![]() |
Re: Информация о планах Skoda в России
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через знакомого решили узнать что и как. Тот подтвердил. И так у всех. большой спрос на авто. Некоторые вообще прикручиваю сверху и всё. |
Цитата:
andropovv, Думаю что закон про права потребителя должен подействовать эффективно на не менее эффективных менеджеров. Про закон о спросе и дефиците я ничего не слышал. |
Цитата:
Данное предложение не является публичной офертой ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Информация о цене предоставлена выбранным дилером. ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» не выступает продавцом автомобиля, не устанавливает розничные цены и не несет ответственности за достоверность данной информации об автомобиле и его наличии, а также за исполнение дилером обязательства по бронированию автомобиля и обязательств по договору купли-продажи автомобиля. Все отношения в связи с заказом, бронированием и передачей автомобиля возникают исключительно между клиентом и дилером. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что развод засчитан :dirol: Да, 10% скидки можно заполучить, но при условии, что прежняя машина идет в трейд-ин. А в моем случае получалась разница между предлагаемой ОД по трейд-ин ценой и ценой, по которой я продал прошлую Октавию в течение недели на авто.ру, как раз составляла те 5% от стоимости покупаемого Супа. Т.е. получались реальные 5% дисконта, которые и так лежали у меня в кармане. Так что везде "подводные камни"... |
Серж-сараевод,
Уточнял у дилера пол месяца назад - 10% на стайл при заказе машины под себя или при выборе машины не отгруженной дилеру (завод не выставил счёт). Все работает. :) |
Цитата:
ЗЫ. Приличный человек поблагодарил бы за инфу которую сам же и попросил дать но это не про тебя видимо. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot