![]() |
Re: Кто-то в последнее время менял права?
Справка со всеми врачами + Энцефолограмма+ Псих и Нарколог= 2550 рублей + 2000 гос,пошлина! 28 марта 2016 года в сухом остатке 4550 и 1,5 час потеренного времени с посещение медецинского центра и ДП ,в ГИБДД 15 минут ожидания и права на руках !!!!Следующий заход в 2026 году ,самое главное не забывайте с собой взять Военный билет и Полис добровольного страхования ! В ГАИ еще потребовали справку из автошколы!!!!!Бред полный!!
|
Цитата:
Менял в феврале. В целом потраченные суммы, время и объём работ совпадают. Но военник и уж тем более полис добровольного страхования (которого у меня и нет вовсе) никто не попросил. Данные ЭЭГ взяли из диспансеризации плановой, прям в той же поликлинике, где медкомиссию проходил. |
То же менял в феврале по ценнику практически тоже самое может чуть дешевле врачи вышли. Военник, полис, справку из автошколы не требовали. Пушкинское ГАИ.
|
В пятницу менял права с добавлением категории, военник и страховку, которой у меня тоже нет, не требовали.
|
Без военника общение с врачом минимум 1 час я же зашел поставил печать и ушел!!!!!ДМС просят только по одной причине если его нет и ты не прикрепленны к той поликлиннике где пытаешься пройти врачей извините платите больше))) а вот справка из автошколы сам не понял зачем нужна ,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУЗО, А если это уже третье ВУ (по сроку)??
|
ПУЗО,
Андрей 1979, со справкой из автошколы мощно. :crazy: у меня её вообще нет. Самоучка я. Успел-таки до 2014 года водительское получить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot