![]() |
Re: Superb vs BMW GT-3
Вычитал, что перед открытием двери в 3гт опускается безрамочное стекло на 1 см. Как на севере во льду это возможно?
|
покупать шкоду после шкоды.. На мое имхо это скучно. Недавно ездил в мюнхен, побывал на заводе по производству БМВ. Весьма впечатлен! Классные аппараты. Не сказать, чтобы я так уж часто ездил на БМВ, т.к. Мой опыт ограничивается несколькими тест-драйвами новой трешки, предыдущей пятерки и внимательным изучением всего, что связано с Бмв. Но с тем, кто говорит, что за 1.7 муля в бмв нет таких-то функций, а вот,мол в супербе есть, явно путает теплое с мягким.
|
Цитата:
|
troll,
Так это я говорил. Только в бмв за 3млн. нет конкретно кейсси. А в супербе есть. И что же я путаю? Только не надо говорить про мотор,кресла и т.д. Это все хорошо. Но вот я например не вижу современный,дорогой авто без этой удобнейшей функции. Даже оставим бмв в покое. Почему за 3 млн.нет кесси в любой машине претендующей на роскошь.:pardon: Цитата:
|
Премиум есть премиум.допы дорогие очень. У меня у друга мерин gl 350 дизель за 3.8 ляма.там так же много чего нет.
Еще сосед по парковк ездит на крузаке 200 так же не совсем не дешевым. У него вообще нет ксенона даже....спрашиваю его...почему?????? Ну не нужен он мне хммм....принял и ушел))))) |
Цитата:
Ну бред же. Цитата:
|
Цитата:
|
navysuperb, слои краски разной толщины и качество красок, я уже молчу про цвета бмв один маракеш браун чего стоит. Не зря на драйв2 чувак суп свой в маракеш затянул вообще агонь
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot