Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой привод я выбираю и почему? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4239)

NEO_4ROAD 21.04.2013 23:18

Re: Какой привод я выбираю и почему?

да я тупанул че-то, 5 вопросов планировал а сохранил 4, теперь добавить модеры тока могут. :)

Denis123 22.04.2013 07:58

Лично я выбирал машину, а не привод. А уж на каком она в итоге приводе оказалась - не так важно.

Ste 22.04.2013 08:21

Я тоже свой выбор сделал, по совокупности, тасскать, факторов.

Задаю себе вопрос: будь поболе денег, взял бы задний? А полный? На первый вопрос - определенно "нет", а вот на второй - "а почему бы и нет?" :).

Comdir 22.04.2013 09:52

Формулировки ответов странные. Я не прусь от заднего, умею ездить не только на переднем, по факту приходится ездить и на полном (хоть я и не "четкий"), и не переднем, и на заднем.
А действително, другого привода нет? :rolleyes:

OBender 22.04.2013 11:51

Опрос исправлен. Тема открыта.

kok 22.04.2013 12:03

Я 25 лет за рулем. Изъездил колымскую трассу вдоль и поперек, Многое как водитель умею, но выбираю "лоховской" :crazy: передний привод. Он спокойнее в плане предсказуемости и безопасности. 95% кричащих что-то про дрифты и полное подчинение машины в критическом случае хрен вспоминают в какую сторону руль крутить надо и потом штаны в канаве чистят. Я не понтуюсь, просто хочу спокойно ездить. Я за передний.

Леонид 22.04.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от kok (Сообщение 280871)
95% кричащих что-то про дрифты и полное подчинение машины в критическом случае хрен вспоминают в какую сторону руль крутить надо и потом штаны в канаве чистят. Я не понтуюсь, просто хочу спокойно ездить. Я за передний.

аналогично
если станет скучно, для лета можно и что-нибудь заднеприводное купить
либо просто взять карт для покатушек

366 22.04.2013 21:26

Цитата:

в критическом случае хрен вспоминают в какую сторону руль крутить надо

Должна мышечная память работать. От канавы вообще нет панацеи.Хоть на гужевой повозке.:) Выбирая авто,при прочих равных,взял бы полный привод. Потому что машины сейчас одинаковые по большому счету. Ездить на них удовольствие редкое. В основном мучения в пробках и под камерами. Так пусть будет повозка универсальной. На все случаи.

Элик 22.04.2013 21:55

Цитата:

, Многое как водитель умею, но выбираю "лоховской" :crazy: передний привод. Он спокойнее в плане предсказуемости и безопасности. .

Странно. Я всегда считал, что задний - он более предсказуем, потому что не требует специальной подготовки и соответствует "обычным" рефлексам человека: т.е. если повело-понесло, человек бросает газ и выворачивает в сторону заноса.
При переднем надо быть хладнокровным и наоборот газ добавлять.
А если понесет 4х4, то вообще не поймешь, что делать и где твои колеса - машину начинает крутить так... что хочется бросить руль.:shok: Пока срабатывают всякие Торсены-Халдексы ось уже на совсем другом покрытии.
А может, просто водить не умею:wnk:

chencov 22.04.2013 22:18

[quote=Элик;280995]Странно. Я всегда считал, что задний - он более предсказуем, потому что не требует специальной подготовки и соответствует "обычным" рефлексам человека/quote]

ошибочное мнение. если втопить газ по гололеду на ЗП я думаю не подготовленный человек соберет все машины рядом

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot