![]() |
Re: Расширение зоны платных парковок до МО
abola,
Так у тебя с Эликом к кому конкретно претензии в части оплаты льда? Цитата:
Я решительно не понимаю почему эти тачки не там. Это же удобно помимо всего.:dash: И я поддержал бы чиновника который заставил бы их туда убрать. |
Цитата:
Если бы парнишку заставили хоть штуцер в копилку дома раз в месяц засылать, то уехали бы эти ведра куда им и положено - на разборку. |
LeftHook,
366, На счет памятников наверное согласен, потому как место занимает, которое мог бы занять пользующийся тс. У нас таких нет почему-то или внимание не обращал. Хотя есть один парнишка - ему девятку разбили летом. Стоит во дворе, он ее восстанавливает по-тихоньку, почти сделал -к нему то какие претензии? Денег у него явно нет ни на сервис, ни на паркинг. Да и не мешает он никому, видно, что не брошенная. Бывает разбитые машины стоят пару недель в ожидании решения по каско. Они такие же жильцы как и все. Я просто понять не могу, вам правильно припаркованная машина чем мешает-то? И за что платить надо - тоже непонятно. |
Цитата:
Пускай ставит на улицу (впрочем, там и на улице избытка мест не было). А денюжку вполне можно пристроить на общедомовые нужды. :wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ты абсолютно прав - говорю это на основе хотя бы той же Тулы, где месяц назад ввели "по аналогии с Москвой". Так там такое развернулось - помимо коллективного возмущения всю Тулу обвешали замками и проводами "от чужих", - власти вынуждены были отыграть назад по цене. Уменьшили боллее чем в два раза. Не связываю конкретно с этими недавними событиями, но всё же - Груздьева якобы переводят в москву с губернатора на должность замминистра. На четра это нужно миллиардеру - трудно сказать. А насчет разных «примеров» про ментальность вспомнился анекдот из 90-х: Встретились два бывших одноклассника. Один успешный бизнесмен, другой – инженер. Инженеришка худющий, аж качает. Бизнесмен ему и говорит – а что ты такой-то? - Да не ел уже три дня. - Ну, что ж ты так-то! Надо себя взять в руки и заставить. А это для размышлений о формировании цены: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так и не понял чем конкретно машина мешает всем? Цитата:
Я тогда соизволю с иронизировать другую проблему. И даже отличусь ее обоснованием: У нас в подъезде установлен лифт. Но мне не нравится, что некоторые жильцы им пользуются слишком активно - постоянно перевозят разные негабаритные вещи, подолгу занимают лифт, что не дождаться. А еще он бывает ломается, наверняка из-за этих же товарищей. Мое предложение: Ввести плату за пользование лифтом! Сделать как в метро - вход по жетонам! 1 жетон - 30 секунд! Грузовой - 2 жетона! Надо прекращать эту халяву! Выгода на лицо: - лишний раз подумают - вызвать лифт или спуститься пешком. Тогда не придется ждать лифт. У нас живет инвалид - мы ему сделаем лифт бесплатно. - меньше будут пользоваться - меньше будет ломаться - меньше надо платить всем за обслуживание и ремонт. - люди станут меньше таскать в дом разный хлам, не будет грузить шины на балкон и по-тихоньку начнет избавляться от грязных опасных велосипедов, которые вечно таскали мимо детей. - здоровье жильцов улучшится, т.к. будут ходить по лестнице. - на вырученные деньги можно делать детям приятное - заказывать машину сладостей и игрушек и бесплатно раздавать во дворе. - те у кого нет детей сразу задумаются о них, ведь эти сладости и игрушки идут мимо них. Конечно, лифтом все-равно будут пользоваться. Но каждый раз, когда велосипедист будет затаскивать свой грязный и опасный вел рядом с моим ребенком, он будет понимать, что участвует в светлом и одобрительном деле. Бред. Но сколько схожего.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тоже себе позволю отвлеченный пример. Скажи а отчего человек построив дом и обнеся его забором стремится поставить тачку в дальний угол. С глаз долой. А живя в многоквартирном доме стремится поставить максимально близко к парадному. Не замечал парадокса? Цитата:
Оффтоп Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot