Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Информация о планах Skoda в России (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7065)

Серж-сараевод 01.10.2020 17:41

Re: Информация о планах Skoda в России

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618647)
Требуется соответствовать критериям покупателя которому предоставляется скидка.

Озвучь эти параметры, буду знать.

Цитата:

Другой вопрос что когда склады забиты товарными машинами скидку можно получить и так " с улицы зайдя" и даже больше 10 процентов.

Так я про то и говорю, что из наличия скидку можно получить хорошую, а вот под заказ 10% скидки не уверен. Я видимо мало дилеров раскачивал...

366 01.10.2020 17:50

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618648)
Озвучь эти параметры

Забанили на Шкоде Рус? Ладно. Шкода дает скидки тем кто ранее приобрел три автомобиля марки. Дает инвалидам. Дает....что то там связано с первым авто в семье. Многодетным вроде тоже дает. Ищи инфу,может ветеранам,может ликвидаторам всяких Чернобылей тоже дает. Пользуйся.

Серж-сараевод 01.10.2020 17:57

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618649)
Забанили на Шкоде Рус? Ладно. Шкода дает скидки тем кто ранее приобрел три автомобиля марки. Дает инвалидам. Дает....что то там связано с первым авто в семье. Многодетным вроде тоже дает. Ищи инфу,может ветеранам,может ликвидаторам всяких Чернобылей тоже дает. Пользуйся.

Ну спасибо, удружил, в список инвалидов и отцов-героинов внёс :crazy:

andropovv 01.10.2020 17:57

Цитата:

Каким образом? Допустим, машина заказана,есть договор. Если в нем нет никаких допов то каким образом?

Короче. Брат заказал в Марьино. Машина пришла неделю назад. Менагер звонит и говорит, что надо допов взять на 130 косых.
Через знакомого решили узнать что и как. Тот подтвердил. И так у всех. большой спрос на авто. Некоторые вообще прикручиваю сверху и всё.

366 01.10.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618650)
в список инвалидов и отцов-героинов внёс

Никуда я тебя не вносил. Если есть возможность привлечь к покупке гражданина из этой категории то почему бы и нет. А уж найти такого...ну совсем не сложно. Хоть на нашем форуме покупателей трех и более шкод предостаточно должно быть.

andropovv,
Думаю что закон про права потребителя должен подействовать эффективно на не менее эффективных менеджеров. Про закон о спросе и дефиците я ничего не слышал.

andropovv 01.10.2020 18:07

Цитата:

Забанили на Шкоде Рус?

Вот ответ со шкоды:
Данное предложение не является публичной офертой ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Информация о цене предоставлена выбранным дилером. ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» не выступает продавцом автомобиля, не устанавливает розничные цены и не несет ответственности за достоверность данной информации об автомобиле и его наличии, а также за исполнение дилером обязательства по бронированию автомобиля и обязательств по договору купли-продажи автомобиля. Все отношения в связи с заказом, бронированием и передачей автомобиля возникают исключительно между клиентом и дилером.

366 01.10.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 618653)
Вот ответ со шкоды:

А причем тут Шкода? Ты,ну вернее брат,заключил договор с дилером,что собственно и звучит в ответе шкоды,далее дилер навязывает услуги и товары что идет вразрез с законодательством. Прищучить их на этом "как два пальца". Другой вопрос что заниматься лень. Вот она,тачка вожделенная. Ну куча барахла,стоимостью писят за стописят в нагрузку. Стерпит деревенщина. И так во всем.

Серж-сараевод 01.10.2020 20:04

Цитата:

Нет всего это бреда. Видимо когда то было, но не сейчас.
Так что развод засчитан :dirol:
Да, 10% скидки можно заполучить, но при условии, что прежняя машина идет в трейд-ин. А в моем случае получалась разница между предлагаемой ОД по трейд-ин ценой и ценой, по которой я продал прошлую Октавию в течение недели на авто.ру, как раз составляла те 5% от стоимости покупаемого Супа. Т.е. получались реальные 5% дисконта, которые и так лежали у меня в кармане. Так что везде "подводные камни"...

screemer 01.10.2020 21:27

Серж-сараевод,
Уточнял у дилера пол месяца назад - 10% на стайл при заказе машины под себя или при выборе машины не отгруженной дилеру (завод не выставил счёт). Все работает. :)

366 01.10.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618658)
Нет всего это бреда. Видимо когда то было, но не сейчас.
Так что развод засчитан

Я сегодня узнавал,счетовод. Программы есть и они работают.
ЗЫ. Приличный человек поблагодарил бы за инфу которую сам же и попросил дать но это не про тебя видимо.
Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618658)
при условии, что прежняя машина идет в трейд-ин.

Ничего не мешает эту машину выкупить из трын брына жене,брату,свату или своему покупателю. Тысяч 10-15 трын брыну-остальная скидка профит.
Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 618662)
- 10% на стайл при заказе машины под себя или при выборе машины не отгруженной дилеру (завод не выставил счёт).

Слово в слово.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot