![]() |
Re: Раскоксовка двигателя
angrybambr,
Я вчерась по Московским погонял. Боюсь после них в Питерских никакой тяги не хватит. Уж больно стремительные в сравнении. |
366, ну дык колапсь случился. Провалилось там что-то и где-то в Арбатском закоулке.
Вестимо, что и волок перекрывали. А так норм было. Пыхтим. Оффтоп |
Цитата:
Сколько машин на светофоре, столько баллов и пробка. |
Цитата:
В Москве я так никогда не встрявал. Ни до, ни после:лол: 150 баллоф пробка была. Как щас помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабенький как то, давайте ещё :yasegdobr:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Не могу к сожалению там ответить, забанен лет 5 назад там ПО Жизненно, слишком много вопросов не удобных задаю а денег на рекламу местную не даю :) Могу и ответить а знаний хватит, а то окей гугл достаточно ограничен в данной области :лол: Поехали, первое а что показывает анализ износа по тем методам что используют в ойлклабе в курсе? Что с элементами износа осевшими в фильтре, они где? :) кроме значений кислотное и щелочного числа с вязкостью и вспышкой там нечего смотреть, развод "лохов" на клубной лабе ;) Второе - в составе присадок достаточно своих металлов укрепляющих, так называемых ДУС-ов, дисперсионно-укрепляющих. Они Где в анализе, делись то они кудЫ? :) олово и вольфрам окей нашли, а остальное? Перечислить список нужно? Открываем гугл и смотрим ЗАКОН ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПЕРЕНОСА академика Гаркунова. и заодно изучаем эффект Ребиндера, гугл в помощь, все равно не знаем ничего Шерлок ;) Заодно можешь местных специалистом масляных спросить, я вот спрашивал года 4 назад, да все великие масленщики промолчали, коли лезет железо, а где же мягкая медь с вкладышей :) железо трёт окей а медь где? :) Далее лежит там анализ с субы стихи Павла Новосибирск, к стати модератора нынче ойл клуба, более 5 лет на составах моих, мощность машины 450 сил была на 30 гаррике, и о чудо нет железа на такой мощности в анализе, как и на половине других анализах ;) куда железо то делось на машине 450 сил? :) П. с. Придумаешь ответы на эти вопросы приходи пообщаемся ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, вроде, всё на месте ) Пы Сы. Всем хороших выходных ;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добавим свеженького по теме, ещё одна раскоксовочка подтвержденая ;)
https://www.drive2.ru/c/500198351996715745/ Тут кто то про большой жор масла спрашивал.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я раз из-за снегопада на Андропова встал так, что от Автозаводской до Каширского ехал 2,5 часа. Дтп не было. |
Цитата:
Блин, ребята себя не жалеют и трудятся даже ночью. В вопросах наедалова меня всегда напрягает упорство самозабвение, с которым это наедалово реализуется. Если что-то начинают усиленно навязывать и погано рекламировать, то я обхожу стороной. Мужики, мне кажется вы перегнули палку. Клиент уже готов был бросится в объятия, уже практически была создана тема по "клубной закупке чудо жижы-2018", семейные бюджеты клубней были переориентированы на покупку мебели и садового инвентаря, вследствие экономии и отказа от кардинального решения вопроса с масложером,а тут такое унылое продолжение. |
Оно унылое для кучки из 5-8 человек, а название клуба не унылая восьмёрка ;)
По этому весь Ваш тролинг для меня, что для гуся вода, со мной работали группы и посерьёзнее и побольше, а воз и ныне там, если не понятно ещё. "Собака лаёт, караван идёт" = заказов больше, спасибо за рекламу ;) П. с. Парни берегите здоровье, всем хороших выходных..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что и где мне делать уж точно без Вас решу. |
Цитата:
|
Цитата:
С сервисами я работаю и не с одним что называется в том числе и ваги с шкодами, в том числе в Москве и у друзей парочка своих сервисов и делают там такие космические вещи что Вам максимум приснится может в благо сне. И даже там с их космическим и технологиями при перебор нового мотора стоимостью от 250 к и свыше лимона моторы бывают никто не гнушается заливать состав антифрикционных для правильной притирки колец ;) Вот идиоты то все, одни вы тут специалисты моторы видели :) Пари хотите? Как за слова свои умеем отвечать? :) |
Цитата:
Тут целая коллегия собралась. Человеков 20. А из активной части форумчан это хороший увесок. Причем все эти люди еще и в реале неплохо знакомы и общаются. А вот ты как был никем на данном ресурсе, так никем и останешься. |
Цитата:
В партнерах ли клуба,между продавцами ковриков и кетайских ламп либо во флудильне. Пока во флудильне тема пребывает будем писать свое мнение по поводу товара. Интернет оплачен-имеем право.(с) |
Цитата:
А вы уверены что фуфло? Если так уверены что что то знаете, давайте вот публичная тема, прямо тут организуем пари? Как Вам идея? Ну как за веру свою пари будите отстаивать или слив будет? :) П. с. Объясню так, это в виде бонуса чтобы подумать лишний раз дать, не знаете Вы ничего по этой тематике и как "мир" рынок этот устроен, соответственно от Ваших советов тут олноклубрикам НУЛЬ полезной информации ;) Если готовы и уверены что присадки не работают, окей давайте публичное пари устроим? Как Вам? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да хоть 20 хоть 30, хоть знакомы хоть пиво пьёте, пока только один детский лепет от Вас... Меня сотни и тысячи народу знают и дальше что, за свои слова отвечайте... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё раз повторю, я своего мнения не навязывал никому. Моё мнение это моё мнение. Что до рекламируемого вами товара, то навязываете его вы, полагая очевидно, что деньги не пахнут. Пари я с вами никакое заключать не буду т.к. Считаю это ниже своего достоинства. |
Цитата:
|
Цитата:
Детьми быть лучше. Все мы в душе дети. Но лучше чем буратинами. А срачик то и подтверждае: буратин нет!:лол: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Трепать в интернете это не за слова свои отвечать.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
А то в контексте Мы я уже запуталсИ ;) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У них там турбин как бы есть. Да и псориатики наверняка найдутся. |
Hecckfy, давай в другом ключе ветку продолжать? Пообщаемся ближе к простым объяснениям, а не про танки с поля боя.
Вот, к примеру, РКМ. РасКоксовкавМасло. Кокс - то же, что нагар? Твердые лаковые отложения, плюс чистый углерод, спекшийся с этими "лаками". Всё это пригорело к поверхности поршня, клапана и забило фигурные выточки поршневых колец. Это надо удалять. Вопрос 1: какой растворитель (смесь растворителей) в твоей присадке растворяет углеродный конгломерат, пригоревший к кольцам? |
И еще вопроc. ZB's это Ваш продукт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты можешь денег сколько угодно залить, да вот задачу серьёзную не все могут выполнить ;) За 100 лет залили столько бабла что можно всех 3 раза купить а лекарства от рака как не было так и нет, ну это так для понимания действительности. Шаумяну денег закинуть, сумеют задир стенки цилиндра без разбора мотора убрать? ;) По этому все Ваши "авторитеты" для нас - НИ О ЧЕМ, в советские годы исследования велись по круче и бюджеты были по серьёзнее ;) Так что лучше ближе к теме топика, все это водА! Добавлено через 11 минут Цитата:
Ркм раскоксовывается на 100 % все масло каналы, масло кольца и ДРЕНАЖ. нет больше Ни одного средства на рынке ГАРАНТИРОВАННО раскоксовываются дренажные отверстия, даже ДМСО крутой НО не безопасный, нет ни одного свидетельства за 3 года раскоксовки дренажа.... Ркм работает снизу в масле - это - масло коналы, масло кольцо и дренаж + снизу первое компрессионные кольцо. Второе кольцо нужно раскоксовывать сверху ОТС, как раз вскрывает полностью КК, миллион подтверждений, и чистит все что сверху писалось, кроме впускных клапанов соответственно... Растворитель у меня нет, по одной простой причине, РКМ находится в масле 1000 и бывает больше км, а любой растворитель какой бы вы не взяли за это время убьёт все сальники и РТИ в моторе, а выше я приводил пример масло сьемного нахолившегося в РКМ около 2 месяцев РТИ НЕ пострадали, причём ржавчина при этом вся отошла. Было все так просто все большие компании уже давно бы сделали РКМ.... Тут можно почитать - https://www.drive2.ru/c/497114771636617268/ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Мы не можем решить все проблемы, мотор в "коме" или находящийся в "реанимации" никто не предлагает лечить, есть определённые границы и умные сервисы именно на этом и работают, они точно знают когда делать капиталку, когда заниматься "частичным" восстановлением мотора.ю, все достаточно жёстко описано, для примере. - моторы, кпп в коме и реанимации НЕ предлагаем делать, смысла нет - моторы хронические можно делать, дабы отсрочить смерть и накопить на капиталку - вирусы и грипп лечатся как щелчок пальца - профилактика и защита от износа с максимальным ресурсом, самый правильный выбор, вот видео моей поршневой на гумно масле на ковке спортивной СР против всего аналогичного но свежий мотор, кто хочет тот услышит.... https://www.drive2.ru/l/488562220439962267/ Добавлено через 11 минут Какая проблема сделать эксперимент, есть много вариантов. Для примера: 1. Кпп с проблемами по синхронам 2. Мотор стучащий по вкладышу на холодную Оба варианта без реально работающего состава не лечится без разбора..... Ищите клубные машины такие я за свой счёт все сделаю, в виде эксперимента... Можно взять ещё пинающуюся акпп.... |
Цитата:
|
Добавим свеженького -
https://www.drive2.ru/l/500298407554843425/ |
Hecckfy,
Здесь нет закоксованых моторов и никто на говномасле не ездит. Все собравшиеся имеют относительно новые или совсем новые моторы с изначально ублюдочной конструкцией цпг и диким расходом масла. Какой толк их лечить через клизму. Остается только навязывать: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: Для продвижения трибосоставов,изначально,ресурс выбран не верно. Ваше направление - Тазы валят, Олд Субару,и тому подобные шабаши.:idea: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ. Hecckfy, Дарю идею. |
Hecckfy, ну вот как с тобой вести джентльменский разговор? Задаешь вопрос - предельно простой и максимально определенный вопрос - в ответ льется опять "мамой клянусь, вот свидетели".
Для справки. Растворитель - это не обязательно ацетон. Вода тоже растворитель. Масло растворитель. Бензин растворитель. Еще раз можно вопрос задам? Чем именно растворяется углерод, агломерированный с твердыми лаковыми отложениями в канавках маслосъемного кольца? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot