![]() |
Re: ТО по регламенту или чаще?
wital333, Вячеслав М., на этом попрошу остановиться:diablo: еще один пост подобного содержания и КК найдет своего героя.
Вячеслав, не надо провоцировать клубней. |
Цитата:
http://autopeople.ru/news/repair/4591.html Нулевое ТО: развод или необходимость? Нулевое ТО – надувательство? Эта позиция имеет право на существование: для большинства современных автомобилей эта операция абсолютно бесполезна и является пустой тратой денег. В официальных сервисах во время осмотра находят, как правило, несуществующие неисправности. К примеру, предлагают отрегулировать развал-схождение или неожиданные глюки в электроники. Понятно, что современный автомобиль настолько сложный механизм, что неискушенные клиенты. хотя и не испытывавшие никаких проблем в связи с означенными неисправностями, искушенным мастерам в синих комбинезонах охотно верят. Чтобы заманить клиента на ненужное ему нулевое ТО, дилеры иногда прибегают к откровенной лжи. |
Вячеслав М., из предложеной вами статьи однозначного ответа мы дать не можем и Возможно, ресурс двигателя возрастет на 1-3%.... т.е никто сам точно не скажет нужно или нет ! и меня ни кто не просит я по личной инициативе, машинку взял как мин на пять лет и продавать ее по истечении гарантии не буду так что хоть вот эти 1-3процента будут моими!
|
wital333, дык об чём спор? Вроде просто и внятно всё разрулили-разобрали: ТО-0 не предусмотрено производителем и подавляющим большинством дилеров. Запретить ТО-0 каждому конкретному владельцу никто не в состоянии... Выбор за Вами:)
|
Re: Стоит ли проходить ТО-0? Все двигатели.
Мне на предыдущем авто дилер просто подарил ТО-0... Приехал, бесплатно поменял масло, уехал. Никто по ушам не ездил и несуществующие болячки не находил.
|
А меня после ТО-0 менеджер спрашивает: "не жёстко типа ездить?", ну есть маленько, говорю, ну дак и резина низкопрофильная...
"счас помягче будет" говорит и отдает мне проставки, которые в передние пружины ставятся при транспортировки авто :shok: Оказывается их не сняли, когда продали мне (в другом городе брал с салона, ждать полгода не охота было). Так бы и ездил 15 тыс. км до ТО-1 :crazy::cray: |
ТО0 - разводилово,кмк. (Добавил mk86 10/09/12)
Алексей, полегче с формулировками, пожалуйста |
Собратья и сосестры....
Вот и проехал я первые 7000 км. Решил поменять масло в двигателе. Заехал к ближайшему дилеру - Олимпик-авто, решил узнать цену. Сервисники сказали: замена масла со снятием защиты (работы) - 1750 руб. Масло льют шел... сказали, что у нипх оно по 430 р. за литр. Ну, масло я куплю свое.. фильтр и пробку с прокладкой тоже свои привезу.. Но смущает цена за работы по замене масла... дорогова-то, ИМХО... может в другой сервис заехать? |
Цитата:
Так что тебе мало насчитали. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot