![]() |
Re: Москва. Айфон 7 - 128 гб или Айфон 7 + -128 гб
Gvardiya, значительно возрастает потребление интернет трафика. Видимо Айфон подталкивает всё и вся размещать в интернете. Плюс покупки приложений всяких. Правда,это справедливо для первоходок.
|
Цитата:
|
Gvardiya, Россия только начинается за МКАДом)) Интернет за 200 руб для вас гроши,а здесь люди переживать начинают)))
|
Цитата:
|
Gvardiya, я вообще фигею от нашей рекламы. Вон Билайн и МТС как усиленно пропихивают безроуминговые тарифы. У нас Мегафон за 210 руб/ мес уже скоро год,как предлагает полное отсутствие роумига по стране,звонки безлитмит и SMS,и 5Гб интернета. И что? Люди тычут рекламой из телевизора))) это я к чему-мы становимся американцами,жертвами рекламы. Посмотреть в сторону и подумать нам уже лень..:drinks:
|
astra005, пользуюсь тарифом Все за 1201 руб. от Билайн, имею:
Домашний безлимитный интернет Подключены к нему четыре телефона iPhone и один планшет iPad, и отсутствие роуминга по России. И все это за 1201 рубль. Подробнее именно про безлимит звонков от Мегафона за 210 руб. можно? |
Цитата:
Ибо icloud в своем последнем исполнении смс не переносит... |
Цитата:
И про какие конкретно неиспользованные возможности ты пишешь? Цитата:
|
преимущество эппл это его экосистема.
Как прекрасно продуманы и как прекрасно работают часы. Синхронизация между всеми устройствами которая конкурентам только снится. Сфоткал на айфон и через пару минут эта фотка уже доступна на мак, айпад и тд. Телефоны не ремонтируются а тупо меняются на новые, такое тоже всем только снится. долго рассказывать. пользуюсь айфонами с самого первого их появления. несколько раз пробовал перейти на что-то другое, но максимум мог терпеть 3-5 месяцев. Все это глючное неудобное г. |
Цитата:
да и облако оно как бы не такое быстрое, что бы гигабайты переливать))) |
Цитата:
|
С эпла уходят на андроид, максимум 10% у остальных его просто небыло!
Хотелось бы поинтересоваться, сколько хвалёная 15 ядерная Люмия выдают на бенчмарке, например antutu? Ммм?:crazy: |
Цитата:
|
abola, а сколько стоит проехать от Бельгии до Чехии с хваленым Айфон? Или поговорить с него в Латвии,где он у меня тупо отключается совсем? Ребят,совсем не хотелось разжигать тут бесполезные споры,каждому свое. Просто у меня в тумбочке на работе лежат 4( четыре) Айфона,купленные каждый по 700 евро на момент выхода. И они никому не нужны. Никому!!! Когда вышел 4? А уже нахрен никому не нужен,даже детям. Ниже 5 не предлагать))) Что это,если не зомбирование масс? И я не хочу,чтобы мой ребенок превратился в такое же быдло,для которого фотка в инете и количество шагов в день стало интереснее эмоций от места,где он собственно идет. Если что,обидеть никого не хочу..:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Напрямую не зависит.Но что может дать ребенку,например,такая мамаша? Цитата:"... на днях подруге подарили 7ку. попросила перенести инфу с 5ки. 20 минут и абсолютна вся инфа, включая последние звонки, смс, сообщения месенджеров и тд на месте... даже количество шагов за сегодня)))" Вот что это?
|
astra005, что из этого понятно о такой мамаше? И что она не сможет дать ребёнку?
|
iSewen,встречный вопрос.Зачем мне знать количество шагов в день? И столетние сообщения в Вайбере? Что у человека в голове,если ЭТО для него важно? И такой момент,а самой то слабо было перенести?
|
astra005, чушь какая то, меняя аппарат люди хотят венуться на то, что привычно и удобно, а то что та мамаша написала доказывает лишь одно, всё делается без гимороя и быстро. Наверное тебе бы более понравилось если бы та мамаша написала как получала рут на леново и заливала кастомную прошивку.
Так что не так с той мамашей? Стесняюсь спросить, сколько тебе лет? Жена, дети есть? Да, сам грешен и посматриваю иногда сколько шагов протопал, а так же взвешиваюсь и меряю пульс каждый день весами, весы все это закидывают в телефон. Вот чего у меня в голове? |
Цитата:
Вот вы мерятся не хотите, но кроме батареи Нокия предложить ничего не можете, и прекрасно знаете что производительность айфона в сотню раз выше вашего телефона! Дальше идёт спор, о том что всю производительность мы не используем, я использую! Хочу чтобы почта открывалась быстро, фотик моментально и качественно сделал снимок, можете назвать меня жертвой маркетинга, но мы ускоряемся оптимизируемся, чего не скажешь о нокии! Платить или нет, за скорость и оптимизацию решает каждый для себя сам, вы для чего то сделали чип рево? Или вы жертва маркетинга, все это от лукавого и чип бокса было бы достаточно? |
Цитата:
Если не в курсах как работают девайсы на iOS, Mac OS, то зачем писать чего не знаешь. Купил новый девайс, ввёл AppleID и нажал восстановить из iCloud, через какое то время которое зависит от объема информации получаешь полную копию всех данных со старого устройства, вот нахера тратить время перенося что то в ручную? Это время можно использовать более продуктивно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gvardiya, Withings
Живут в домашней сети, измеряют домочадцев. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
раз понеслась... ок, уверенный прием в метро, где ипхоны тухнут, а я еще могу серфить, камера стекло явно лучше пластика, а возможность хранения и переноса данных не в рамках одного телефона (считаем, что у бабушки в деревне инета нет и надо как-то все закинуть-скинуть на комп, планшет...), Microsoft Community... Цитата:
|
И еще про Аппл: давеча тут приобрел сестрице в подарок Мак Бук. Ранее никогда плотно не сталкивался с мак осью. А тут целый вечер игрался с системой. Так вот что я скажу: Windows со..т причмокивая на все лады. Во всем. В скорости, в плавности, в удобстве и про и проч. Экран - просто песня. Звук отличный. И не скажу что дороже конкурентов.
|
Цитата:
Особенно понравилось про стекло в камере, пластик в объективах используется не только в телефонах, но и в большей массе не дешевых фотоаппаратов. Gvardiya, Пользуюсь уже 11 лет маками, ни разу не пожалел. Первый iPhone купил осенью 2007. Я жертва маркетинга! |
Erthner, ключевой момент. Вирусы для винды? Или пользователь должен быть технически грамотным, разбираться где что можно открывать и запускать, а где нет.
Безопасность это не пустое слово. У знакомой на андройде вирус слил все деньги с карточки. Хотя никуда особо не лазила, загрузила несколько программ на каждый день из Гугл плея) |
abola, а нет вирусов для мобильной Винды. Никому она не интересна)) Равно,как и страховок от кражи и повреждения))
|
astra005, то есть не потому что там безопасность высока, а потому что она никому не интересна :clapping:
|
abola, а зачем мне эти нюансы. Я ни разу не слышал про проблемы с вирусами на мобильной Винде и ни разу не видел антивируса для нее. Наверное,безопасность высока,выражаясь твоим языком..:)
|
astra005, зачем тратить время на хак телефонов с мобильной виндой, когда уже все придумано. Просто хакнуть комп с решетом а виде виндовс и делов то ;)
|
iSewen, может быть и так. Главное,с телефона деньги не тырят и он не глючит от вирусов.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Обсудим iPhone
Перенес всё сюда...
Можете продолжать этот холивар :) |
Цитата:
|
Gvardiya, Камри наше всё!!!:)
|
Цитата:
Да какая разница что за звонилка у кого, выполняет свои функции, нравится владельцу и бог с ней. Меня устраивает Apple, попользовал кучу разных трубок, наверное не совру если скажу, что с 1993 года поменял их штук 100, хотя уверен что было значительно больше. Начал своё знакомство с сотовой связью использованием Nokia 720i, может кто помнит такие телефоны. Переехал на Apple окончательно в 2007 вместе с семьей и родителями. Кто в теме тот поймёт все прелести экосистемы Apple девайсов. Плюсов столько, что писать придётся очень много и долго. |
Почему Айфон не для меня:
1) Танцы с бубном в убогом iTunes для простых казалось бы операций записи музыки и фильмов. 2) АйФон не может считать данные с USB флешки. (OTG) 3) Не расширяется microSD картами. 4) Нестандартные разъемы зарядок. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot