![]() |
Re: Выбор авто на автомате вместо суперб
Deniol, ну а5 разные бывают :wnk:
с полным фаршем она хороша :blush: помню заглянул в багажник БМВ М6 :bad: как на жигулях... а про корейцев, вроде ничего, только проблемы с мультимедиа и кпд, то бишь соотношением расхода и разгона |
Deniol,
Мне еще новая Kia Optima понравилась (пока только на картинках). Есть мысль что если уж KIA, то только с дизелем. Из KIA взял бы новый дизельный Sorento в предмаксимальной комплектации. Знакомый взял дизельный Mohave после Discovery-3 - доволен, говорит не хуже. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не могу ездить на джипах) уважение к людям пропадает)
мне самое главное сдать мое авто в зачет покупаемого, потому что никто пока мою машинку покупать не собирается. пока лишь нашел оооочень хорошее предложение bmw 320d кожа, ксен, 2009г. 20000км. 1 хозяин. забирают мою + доплатить 70000 |
superb-spb, заказы на дизельный скаут не принимают ещё... и когда начнутся поставки в РФ этих машин - тайна покрытая мраком...:pardon:
Цитата:
|
Цитата:
а с дизелями главное момент, да и у бмв неплохие дизеля. |
abola, очень хорошие бы я сказал! 2 литровый дизель, 177 л.с. 350 НМ. на трешке разгон до 100 за 7.9
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Deniol, согласен, но тем не менее, достаточно пощупать багажник в ауди тт и все станет ясно. :wnk:
даже в супе намного лучше! |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot