Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs BMW GT-3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4433)

VladEpmak 15.10.2013 23:55

Re: Superb vs BMW GT-3

Вычитал, что перед открытием двери в 3гт опускается безрамочное стекло на 1 см. Как на севере во льду это возможно?

troll 15.10.2013 23:56

покупать шкоду после шкоды.. На мое имхо это скучно. Недавно ездил в мюнхен, побывал на заводе по производству БМВ. Весьма впечатлен! Классные аппараты. Не сказать, чтобы я так уж часто ездил на БМВ, т.к. Мой опыт ограничивается несколькими тест-драйвами новой трешки, предыдущей пятерки и внимательным изучением всего, что связано с Бмв. Но с тем, кто говорит, что за 1.7 муля в бмв нет таких-то функций, а вот,мол в супербе есть, явно путает теплое с мягким.

Денис. 15.10.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от VladEpmak (Сообщение 311892)
Вычитал, что перед открытием двери в 3гт опускается безрамочное стекло на 1 см. Как на севере во льду это возможно?

а Вы посмотрите тесты в интернете. безрамочные двери не только у бмв.

366 16.10.2013 00:07

troll,
Так это я говорил. Только в бмв за 3млн. нет конкретно кейсси. А в супербе есть. И что же я путаю? Только не надо говорить про мотор,кресла и т.д. Это все хорошо. Но вот я например не вижу современный,дорогой авто без этой удобнейшей функции. Даже оставим бмв в покое. Почему за 3 млн.нет кесси в любой машине претендующей на роскошь.:pardon:

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 311893)
покупать шкоду после шкоды.. На мое имхо это скучно.

Это ты вывел от покупки супа после фабы или наоборот? Нет ли противоречий в профиле и в убеждениях?:wnk:

Лазерфакер 16.10.2013 00:14

Премиум есть премиум.допы дорогие очень. У меня у друга мерин gl 350 дизель за 3.8 ляма.там так же много чего нет.

Еще сосед по парковк ездит на крузаке 200 так же не совсем не дешевым. У него вообще нет ксенона даже....спрашиваю его...почему?????? Ну не нужен он мне хммм....принял и ушел)))))

366 16.10.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 311903)
премиум.допы дорогие очень

Это странно,если не сказать ерунда какая то. Чем это,остановимся на кесси, в условиях конвейера система дороже для бмв нежели для шкоды. Или на бмв такие заботливые,ах,ах мы тут подумали,для вас это дорого слишком будет и решили не ставить. Лучше щупайте сиденья и посмотрите как наш мотор может от светофора до светофора дриснуть.
Ну бред же.
Цитата:

мерин gl 350

Привод багажника срабатывает как пушка на петропавловке стрельнет. Люк.....над багажником.:durdom: В премиуме и чемоданам должно быть ништяк.:haha:

navysuperb 16.10.2013 00:35

Цитата:

Премиум есть премиум.допы дорогие очень.

А вот это не очень понятно. Почему доплата за металлик для Суперба стоит 30 тысяч, а для трешки почти 50? И это при том, что размеры Суперба явно больше, следовательно и площадь покрытия, а значит и самой краски надо больше. Что для окраски БМВ используется какая-то особая краска? Её с Луны доставляют, а процессом руководит специально выписанный из Голландии внучатый племянник Иеронима Босха? Или прайс на те же электроприводы сидушек. Там что, тоже какой-то премиальный лакшеримоторчик ставится? И потому он стоит в полтора-два раза дороже, чем для Суперба :durdom:

VladEpmak 16.10.2013 01:19

navysuperb, слои краски разной толщины и качество красок, я уже молчу про цвета бмв один маракеш браун чего стоит. Не зря на драйв2 чувак суп свой в маракеш затянул вообще агонь

366 16.10.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от vladepmak (Сообщение 311915)
слои краски разной толщины и качество красок,

На семерке, через год, вокруг хрома на передних крыльях/дверях слои вспучились.:( Перекрасили конечно. Говорят массовый косяк.

fastcar 16.10.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 311518)
Не правда, продается очень много октавий в топе при цене в районе 900-950 т.р., а вот суперб не продается вроде и хорош везде, а не продается.

Где не продается? У нас теперь берут побольше, чем октавии. Шкода стратила со своей ценой на октавию. Если у человека есть мильйон на ваши (и 200 на наши), зачем октавия? Пусть не все, но на дорогах я вижу кучу единомышленников. А за небольшие деньги лучше рапид взять.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 311893)
Но с тем, кто говорит, что за 1.7 муля в бмв нет таких-то функций, а вот,мол в супербе есть, явно путает теплое с мягким.

Зато шкода дешевле! И проще конструктивно, что мне нравится даже больше. Мы тут ездим много, в т.ч. за городом (сколько там того Донецка, село). А эвакуаторы дорогие, а за город - ужастно дорогие :drinks:

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot