![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Цитата:
В цивилизованных странах это соотношение сейчас меняется, и все больше народу покупает музыку в интернете, вот постепенно и производители автоэлектроники подтягиваются за потребителем. |
... немножко отойду от темы про форматы записи ... :blush:, а реально ли самому русифицировать Болеро ... ? и где взять прошивку ..... ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жора Харрисон неплохо звучит |
Пересел с Пассата Б6 на Суперб и заметил одну вещь, что по сравнению со штатной пассатовской РСД-300 с 8-мью динамиками Болеро со штатными 8-мью динамиками звучит хуже (звук менее насыщенный и неглубокий). Кто-нибудь пытался усовершенствовать звучание заменой динамиков в дверях, или это ничего не дает?
|
Цитата:
точность естественность играет более-менее нормально для автомобиля как в свое время писали в одном страшном журнале (аудио магазин) "барабан-бочка подается упруго и напористо" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86,Зато по басу глубже. Это кому не хватает глубины. Кстати не сильно и кривой получается.... Я пробовал.
|
Лучше скажите в каком формате должны быть записанны теги и чем их лучше редактировать, чтобы болеро не показывал кракобрязы на русских и английских тегах?
|
SkodNick,
По конкретнеее,что с тегами хочешь сделать.И чем не устраивают имеющиеся? |
366, поток больше 256 на нашей акустике скорее всего не имеет смысла (если очень хочется, то 320)
карты счас недорогие, но вот ресурс контактов не вечный, лучше пореже менять |
Кстати по теме. Сегодня подрубил свой хард на 320 ГБ с музнёй МП-3. Прочитал на ура (музыки на харде гигов 40-60). Теперь будем пихать туда разные форматы и смотреть что оптимальнее.
П.С. сегодня воткнул диск Тиесто-Калейдоскоп. Разницу может не услышать только тот у кого медведь стоит в это время на ушах :crazy: |
366, Хочу чтобы корректно отображались русские теги в Болеро - некоторые править надо. Насколько знаю для тегов есть несколько стандартов, с каким работает Болеро и чем (ПО) лучше их привить?
Предстоит перегон нового авто в 500 км от ОД до дома. Готовлю флешку. |
Леонид,
Я вне этой проблемы.Слушаю с выносного плеера,чем безмерно доволен.Можно подрубить хард как сделал Винт,но жалуется на качество МП3. И вообще если можно лучше,даже чисто теоретически,зачем пренебрегать? Пусть будет лосслесс. Добавлено через 1 минуту SkodNick, На старом Болеро которое нерусское были трудности с тегами.Новое читает и отображает на ура.Без кракозябликов. |
SkodNick, нашёл у себя в закромах на харде прогу mp3tagv233setup 2005 года :crazy: Раньше помню с ней игрался, когда проблемы с тегами были на обычных плеерах и перед записью на диск (был у меня мп-3 плеер на дисках) я правил теги ей. Если надо можешь мыло скинуть я тебе её пульну. Но думаю в нете сейчас можно найти всё что душе угодно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Wint, как хард подрубал?
|
mk86, через MDi-USB проводок. Подключился на ура через основной провод (там на харде 2 ведь провода основной и вспомогательный) Просто знаю не все харды с одного основного запускаются в машинах (на "магнитоле" в своё время актуальная проблема была) - те у кого не работали решали эту проблему ЮСБ-кой второй в прикуриватель :pardon:
|
Цитата:
|
mk86, 500 рублей и месяц ожидания. Я просто купил его вдруг кто захочет флешку сунуть в магнитолу с песнями новыми модными. Ну и так побаловаца самому новые песни послушать пока не вышло в качестве...
|
Wint, дык в машине ещё и дырка нужна, куда этот проводок пихать
|
Цитата:
|
mk86, вот оно чё Михалыч :idea:
Denis123, да там 5 ампер треба обычно. Иногда даже бывает не на всех компах стартуют харды. Оффтоп Ещё это кстати зависит и от самих хардов, каким-то надо больше мощи что бы стартонуть. Вот и искали модели хардов с низким энергопотреблением, у кого харды и магнитолы уже были ставили тот самый USB в прикуриватель. |
Цитата:
Взял в итоге Transcend "StoreJet 25M" TS500GSJ25M-R, поверив отзывам на форумах. И не прогадал. |
Denis123, вот и у меня такой же модели, только корпус другой...
|
Не могу разобраться как включить режим случайного воспроизведения с SD-карты, в которой музыка разложена по папкам и подпапкам. MIX включается только при выборе конечной папки (подпапки). Хотелось бы крутить shuffle всю карту. Кто знает как сделать?
Вариант записи всех треков "в кучу", а также интим не предлагать!:haha: |
Ара, никак, только вариант все в корень.
|
Ара, где то я уже видел такой вопрос и вроде кто то отвечал...
а при выборе одной из конечных папок и включении режима mix треки только из этой папки играют? |
Ара, только прописав хотя бы по 1 треку в корень (внутри каждой папки).
Допустим, себе сделал так: разбил по стилям (в папки), внути каждой папки конкретного стиля есть папки альбомов, но вне папок альбомов (внутри стиля) есть по одному муз. файлику. Соот-но, когда ты его выбираешь и жмёшь случайный выбор, начинает выдёргивать треки из всех подпапок внутри этой папки... Таким же образом в корневом каталоге (вне папок по стилям) заложен муз. файл. Если кликнуть на него и врубить случайное воспроизведение, то будет выбирать из всех папок Чет я коряво объяснил... :pardon: |
komnoff,да треки только из этой папки.:bad:
Добавлено через 3 минуты mk86,все понятно. Спасибо попробую пойти по этому варианту. DIFast, "все в корень" не айс - желаемо и порядок иметь на карте и случайный выбор по всем трекам:good: |
Цитата:
|
mk86, Миш, а как ты думаешь, если просто на карточке создать одну большую папку, в которую сложить всю имеющуюся музыку (в папках и подпапках) и записать в нее отдельно 1 трек, будет работать случайный выбор?
|
Алексей, по сути я так и сделал. Ты когда в менюшке Болеро выбираешь носитель SD, открывается каталог. Это как-бы и есть одна большая папка. В ней у меня разбивка первого уровня - по стилям. Ниже папок стилей - файл (Nick Cave "O Children", вроде бы:good:). Вот на него жму, потом случайный выбор - и усё, дёргает со всех папок карточки:yahoo:
|
Ок. Я немного другое имею ввиду. Попробую - потом доложу коллегам по цеху о результатах.
|
Ара, давай, очень интересно... хотя и непонятно, чё ты задумал:pardon:
|
mk86, а вот Ваш вариант очень даже ничего. Чет я до такого не додумался, все себе сборники делал :crazy:
|
DIFast, Оффтоп
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot