Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Охранные системы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Консультации Угона.нет (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=260)

Денис249срт 21.06.2015 23:19

Re: Консультации Угона.нет

Спасибо!Принял решение заехать к вам для проверки работоспособности. Не очень понимаю что там можно смазать.

ugona.net 21.06.2015 23:41

Денис249срт,
Всегда пожалуйста.
Смазывается запирающий механизм, достаточно побрызгать ВД-шкой или силиконовой смазкой одобренной для металла на запирающий штифт и "погонять" его туда-сюда (снять/поставить охрану) для смазывания и выдавливания пыли и другой грязи

spleen 21.06.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 427649)
Машина открывается с ключа и kessy, но не заводится. Пишет «Рулевое управление заблокировано». Вскоре начинает кричать сигналка.
Выходишь, ставишь опять же хоть с ключа и kessy на охрану – закрывается и становится

Я бы предположил что проблемы либо действительно с разблокировкой руля, либо с той частью иммобилайзера, что отвечает за распознавание ключа в машине.
И, вот то, что вскоре начинает кричать сигналка, наводит на мысли, что машина не распознала открытие двери. Может всеобщая проблема с косой? Глянь на максидот дверку показывает? Если нет, то перед попыткой заводить хлопни пассажирской. :wnk:

А не пробовал заводить с прикладыванием ключа к кнопке? Как при севшей батарейке?

Элик 22.06.2015 11:15

Re: Партнёрская программа Угона.нет + консультации

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 428053)
Может всеобщая проблема с косой? Глянь на максидот дверку показывает? Если нет, то перед попыткой заводить хлопни пассажирской. :wnk:
А не пробовал заводить с прикладыванием ключа к кнопке? Как при севшей батарейке?

spleen, да я все перепробовал, когда она впервые начала глючить: и дверками хлопал, и к кнопке прикладывал и т.д. - то сработает, то через несколько дней опять артачится.
Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 427816)
Элик,
Добрый день.
Что дополнительно установлено на авто и какую цепь блокирует?

ugona.net, добрый день. Большое спасибо за ответ. Жаль, что в пятницу вы заметили его поздно, а то б я к вам ее отправил. В общем, вечером, удивившись ОД, который не смог даже найти кнопку для отключения сигналки, хотя понятно, что она ставится не в багажнике или под днищем, я попросил перегнать авто в автосекьюритис, и те все сделали за полчаса. Глюканул один из датчиков. Теперь всё нормально (тьфу, тьфу, тьфу).
В этой связи, и в связи с возможной сменой авто, такая вырисовалась проблемка – в мерсе сказали, что теперь ставить допсигнализации у сторонних организаций запрещено – автомобиль сразу снимается с гарантии по электрике. Чего-то я не думаю, что они больше понимают в сигнализациях, чем профессиональные установщики (хотя последние, возможно не очень разбираются в электронике самого авто) – как жить?:shok: Они (ОД) даже пленку затемняющую порой не могут ровно приклеить.

ugona.net 22.06.2015 12:26

Элик,
Добрый день.
Информация о снятии с гарантии после установки допустройств в сторонних организациях преувеличена, если не сказать, что является ложью. После установки, с гарантии могут снять только тот узел или часть узла, которая пострадала в результате некачественной установки, соответственно факт установки подтвержден заказ-нарядом (квитанцией) установщика и всю ответственность за такие повреждения он берет на себя. О сохранении гарантии можно почитать здесь
Просто ОД тоже хочется продать что то помимо авто, так как с продаже допов дилер получает процент даже больше чем с авто

Элик 22.06.2015 12:43

ugona.net, спасибо, познавательно. В принципе я в целом так себе и представлял, но приятно, что у вас так серьезно относятся к правам клиентов.

StackOverflow 22.06.2015 13:05

ugona.net, здравствуйте!

Имеется Skoda Superb 2015г.в.
Стоит заводская Webasto.
Необходимо:
1) Иметь возможность оповещения на телефон об ударах и т.д. короче оповещения от штатной сигнализации. Только оповещении, никаких снятий с охраны через телефон, блокировок и т.д. не нужно. Всё штатным ключом и сигналкой.
2) Возможность через телефон включить и выключить штатную Webasto.
3) НЕОБЯЗАТЕЛЬНО: Посмотреть координаты где машина.

Что за оборудование требуется и какова цена с установкой?

ugona.net 23.06.2015 01:05

Элик,
Да не за что в общем.
Если возникнут какие то вопросы по подбору оборудования для защиты Вашего нового авто, задавайте, постараюсь подсказать.

ugona.net 24.06.2015 18:40

StackOverflow,
Добры день.
Со штатки оповещение на телефон можно получить установив GSM модуль с КАН-модулем, например Старлайн М21 + КАН35.
А вот с запуском штатной Вебасто нужно смотреть по месту, так как по КАНу она не запускается (скорее всего данный статус даже не "читали" производители модулей введу редкости Супербов со штатной Вебасто).

366 24.06.2015 18:44

ugona.net,
Здравствуйте. Не подскажите,стоит запуск вебасто командой по телефону. По телефону же проговаривается функция блокировки двигателя. Но она не работает.Не реагирует на команду. Не подключена? Система СОБР.

ugona.net 24.06.2015 19:15

366,
Добрый день.
Возможно и не подключена, а возможно что блокировка выполнена через реле и с ним проблема. Можете сказать какая модель СОБРа у Вас установлена?

366 24.06.2015 19:20

ugona.net,
Завтра посмотрю. Буклет в машине лежит. Я думаю что не подключена т.к. там еще цезарь стоит. Если так,то реально ее подключить или системы конфликтовать будут? И насколько сложно подключить? Просто если уж есть функция,то чего бы ей не работать.:)

ugona.net 24.06.2015 19:40

366,
Если подключить блокировку системы конфликтовать не будут.
Давайте сначала уточним какое именно оборудование у Вас установлено, а потом уже будет понятно как ее реализовать

366 25.06.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 428661)
какое именно оборудование у Вас установлено

Вот такое.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1506/02/b7aa61628021.jpg[/IMG]
Речь в моем вопросе об этом. Не работает функция.:(
[IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1506/1a/52b8581caf9e.jpg[/IMG]

ugona.net 25.06.2015 17:38

366,
Блокировку двигателя можно реализовать через желтый провод от СОБРа и обычное реле, как вариант можно сделать блокировку по общему зажиганию.

366 26.06.2015 02:11

ugona.net,
Спасибо. Адрес в Питере знаю. Бывал.:)

ugona.net 26.06.2015 15:39

366,
Всегда пожалуйста. Будут еще вопросы, пишите, постараюсь подсказать.

366 27.06.2015 02:53

ugona.net,
Спасибо. По теме могу сообщить что общение с вашим сотрудником на ул Минеральной мне очень понравилось. Кстати, он оказался владельцем суперба.:)

ugona.net 29.06.2015 01:27

366,
И Вам спасибо за визит, только на Минеральной у нас нет центра, может быть Вы имели ввиду центр на Менделеевской? :)

366 29.06.2015 01:30

ugona.net,
Да , конечно на Менделеевской. Перепутал, бывает.:pardon:

ugona.net 29.06.2015 01:42

366,
Да ничего страшного :) они рядом находятся ;)

ugona.net 08.08.2015 01:25

Тест антигравийной пленки

Наверное, каждый из автолюбителей, когда-либо услышав про антигравийную прозрачную пленку на кузов, задавался вопросом:

каковы ее свойства ?
насколько она долговечна ?
нужна ли она вообще?
Специалисты компании Угона.нет решили ответить на все вопросы разом, запечатлев краш-тест по защите автомобиля пленкой 3М VentureShield. В качестве примера нами взят автомобиль Lexus RX330 и частично оклеен. Мы создали внешнее воздействие при помощи компрессора и песка с камнями, взятых прямо с обочины дороги. На протяжении съемок было использовано около половины ведра песка и мелкого щебня и направленного потока этой смеси в локальный участок поверхности двери.

Наглядность защиты полиуретановой антигравийной пленкой вы можете увидеть по окончанию теста. Результат налицо !

За консультацией по нанесению вы можете обратиться в Федеральный сервис Угона.нет

slon150 10.11.2015 08:15

ugona.net, Добрый день!

Посоветуйте, пжл, модуль для автозапуска двигаделя ( Субару Аутбек 2014г). Сигнализация, предположительно StarLine A93.

Sanek B6 10.11.2015 12:59

Думаю затянуть передний бампер и птф в антигравийную пленку, сколько у вас будет стоить?

ugona.net 10.11.2015 15:18

slon150,
Добрый день.
В качестве модуля обхода можете рассмотреть Айдаталинк Старт КАН

Добавлено через 2 минуты

Sanek B6,
Добрый день.
Авто Суперб или же какое то еще (т.к. у Вас в профиле указан Фольксваген)?

Sanek B6 10.11.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 450269)
slon150,
Добрый день.
В качестве модуля обхода можете рассмотреть Айдаталинк Старт КАН

Добавлено через 2 минуты

Sanek B6,
Добрый день.
Авто Суперб или же какое то еще (т.к. у Вас в профиле указан Фольксваген)?

Простите не указал, в данном вопросе речь вел о супе

vit63 10.11.2015 16:40

Sanek B6,
Затянуть ПТФ и фары разумное решение. А вот бамбер не советую. Проверил на практике. :(

ugona.net 10.11.2015 23:38

Sanek B6,
Извиняюсь за запоздалый ответ. Так как, к сожалению, у меня сегодня не было базы цен под рукой, то если не сложно, можете мне в л/с написать контактный номер телефона и наш специалист с Вами свяжется и посчитает все работы и материалы.

Sanek B6 11.11.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 450290)
Sanek B6,
Затянуть ПТФ и фары разумное решение. А вот бамбер не советую. Проверил на практике. :(

Почему???
Фары у меня затянуты, капот тоже, просто не сдал в свое время делать бампер и птф, так как нанесение пленки у товарищей не очень понравилось, вот и отложил, а теперь зима на носу и идея снова имеет право на жизнь

vit63 11.11.2015 10:42

Sanek B6, Основываюсь на на собственном опыте. На парковке кто то слегка притерся. Пришлось снимать всю пленку .:( Как сказали сервисмены если бы это повреждение было на покраске - обошлось бы полировкой или максимум покраской . А даже покраска почти в два раза дешевле.

StackOverflow 11.11.2015 10:46

Тоже не понимаю к чему эти пленки. Ну отпескоструимлся бампер с капотом да и фиг с ними - покрасил да и всё. По деньгам ещё и дешевле будет, чем пленки эти.

Sanek B6 11.11.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 450404)
Sanek B6, Основываюсь на на собственном опыте. На парковке кто то слегка притерся. Пришлось снимать всю пленку .:( Как сказали сервисмены если бы это повреждение было на покраске - обошлось бы полировкой или максимум покраской . А даже покраска почти в два раза дешевле.

Ну хз как дешевле или нет, конечно смотря где и у кого делать и как делать, мне за обтяжку переднего бампера объявляли 5000 руб., а покраска не думаю, что будет дешевле 6000 р., да и плюс наверное еще снять и поставить

vit63 11.11.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Sanek B6 (Сообщение 450427)
мне за обтяжку переднего бампера объявляли 5000 руб.,

Ну не знаю какой пленкой за эти деньги Вам "обтянут" бамбер, может упаковочной :crazy: Мне при покупке, обтяжка бамбера, фар и ПТФ обошлась в более 16.0 рублей. Клеил недавно левую фару - 2.0 руб. Дешево только в мышеловке.:)

Добавлено через 2 минуты

Sanek B6, Причем 16.0 руб. это с учетом 20 процентной скидки.

StackOverflow 11.11.2015 16:18

Эту пленку кто-нибудь пробовал сдирать?
Легко прям сдирается, без кусков клея и т.д.?
Типа сорвал её и всё как новое?

Что-то мне кажется что не так-то просто удалить эту пленку потом самому.

Sanek B6 11.11.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 450477)
Ну не знаю какой пленкой за эти деньги Вам "обтянут" бамбер, может упаковочной :crazy: Мне при покупке, обтяжка бамбера, фар и ПТФ обошлась в более 16.0 рублей. Клеил недавно левую фару - 2.0 руб. Дешево только в мышеловке.:)

Добавлено через 2 минуты

Тогда могу Вас поздравить, вас тупо развели, а вы повелись, проверив рынок, полную морду обклеить сейчас стоит около 15 к, а так можно и у дилера обклеить за 35-40 если ума нет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 450477)

Добавлено через 2 минуты

В МСК обклеить две фары, это потолок 2500р...

vit63 11.11.2015 17:36

Sanek B6,
Пленка пленке рознь .Можно оклеить "кятайской" за 3 копейкм можно качественной. Отличается она и по толщине. А также и стойкостью к помутнению. "таджик" может и " грязную" фару затянуть. Предлагали одну фару затянуть за 900 р. и по времени 15 минут. :crazy: Скупой платит дважды.
Экономия наше все. :cray:

samol 11.11.2015 18:30

Обклеил своего бордового слоника в первую неделю существования за 40000₽,все кроме крыши,т.к. люк!
Пленка фирмы 3М толщиной 300 микрон,не жалею ни разу.
По поводу снятия и качества кузовного покрытия,то все "огонь"!
А так если что-НЕ РЕКЛАМА,то могу помоч!Хошоший знакомый занялся бизнесом по обклейке и перешивке внутреностей!Если не изменяет память,то кузов целиком пленкой 3М 300 микрон в пределе 56000-60000₽.

vit63 11.11.2015 23:01

samol,
Цитата:

Сообщение от samol (Сообщение 450508)
Пленка фирмы 3М

Пленка хорошая. Мне правда клеили толщиной 230 микрон.

Sanek B6 12.11.2015 07:41

Так и мне клеили 3М 300МКРН

ugona.net 12.11.2015 11:44

Себе тоже клеил 3М-ку полиуретановую VentureShield, уже как два года - пока как новая

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot