![]() |
Re: Хочу купить, окажите помощь!
ruslan33, надеюсь, что в этот раз всё завершится плодотворно!:plus1:
|
Да сам надеюсь. Пешком надоело ходить. Да и соскучился 9 мес за рулем не сидел.
|
Цитата:
|
Mr.I, у Руслана, кажется, что-то с позвоночником было...:(
|
ruslan33, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ruslan33, а кожа/алькантара, а КЭССИ, а мультируль? Или я что-то пропустил?
|
ОСА, так это все в базе идет :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как подсчитать сколько стоят опции в процентном выражение от цены авто...
Берем superb 1.8 TSI АКПП 954 тыс руб. -это минимальная цена, все что туда входит - это машина!, остальное опции вышли на сумму ~1540 тыс.руб Соответственно 954-1540=586 тыс руб.- это 100% опции из которых вы можете легко определить, что для вас важнее! Например Bi-xenon 39600 руб. - это 6.76% от стоимости авто (учтите что некоторые опции, доступны для определенных комплектация или уже включены в них) А есть опции которые не меняют свою стоимость, не зависимо от комплектации например: 28000 руб. - это 4.77% от стоимости авто Задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности сзади и индикаторы непристегнутого ремня безопасности переднего пассажир А также не забываем про специальные пакеты... |
komnoff, Спасибо Антон, ты тут вместо меня посты набиваешь. Короче я не против, да и ты в курсе что я заказываю.
|
Хочу купить Суперб.
Приветствую всех участников!
Стою перед окончательным выбором перед покупкой авто, хочу большой комфортный авто, т.е. Суперб) Бюджет в идеале 1млн, +- 100 т.р. Из критичных пожеланий только кожа, светлая и темный цвет кузова - это мои эстетские побуждения) Все остальное вроде есть в основном в базе - парктроник (передний тоже иногда), попогрейки, подушки, ESP и т.п.. На что рассчитывать с таким бюджетом? ИЛи лучше еще 100 добавить и смотреть уже на новые? По вторичному рынку полная кмк непонятка - есть новые машины в салонах, 11го года и тут же с рук за теже деньги годовалые, да с вторым комплектом резины и всякими некритичными допами. Вот например смотря на эти две машины: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20836676-04e3.html Висит уже давно и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22536546-0fe9.html ДВигатель в 152 силы мне более смипатичен. Как бывший владелец вольво понимаю что супербы так же как и вольво, продаются не быстро. Окончательно не определился седан или универсал, универсалов очень мало на вторичном рынке и они дороже, но иногда перевезти холодильник необходимость появляется) Буду рад просто за поддержку) |
Re: Хочу купить Суперб.
Max64, добро пожаловать на форум!
Но такая тема уже есть! http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=2101:idea: |
конечно лучше добавить 100, и взять новый. Гарантия для такого сложного авто - штука актуальная, дсг(автомат) стоит около 400 к, даже блок asr/abs почти 100 к (менял такой по гарантии на 900 км еще на октавии).
хороший холодильник и в универсал не влезет) И гораздо дешевле за 1000 нанять газель, чем закоцать салон гигантским агрегатом. В целом багажник и у седанохетча неплох, и твиндор позволяет грузить негабарит, но у комбика много интересных фишек для крепления груза, вроде передвижных крючков, упоров и утяжек. |
Max64, при таком раскладе я бы безусловно брал новый автомобиль, поэтому лучше конечно добавить :rolleyes:
|
Конечно новый:idea: При условии, что нехватает всего 100 тыс.рублей, а если недостающая сумма уже 300-500 тыс.руб - надо думать:pardon:
|
Если бы была недостающая сумма в 300-500, я как вольвовладелец с 10ти летним стажем купил бы xc 70) Но покупка Суперба не как безысходность от недостатка средств, а взвешенное, обдуманное решение)
Цитата:
|
Цитата:
|
так и акция сейчас автомат в подарок.
|
Как владелец супа б/у говорю если покупать, то однозначно новый.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме:-Конечно бери новый автомобиль.Не та разница в цене.Не экономия это а расточительство. И не слушай рассказов каким хорошим был первый хозяин,новое есть новое!:idea: Только если крайне выгодное предложение. Тоесть такое чтобы поездив продать за те же деньги или даже дороже. |
366, Ну я вот, например, сейчас загорелся минивеном (крайслер гранд вояджер), на новый у меня нет денег (2150000), буду брать б.у. из Германии, соответственно буду Суп продавать. Естественно дешевле чем покупал, уж не знаю для кого какое предложение будет крайне выгодное, по продать почти новую машину (пробег в районе 20тыщ), по такой цене, чтобы новы хозяин, поездив продать за те же деньги или даже дороже. Я наверное не смогу. Крайслер хочу брать 8-9 года с пробегом до 50тыщ. Думаю что за этот пробег по Германии она будет еще даже очень живой. А что касаемо Супа то понятно конечно что новый лучше, но если новый ( в моей комплектации) щас стоит примерно 1426300, то продавать я его буду примерно за лям сто писят. Так что разница (за почти новое авто) в цену Калины я думаю будет интересным предложением для некоторых.
|
Цитата:
Витя, про нормального хозяина ты это зря. Примеров ненормальных прямо перед глазами предостаточно (например, салонник меняют раз в 5 лет и многие расходники также.). |
Ну что значит в руках нормального хозяина? Я покупал в 11 году 3-х годовалый с пробегом 70, куплен и обслуживался у ОД. Послеи покупки я уже поменял датчик положения дросельной заслонки (по куланцу в районе 14 т.р.), какую-то фигню называется кажется группа контактов замка зажигания ( недорого) болеро глючило, где-то уходит антифриз (не то чтобы много, но напрягает), перегорели диоды в повторителях поворотов, не работает прикуливатель сзади ну и внимание тадададам барабаннная дробь ........ думаю можно не писать, каждый догадается, что меня ждет в ближайшем будующем.
Так вот это долбанное сцепление я жду уже третий месяц (хотя первоначально было обещано доставить в три дня). Может я конечно неудачник, но человеку, которому не хватает до нового авто менее 10% лучше добавить и купить новую и пусть в ней будет меньше допов, но она будет новой. |
neyro, многие косяки тобой описанные были устранены и в авто 2010 года уже не встречаются. А м.б. и неудачный экз. попался.
Про нормального хозяина я написал и повторяться не буду. Отмечу только, что я говорил про 2-хгодовалого и не с таким пробегом. За 2 года средний пробег 50 тык. Ничего за это время экстраординарного с авто не случится, кроме пожалуй ДСГ, которое по-любасу нужно диагностить и как можно тщательнее с графиком износа сцеп. Цитата:
|
ОСА, Согласен что неудачник )))
|
neyro, странно, что ты так хочешь поставить вопрос. Хотя я и сознательно пишу: неудачный экземпляр.
Лан, для статистики у нас вообще нет данных. Спор наш чисто риторический характер носит...:pardon: |
Я бы побоялся машину с пробегом в 70 тыщ брать.... Тут человек приводил пример машин которые на авто.ру стоят, 1-2 годовалые с пробегами 20-30 тыщ, почти у всех гарантия еще действует, вот такие варианты можно рассматривать! Я бы такую машину без вопросов взял, ну естественно после полного осмотра.
|
ОСА, Да ладно реально напрягает только ОД со сцепой, остальное пока мелочи, на которые (не конкретно на них, а вообще на вложения) я конечно делал поправку при покупке авто б/у.
Ломаются любые машины и даже учитывая поломки и недостатки мне в целом суп нравится. Немного оффтопа недавно с другом были в салоне ФВ так вот посидев в салоне пассата за 1.2 млн. Мне он показался значительно уступающем супу и пассат какой он есть сейчас я бы точно не купил. Добавлено через 5 минут Такая машина априори неинтересна поскольку цена по сравнению с новой менее 10%. Когда покупал цена новой была в райне 1.2 млн. б/у (не было трех лет и 70 т. км.) 750 т. руб. Про пробег Вы не правы 70 тысяч в принципе не конский пробег. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, Это из разряда объявлений 4-я машина в семье использовалась пенсионером для поездок на дачу в выходные в теплое время года )))
PS: мужики я не хочу спорить по поводу формирования рынка б/у автомобилей тонкостей очень много и главное помнить что на рынке два дурака один продавец, второй покупатель. |
Цитата:
У меня, например, за два года Суперб накатал 15 тыс.км - ну, мало я езжу:pardon: |
Цитата:
|
ну вот пример, взял я машину 11года в полном фарше со скидоном 140 рублей в июне 12го, а в конце 13 го продать захочу, пробег будет ну максимум 10 тыщ.. за 2 года получается!
|
Цитата:
Цитата:
Причем спор нас щас, вообще не понятен, Вы утверждаете что не стоит покупать б.у. даже с маленькими годами и пробегами которая дешевле новой на 20-30%, но сами при этом купили машин уже достаточно укатанную (не знаю на сколько дешевле она обошлась). |
MadDan, Да ну, где говорил что не стоит покупать б/у? Если есть желание перечитайте мои посты в этой теме? Человек писал, что разница между новой и б/у 100 тыс. Б/у 1.1, новая 1.2 млн и в этом случае я однозначно за новую. А так б/у ну б/у не вижу причин не покупать.
|
neyro, дык, за 909 новую можно купить и радоваться или б/у 1,1 в очень приличном состоянии и с нормально упакованную. Вот и весь расклад.:blush:
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot