![]() |
Re: СтопХам с Супербом
Цитата:
|
А они под закон "Собираться больше 3-х" не подпадают?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Это "общественное движение" выросло из нашистов. По их роликам, кстати, несколько человек уже получило по шапкам. Самого высокого полета был полпред Чечни, вроде.
|
Цитата:
они отстаивают свое право ехать по второму ряду, а те кто там встают это право забирают требовать исполнять закон может любой гражданин, а не только полиция и других органов другой вопрос, что органы могу заставить его исполнить и наказать за неисполнение, а гражданин может только просить и требовать Вообще это конечно печально, что в обществе появляются общественные группы, которые пытаются бороться с тем, чем не могут те, в чьи обязанности это входит... Самое интересное, что органы могли бы реально привлечь таких общественников и наделить их законным правом по конкретным действиям, но похоже это нафиг никому не нужно... при это плачутся, что у них не хватает сотрудников, а тут вот добровольцы... но увы |
Цитата:
Цитата:
Стопхамы не едут следом за "второрядником" и вот, возмущаются, что не могут из-за него проехать. Они специально ждут на тротуаре, группой, с камерами, с липучими плакатами оскорбительного содержания. Они провоцируют, они... да, они разжигают социальную неприязнь и усиливают социальный раскол в обществе. Решая таким образом главную задачу сегодняшней власти - максимально разобщить, разделить, рассорить и сделать невозможным никакие "горизонтальные" объединения граждан. Это же одна из причин, почему ГИБДД не занимается вопросами профилактики нарушений, а предпочитает работать по состоявшимся, с последствиями. Не ставится контролируемая задача профилактики. |
Может, несколько не в тему...
Я думаю, что полым-полно как бы людей, то есть внешне человек, а все поведение и прочая, как у животного. Агрессивного, надо заметить. Все чаще, при малейшем вопросе, сначала рычат, а потом разбираются. И откуда эта врожденная?, приобретения? уверенность в собственной непогрешимости?? Надо быть аккуратным, как в джунглях... |
Цитата:
Это называется быдло. |
Цитата:
|
Я против неправильной парковки, но справедливости ради...
Цитата:
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot