![]() |
Re: Гул резины michelin x-ice north 3
Цитата:
|
Ну померьте, скажете потом сколько градусов северной долготы намерили :лол:
Можно хоть на валенок мерить, только ушами имхо будет объективней :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не резать, то забьется и лишняя головная боль в оцифровке со сжатием этого безобразия лучше ноут с микрофоном |
Цитата:
Вы пробовали когда-нибудь записывать видео на смартфон? Я снимал концерты, качество вполнесебе, слышно и гитарные флажолеты, и маленькие тарелочки на ударных . В конце-концов включите просто музыку на компе с более-менее нормальными колонками и запишите на телефон, затем воспроизведите.... |
Цитата:
что-нибудь напоминающее кино получится, и не более того в списке недостатков забыл еще про диаграмму направленности микрофона, для замеров нужна круговая |
я говорил об этом:
Цитата:
|
Бессмысленное получится занятие. Ну, получите графики. И что будете с ними делать? Кто-нибудь уже умеет их интерпретировать? Или чисто по значениям предполагается сравнивать?
Ну-ну, рулетка в помощь. Человек спокойно спит в шумной городской каартире, но не может заснуть в деревне, где ходики тик-так-тик-так... Почему? Шумомер покажет! |
Ну вообще я так ни разу не делал, но расчитывал получить какое-то количественное значение шума в районе 70-80db
https://lh4.ggpht.com/Cq5xjts--2KN0Y...zxaRgrUTk=h500 Но спорить мне надоело. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot