![]() |
Re: Ремонт 6 АКПП - где?
Цитата:
|
СтражДорог, ну если ТС ещё сюда заглянет :лол:
|
Отвечаю.
1. С Новожиловым я связывался. Он делает ДСГ. Он так же дал 2 телефона, я созванивался с его коллегами, но цены их были выше рыночных. Скажу сразу, все СЦ с которыми я разговаривал предварительно озвучили верный диагноз - разрушение поршня пакета К2. 2. Капремонт включает в себя замену поршня (у него приходит в негодность резиновое кольцо), замену фрикционов (у меня были еще живые, кольца без прижогов, но износ был приличный, поэтому согласился, что лучше заменить), разборка и ремонт гидроблока, ремонт гидротрансформатора), промывка всего, естественно. Кроме того, у меня был еще ремонт планетарной передачи - разрушилось 2 кольца бронзовых у сателитных шестерен, собственно откуда и стружка была в поддоне. При сборке не присутствовал, не смог. Поэтому полнота всего, что озвучил на совести мастеров сервисного центра. Через 1000 км настоятельно рекомендовали заменить масло. Плиту (гидроблок) - не меняли (не угадал!) |
Цитата:
|
Василий Михайлович, плюсанусь к Стражу - хорошо прошлась иголочка жизнь по коробочке...:shok:
Ну а так, новую жисть "новой" коробке! :good: PS: Я бы последовал рекомендациям и заменил масло через 1 мегаметр... |
За 218 тысяч первый ремонт. Да жизнь то ее не особо потрепала на самом деле. Я же при диагностике был, смотрел, что там внутри. Просто у этого сервиса регламент такой, если у же в коробку полезли, да еще при приличном пробеге, то меняют уже изношенные детали. Если бы не поршень и не шайбы в планетарке она бы еще побегала. Поршень это получается фирменная болезнь Айсина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем над ними смеяться?
Спасибо за совет. Я например, ежегодно радиаторы промываю весной. Это к теме ветки не относится, но считаю промывка вещь нужная. Заодно и фреон по необходимости заправляю |
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot