Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Выбор дилера (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Скидки при покупке авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=204)

ForMotherRussia 07.10.2014 10:23

Re: Скидки при покупке авто

pitch, А в Россию поставить к 2016 :)

Большой 07.10.2014 11:48

На заказной дизельный сарай стоимостью 1,5 удалось решить 11% через сотрудника за вознаграждение. Итого около 7% чистой скидки осталось у меня.

tnp-205 07.10.2014 13:19

2 бутылки коньяка телефон менеджера которого можно потрясти

Большой 07.10.2014 14:11

tnp-205, непонятно, предлагаешь две бутылки за телефон или телефон за две бутылки?

pitch 07.10.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 387454)
tnp-205, непонятно, предлагаешь две бутылки за телефон или телефон за две бутылки?

2 бутылки за отжатую у менеджера мобилку. :)

vpalchik 07.10.2014 15:15

Скидка на льготное приобретение авто дается не чаще раза в год сотруднику (а может и раз в два года). Сам так покупал через менеджера. Так что надо искать "другого" менеджера, который на такое готов и "может".

Vladmir 07.10.2014 16:50

Покупал осенью 2013 года авто того же года, скидка составила немногим больше 100 т.р.
С менеджерами лучше начинать общаться по скидке по телефону, на месте они уже по другому начинают разговаривать. ИМХО
А сейчас вроде как вообще продажи не бьют рекордов...

Raiden_X 07.10.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от pitch (Сообщение 387412)
Вот тоже думал может его подождать, в марте 2015 обещают показать уже )

ну продажи начнутся не раньше осени 2015 года. но модель новая,соответственно будут детские болячки. лучше уж подождать еще хотя бы год.
в любом случае выбор за вами.
а по поводу сроков,обратитесь к другим дилерам,думаю помогут.
до 9 месяцев не доходило даже с последней октавией,а спрос на нее реально выше,чем на суперб.:)

ЦенныйМех 29.11.2014 02:39

Как думаете, реально зимой взять из наличия 1.8 ДСГ комби ambition c с пакетом executive за 1млн? Нашел варинты, но дешевле 1,1 пока не отдают, учитывая, что изделие уже устаревшее со слабым моторчиком и ДСГ?

Народ за эти деньги предпочитает брать сарай A7 1.8 ДСГ 4х4 ....

И еще, по ощущениям, в супербе действительно существенно тише и комфортнее чем в октавии A7? сейчас езжу на A7 1.4 ДСГ ощущение, особенно летом (зимой все нормально на зимней резине) что шумоизоляции практически нет в машине.....поэтому задумался о замене на что-то более тихое и комфортное....

Denis123 29.11.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 397871)
Как думаете, реально зимой взять из наличия 1.8 ДСГ комби ambition c с пакетом executive за 1млн? Нашел варинты, но дешевле 1,1 пока не отдают, учитывая, что изделие уже устаревшее со слабым моторчиком и ДСГ?

Народ за эти деньги предпочитает брать сарай a7 1.8 ДСГ 4х4 ....

И еще, по ощущениям, в супербе действительно существенно тише и комфортнее чем в октавии a7? сейчас езжу на a7 1.4 ДСГ ощущение, особенно летом (зимой все нормально на зимней резине) что шумоизоляции практически нет в машине.....поэтому задумался о замене на что-то более тихое и комфортное....

Почти во всех салонах говорят скидки отменили. Знакомый не так давно Инфинити брал, даже они не дали.
Тихое - это не к супербу.

VIETNAMGEO 29.11.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 397880)
Почти во всех салонах говорят скидки отменили.

+ с 17/11 цену подняли

Егорёк 29.11.2014 08:44

а народ все равно берет. заказал жене мазду, еще до подорожания, скидок вообще не дали - машин в наличии нет, а те, что едут, разбираются еще на подходе, не продадут мне без скидки, продадут другому.

Деня 192 18.08.2016 10:36

Первый суперб в 2012 году без скидки на заказ, на второй суперб в 2013 году дали скидку 140 тысяч, пришел сказал есть 1.040 ляма, авто стоил 1180, сказали подумаем, через час позвонили, сказали приезжайте с наликом, в 2015 году брал суперб за 1249, стоил 1389, ещё в подарок дали ковры в салон и багажник, сетку от камней оригинальную в бампер, шумка капота, передние брызговики, оригинальные шторки для задних боковых стекл, вроде всё. Сейчас ходил спрашивал про заказ нового суперба, сказали минимум 5% дадут + подарки если закажите у нас, как то так.

Upgrader 30.11.2016 22:37

Реально ли сейчас расчитывать на скидку от ОД в Москве если брать Супа под заказ? С двумя ОД общался - уходят от ответа. На складские авто, вроде, что-то обещают, но мне то что есть не подходит.

376 30.11.2016 22:49

Upgrader, ну это же делается просто.Разошлите свою конфигурацию по максимальному количеству продаванов и напишите прямо:куплю у тех,кто продаст дешевле всех :yahoo:.Ну и расскажите потом ,кто из них самый щедрый.

Добавлено через 55 секунд

Сроки пропишите. Неделю,например, на ответ :dirol:

Kevin 30.11.2016 23:07

Upgrader, реально, могу у своего продавца спросить, если интересует.

Biggy 01.12.2016 05:55

Kevin, конечно интересует и меня в том числе. Так же слышал что для сотрудников Сбербанка делается корпоративная скидка-сейчас уточняю этот момент, так как жена там работает.

СтражДорог 01.12.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 504466)
для сотрудников Сбербанка

На самом деле перечень "льготных" клиентов намного шире. Как правило, это партнеры концернов в той или иной области. СМИ, производители масел, шин и пр. Ну и, разумеется, сотрудники дилерских центров. Не знаю, как сейчас, а 4 года назад можно было вымутить до 12%.
В общем, поспрашайте знакомых, может, кто выведет на нужного человека. В крайнем случае, переговорите тет-а-тет с манагером, предложив ему взять на себя получение максимальной скидки, а вы ему просто налом отдадите заранее оговоренный процент от дисконта (обычно около 50%).

Biggy 01.12.2016 12:16

СтражДорог,
Сегодня звонил менеджер со шкоды (который следит за судьбой моей покупки))), он сказал что есть скидка для Сбера - около 6%, но точнее надо в самом сбере узнавать. Жена закинула удочку, жду точную инфу - так как с моей конфигурацией это скидка в 150 т.р. получается, что очень хорошо, я считаю.

Upgrader 01.12.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 504458)
Upgrader, реально, могу у своего продавца спросить, если интересует.

Спасибо, было бы здорово.
Заглядываюсь на 220лс 6DSG с определенными опциями под заказ.

Ну и рассмотрю предложения от ОД (в личку) если кто читает сей форум.

Biggy 01.12.2016 23:34

По Сберу акция закончена, закатал губы обратно:cray:

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot