![]() |
Re: замена маховика DSG6
vpalchik, очередной сервис парит уши и мозг :)
Пугает это Цитата:
|
Да таких сервисов дофига, на самом деле. Хорошо бы иметь черный и белый список. По Питеру так вообще маловато инфы о хороших сервисах.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
366, VagTechBox контора широкого профиля и не занимается ремонтом DSG, не факт, что взялись бы поменять маховик.
Я у них был один раз пока они не переехали на Якорную - мне понравилось отношение. На Якорной видел их бокс - он небольшой. |
vpalchik,
Значит все таки это не они коленца викидывают такие. Уже хорошо. Ну а маховики да масла они меняли совершенно точно. Форумчане обращались туда и не раз. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надувной матрас в багажник и караулить каждую операцию :) нужно просто сервис выбирать или знакомства иметь , а так конечно оставить машину на два дня можно потом придти и увидеть "закрыто " :)
не думаю, что в Питере нет человеческих сервисов по ремонту . |
Мне маховик менял человек,который никогда раньше этого не делал,но является неплохим механиком с огромным опытом работы. Просто понимал,в теории,что нужно делать и посмотрел видео в инете. Вся процедура заняла около четырех часов и сделана настолько аккуратно,что даже подрамник не показал отклонений на регулировке схода-развала. С его слов,ничего сложного не оказалось. Дольше пытались выдернуть коробку,не снимая подрамника.
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot