![]() |
Re: Пробки, пробки, пробки...
Цитата:
Сильная метель? Где? Снега за два дня выпало едва-едва. Правда, трактор, который что-то метет, видел только вчера утром. |
navysuperb, КАД еще едет. А вот как раз Питер сам весь красный. Ну незнаю метель такая что метров за 40 уже не видно вообще ничего
|
Лазерфакер
Я только что проехал маршрутом м. Ленинский проспект-Максидом на Московском-НИИ Скорой помощи-Парк Победы - м. Ленинский проспект. Не могу сказать, что поездка заняла много больше времени, чем обычно. Да, движение помедленнее, но не глобально. Ну, а центр, он и без снега почти всегда "красный", особенно весело будет, когда Дворцовый мост закроют:crazy: |
По радио передали что в метро дополнительно спустилось около 0,5 млн человек, метро и от перегружены...
|
А мне опять в Шарик сейчас ехать :(. Предусмотрительно заехал домой, жена всучила термос, рюкзак еды и подушку :crazy:
|
lehis, :лол:
|
Цитата:
|
Ладно, не стебитесь над человеком. Даже яндекс пробки говорит что в шарик лучше ехать на аэроэкспрессе...
По радио передали что дорога на Питер встала в районе вышнеговолочка... |
Вести с полей :лол: доехал до Шарика за 2 ч. 35 м. от Щелчка. Вся пробка на Ленинградке, впочем как и вчера, из-за моста, после которог поворот на Шарик. Там фуры поднятся не могут :diablo:
|
Сегодня поставил личный рекорд 7:15 Демьяна Бедного - 11:15 Химки 9 мая, итого 4 часа и 24 км. Ехал через МКАД. Обратный маршрут - 25 мин))))
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot