![]() |
Re: Зонт в авто
St@vr, Оффтоп
|
Брал суп в ноябре, зонт был. Дилер Автопрага-Юг.
|
Зонт отдал менеджер при осмотре, когда ещё только машина пришла и стояла в отстойнике, ожидая ПТС и предпродажной подготовки.
|
В машинах конца 2012 года зонтик есть?)
|
Да :) есть.
|
Подтверждаю, на элегансе был
|
О, я понял :) Наличие-отсутствие зонта в Супе, это как на Гольф-клубе фетиш про наличие-отсутствие открывашки :)
З.Ы. В Гольфе открывашка была. З.З.Ы. Если в Супе не будет зонта - не буду брать. |
а ещё тут про зонт и ФОНАРИК проскакивало... у меня фонарика не было!!! зря взял!!! :yahoo:
|
Daddy-s13, у меня когда смотрел машину - был, когда приехал забирать - изчез. )))
|
новогоднее "обновление" модельного ряда произошло! :dance-1:
Скажите спасибо, что бесплатно! :shok: |
Да нормальный зонт, мне помог два раза покурить-так-как не курю в машине. машине месяц. Когда покупал спросил будет-ли зонт сказали да.
Добавлено через 2 минуты Зонт то не дешевый- вон тут Человек на форуме продаёт за 1500-у дилера и того доже будет наверно. |
Правда по качеству.... хилый какой-то, до своего ценника сильно не дотягивает. Понт и эксклюзив - вот главный критерий его цены!
|
Цитата:
|
Да он и для сквозняка между домами не катит! :-) у моего сына детский зонтик нааамного крепче. Главное место под зонт в двери имеется, а зонт при необходимости можно и заменить на хорошую прочную "дешёвку".
|
Мне машину выдавал не мой менеджер. Про зонт и фонарик в багажнике (у меня combi) молчал, но я то уже в курсе, что должны быть. В итоге машину получил без этих прибамбасов, но сказали чтобы заехал, когда будет работать мой менеджер и забрал. о результатах отпишусь позже. Кстати, в каком то европейском тесте видел в багажнике набор с доп. предохранителями и лампочками. Пока не нашел на форуме информации, должен ли сей предмет быть в комплектации. Кто в курсе? И вообще складывается впечатление, что пока у дилера не спросишь о зонтике, фонарике, предохранителях - ничего не получишь.
|
Зайцев Илья, предохранители и лампочки не входят в комплектацию, а вот зонт и фонарь должны быть. А набор тот в экзисте стоит в районе тысячи с чем-то.
|
у меня все сами положили и показали.......:) У Вас дилеры какие-то не те:shok:
|
Зонт - это чуть ли не первое, что манагер показал при осмотре авто. В полиэтилене, запечатанный, в наличие :)
|
Juff, :plus1:
VIETNAMGEO, вступаем в группу Краснодарский край, не стесняемся! |
Слабенький зонт. Внучка сломала за 15 секунд.
|
Брал машинку в декабре 12 года в СПб в полном комплекте, про зонт и фонарик манагер умолчал и я не проверил:shok: ))) приехал домой вспомнил, что зонтик должен быть!!! раз к двери, но дырка пуста:cray: на следующий день звонюююю ... манагер говорит, что сейчас машины приходят без зонтов:blush: НО так как машина у вас стоит ого-го, то когда будут зонты в ОД (через 3- 4 месяца) мы вам перезвоним и заберете, типа подарок сделаем ))) я, после его разговора позвонил по горячему тел. в шкоду, спросил про этот бред о зонте и фонарике, там сказали, что зонт ДОЛЖЕН БЫТЬ в КАЖДОЙ МАШИНЕ :idea:и они сразу хотели уточнить:в каком я салоне машинку прикупил, чтобы снять с этого салона баллы (а баллы,очень сильно влияют на годовую премию сотрудников салона!)
Я звоню снова в этот салон, и так краем краем говорю о разговоре со Шкодой, когда манагер услышал о баллах, то зонт нашелся сразу и они готовы были сами его привезти мне вместе с фонариком!!! ВООО СЕРВИС!!! |
Цитата:
|
Самое интересное что фонарик негде заряжать НУ или выпендриваться с зарядкой.:durdom:
|
Брал машину в декабре 2012 в Москве. Комплектация элеганс +. Зонт был. О его наличии даже не спрашивал.
|
Ездили смотреть свой сарайчик Элеганс плюс: и зонт и фонарик были на месте. Как будем забирать еще раз гляну... а то мало ли
|
а что за фонарь? или это только для сараев?
|
dominiko, только для них
|
я тоже купил машину без зонта, хотя знал, что он там предусмотрен. но точно не знал, должен ли быть в каждой машине. продавец попалась очень вся из себя деваха. не местная. при передаче супа сказала, что будут звонить по поводу качества обслуги и спрашивать, доволен ли я покупкой и прочее. меня убило то, что с ее слов- вас спросят, звонила ли я вам в теч. двух недель с покупки? вы обязательно скажите, что звонила, а я звонить не буду!
естественно, на этот вопрос по телефону я ответил, что никто не звонил и все как есть выложил. больше эту мадам я в Богемии моторс не видел) |
Цитата:
|
Денис., Оффтоп
|
Цитата:
|
Чего-то в истории с отсутствующим зонтом и последующей сдачей девахи недостает. Что-то не срастается. Видимо, не поняли друг друга продавец и покупатель...
Кстати, а кто-нибудь зонтом реально пользуется? То есть, это действительно нужная приблуда? Просто я ни разу его не вынимал ни на прошлом, ни теперь. Не требуется :rolleyes: |
Цитата:
а этот на случай ядерной войны впрочем дома еще фирменная трость имеется |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Comdir;288845]Чего-то в истории с отсутствующим зонтом и последующей сдачей девахи недостает. Что-то не срастается. Видимо, не поняли друг друга продавец и покупатель... что же не срастается? тема про зонт. зачем здесь описывать всю процедуру покупки и передачи машины? а конкретно о зонте менеджер вообще ни слова не обронила! |
|
Цитата:
|
Мне на сарай в Элеганс+ зонт не дали. Выпуск май 2013, дилер Ижевск. Менеджеры в один голос утверждали, что ни с одним Супом зонта никогда не было, хотя на витрине за деньги он лежит.
|
Цитата:
|
Только приехали из салона на новом Сарайчике - и зонт и фонарик есть. Машина выпуска май 2013.
|
Цитата:
Вот гольфоводы (Mk5) так же на фирменную открывашку молятся: никто ей ни разу не пользовался, но моск выносить дилеру начинали еще при заказе авто)))))) |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot