Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   1.8TSI фазорегулятор?! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5149)

LeftHook 15.10.2017 16:48

Re: 1.8TSI фазорегулятор?!

Цитата:

Сообщение от Alexzhu (Сообщение 537996)
Похоже надо отдавать на диагностику, к какому-то мега диагносту..но что-то мне подсказывает , что ни к чему это не приведет..либо скажут, что надо разбирать, смотреть что-то..

Ну в Питере с ВАГом кмк в "Трансмиссии и моторы" сам бог велел.
http://tmmotors.ru/96/

angrybambr 15.10.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 538027)
Alexzhu, обратись к suslikrus. Он то точно специалист.

Плюсую. Вчера видел как к Suslikrus приехала девушка с мол челом впридачу. Golf GTI все дела, карбон красные суппорта, туфли-вафли. Говорят: Алексей у меня стрекочет двигатель, мне порекомендовали заменить цепь ГРМ. Алексей говорит: цепь не вопрос, давайте сначала посмотрим, послушаем, понюхаем. Открыли капот завели, при подгазовке к звонкому стрекотанию добавляется ритмичный глухой стук. Но звона цепи о крышку нет. Алексей говорит :на вскидку предположу, что есть проблемы с доставкой масла, наверняка давление низкое, возможно плохо работают масляные форсунки, ну и для начала выкиньте китайский маслоотделитель. Решили просто посмотреть, что изменится если подкинуть МО. Сняли старый и обнаружили стержень толкателя клапана. Вот пример того как люди могли попасть отдать двадцатку поменять цепь и натяжитель а проблема в другой плоскости лежит.

Alexzhu 15.10.2017 17:45

Да я бы обратился...в Москву неохота тащить.., плюс непонятно, во сколько это выльется..

РадиоГубитель 15.10.2017 18:03

angrybambr, Саш, сам то как? Жреть, нет?!

angrybambr 15.10.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 538034)
angrybambr, Саш, сам то как? Жреть, нет?!

Какая то хрень. Кушает, 400 граммм на тысячу, вчера глянули оком Саурона поршни даже блестят. В горшках чисто и сухо. Решили поменять маслоотделитель. Завтра заберу, сегодня сделал ТО у официалов :). И поменял жгут проводов водительской двери. Залил новенькое масло. Какая тофата- моргана.:pardon: официалов порекомендовали поменять цепь:лол: там двое из ларца обслуживали тачку. Замерили глубину протектора на новых зимних тапках. Ребята серьёзные.

РадиоГубитель 15.10.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 538037)
Какая то хрень. Кушает, 400 граммм на тысячу

действительно странно

Цитата:

Решили поменять маслоотделитель.

ух-ты! даже профессионалы юзают метод подбора:good:
Цитата:

порекомендовали поменять цепь:лол: Ребята серьёзные.

Вот где выдержка и профессионализм решают даже самые серьезные вопросы:good:
я уверен, что ребята пороть чушь не будут, ибо они сделали вывод на основании анализа глубоких диагностических параметров, опирааясь на широчайший опыт, полученный при диагностике, ремонте и обслуживании авто марок ВАГ:good:

это был атлант?

веталь2 30.11.2017 14:01

Заводим.Всё отлично,запустился,работает ровно.Немного погодя,жму немного на педаль газа и слышу такую трескотню,что думал что-то рассыпается.Вместе с этим и двигатель затроил,запыхтел и заглох.Снова заводим,на холостых работает ровно,прогрелся.Снова "газку" и опять такая же фигня(треск стоит сумасшедший).Забегая вперёд скажу,что треск пропадает абсолютно при снятии фишки с электроклапана фазорегулятора.
Михаил86
как решылась проблема sos

SkyNet 07.01.2018 12:16

Износ пастели в опоре распредвалов

carmen67 06.03.2018 19:09

Всем привет.
PULLMAN 601H3041J4 Кронштейн опорный распределительного вала. Ставил кто нибудь? Или не экономить и взять оригинал?

iSewen 06.03.2018 19:35

carmen67, разница в 2500-2700, я бы не кроил

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot