![]() |
Re: замерзли омыватели фар
Цитата:
|
Цитата:
У Вас на снимке нижние. |
А у меня снова старая проблема: правая форсунка фара моет, левая ноль эмоции! Что там за проблема не знаю... Один раз у дилера обратил внимание на эту проблему, все сделали, сказали что якобы форсунка мелкой грязью забилась и не льет! Но я всегда через сетку заливаю воду. не пойму :( Причем прошло наверное после ввода в эксплуатацию левой форсунки месяца полтора не больше!!!
|
А я уже вторые сутки на паркинге отогреваю)))
Фары моет, лобовуху ни капли! Позвонил парню из ОД, сказал что раздельные насосы и предохранители, на фары 36 вот только заменил как раз, а где на насос лобового стекла находится, подскажите пожалуйста. В священной книге не нашел... Заранее спасибо. |
Цитата:
|
аха-ха-ха, я думал я один такой неудачник, буду сегодня тоже смотреть, у меня как и у всех после морозов только стекло моется))
|
Вложений: 1
Продолжение сериала омыватель фар и узник Азкабана.
Приехал сегодня в Атлант, отдал машину. Прошло 15 минут мастер Дудко Владимир возвращает машину со словами. Мы поменяли предохранитель, все работает. Я нефига не понимаю в этой истории. Предохранитель #36 я смотрел он в порядке пробовал менять, ничего не менялось. Какое то колдунство блин.::scratch: |
angrybambr, мастеров специально учат предохранители менять:)
Вуду мэджик))))))) |
angrybambr, Ну не писать же им в документах - "согревание автомобиля в теплом помещении". Да и тарифицировать это сложнее :wnk:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot