![]() |
Re: Проценка
Цитата:
|
Цитата:
Из нештатного установлены: газовый упор капота и накладка заднего бампера. Все от Милотека. :) |
Цитата:
я купил ее за 900. Хозяин первый при продаже, жаловался, что очень долго авто продавал Если так, то за 1.1млн (как тут советовали) наверное долго будешь продавать его |
gadget,
Треть от цены скидывать не буду,лучше сам ездить буду,хотя бы еще год-два. Страховые,и те за первый год вычитают до 24% от первоначальной цены,далее по 6-7% в год. Я в курсе,что больше всего авто теряет в первый год владения. Придется искать другие варианты... |
да я так же считаю что скидывать 400тысяч после одного года владения этим авто это жестко. Но, я воспользовался этим)) Интересно сколько мне придется скидывать когда я уже буду ее продавать))
|
gadget,
1.8 автомат - это очень популярная связка и таких машин было очень много новых в наличии у дилеров причем с большим дисконтом, что само собой отразилось на цене аналогичных машин б/у. По 2.0 ДСГ таких предложений на порядок меньше, если вообще есть. Поэтому дисконт в 15-20% для годовалой машины это вполне нормально... |
Ну я же привел "правильный" пример расчета от страховых. Примерно так. Можно варьировать +/- ,в зависимости от срочности.
|
Цитата:
|
То же хочу подумать над ценой своего Супа 2.0 элеганс +.Серый платина.18 колёса пробег 20 000.бензин.Амудсен.Доставил РТС и Пандору 3700.Ковры салон багажник.Состояние отличное.Цена на выходе была 1460 000.Сентябрь 2012.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю не нужно менять Европу на Азию! |
Цитата:
+ потеряешь много, т.к. дороже 1,1 млн врятли продашь. |
НУ не знаю. Я думаю замена Супа на Лехус, вполне офигительная замена..... Все таки Лехус будет поинтересней, кто бы что ни говорил.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и у дилеров скидки 150 сейчас. Продают остатки. |
Цитата:
|
гдеж вы были в апреле -мае спецом искал (пост был)компл как у вас и год и пробег и цвет ,все супер ,готов был отдать 1200000 но т.к.никто не откликнулся купил свой с вебасто +вент сидух,за лям300 со скидкой .ээээх:sorry:ну лан зато новий.
|
Какой-то из дилеров лексуса, не помню кто точно ибо подавал заявку онлайн, оценил супа в 1.1 заочно и предложил 850. Охреневшие. :)
|
Кто что думает?
Ссылка на Ваше объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47449144-52fc.html Новая была 1,3 и плюс 18 диски и громкая связь. |
Цитата:
|
Она тут,в клубе продается же.
|
Одного не понимаю почему у многих в объявлениях для седанов пишут Элеганс+ и допы. Элеганс+ только у сараев :dash:
|
Цитата:
Да, это был я Wint, я в них не разбираюсь... из старой памяти всплыло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mihey,
Да надо как нибудь заехать.Хочу жидкое стекло. Но это осенью. Сейчас живу далеко. Природа,птички,рыбки,не до машин.:) |
Цитата:
Ждем, как что- пишите, звоните. Все контакты ведут ко мне) |
Как думаете за сколько может уйти суперб (что бы не очень долго продавать):
производство: ноябрь 2011; куплен: апрель 2012; двигатель/коробка: 1.8 tsi/6-ти ступенчатый классический автомат (не ДСГ); комплектация: элеганс с допами (кожа/алькантара, подогрев лобового стекла, зеркала с затемнением) на ППД; пробег: 36000 км; состояние: отличное; покупал за 1080000 р. (по конфигуратору был 1184000); также есть: зимняя резина, доп. гарантия от дилера (пеликан-авто). Кто, что думает? Спасибо. |
antonv13, миллион сто минус 25 процентов (за первый год) минус 15 процентов (за второй) получается 701 тысяча рупий.
За эту цену должен уйти без особых заморочек. |
Comdir, За эти деньги даже трейд-ин заберет. Если частник за 800 купит, можно прыгать от счастья:fly2:
|
С такими раскладами проще кататься самому ))) Смотрю на продажи авто типа фокусов, кашкаев,корол, ярисов, камрей так по сути ценники не особо теряют по крайне мере у нас на северах. Но если у тебя авто стоимостью свыше 1 мульена ( по закупу) и не является тоетой или внедорожником почему то народ считаеет, что ты непримеенно должен продавать за бесценок, а лучше подарить.
|
Цитата:
|
Что-то жесть какая-то. 701, 800. Думаете не реально за 900 отдать? На авто.ру почти весь диапазон цен на авто аналогичной комплектации 900-930. Неужели ни одна не уйдет за эти деньги? Хотя с учетом того, что уже конец года, может и не реально.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
antonv13,
Двести тысяч-нормальный дисконт за годовалую машину с пробегом до первого ТО. 900тыр. за твою,это должно не реально повезти. Ставь эту сумму. Но будь готов "упасть" в цене. Да что там,дай обьяву и сам все поймешь. Удачи. |
товарищи, опытные, знатоки, и профессионалы, вот сколько должен стоить суперб в офигительнейшем состоянии, которому до конца гарантии осталось две недели и которого покупали за 1.3млн, которого я продаю тут.
И что бы вы сделали на моем месте? какую бы цену выставили, учитывая то, что деньги с продажи данного авто нужны будут аж в середине марта 2014г? спешили бы продавать его в этом году, скидывая цену до 850 или подождали бы лучшего предложения? |
Цитата:
но все равно- у каждой машины есть свой покупатель. учтите, что от объявленной цены, наверняка, еще чуток придется уступить. а в случае продажи суперба лучше уступить, чем еще месяц продавать этот висяк. так что заложите тыщ 30 на торг. для сравнения- мой годовалый суп, голый элеганс на алькантаре ушел за 850. мог бы за 870. я не стал упираться с покупателем в эту двадцатку. в салоне стоил 1200000, я взял его со скидкой 100000 руб. отдал с двумя комплектами резины. |
Тоже появилась пища для раздумий.
Пепелац 2010, один владелец. Пробег 60 тысяч. Элеганс 1.8tsi на ручке, 8 подушек, кожа+алькантара, блютуз, парктроники сзади-спереди, esp со всевозможными помощниками старта в гору, ну еще какие-то мелкие вкусности. Комфортная сигналка с ГСМ связью + замок капота + нештатный иммо. Все ТО у дилера, у него же на 58.000 замена цепи с натяжителем и всем что было рядом. Масло менял раз в 7500. Кстати, тачка его почти не жрет. Т.е. доливал несколько раз на всякий случай, но перед некоторыми заменами и без долива обходился. Вроде не подводила, не считая сгоревшей катушки. По кузову тачка не идеальна: есть коцки, менялся капот, крыло, оба бампера подкрашивались пятном. Времени в принципе до дури. Т.к. деньги есть. По конфигуратору "влоб" получается около 1.3. Прелесть продажи ручки с такой комплектухой ощущал еще при покупке. Какие мысли? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot