не забывай:wnk:
|
Цитата:
|
Михалыч, Я говорил об этом на встрече,но........... Взломать мозги Опелевских мозгов пока невозможно!!!! Применимо для дизелей. Потом я подумал,а зачем этот чип даме........ 130 лошадей и 350 момента для сравнительно легкого авто достаточно. Всем спасибо за поздравление!!!!!!!!!
|
100 матолог, Машин отличный.
1 млн за астру (С класс), это конечно для меня не очень понятно. Но комплектация там действительно соответствует. Цитата:
|
kOOlik, 931000 рублей,всеж не миллион.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: