![]() |
Re: Какой привод я выбираю и почему?
да я тупанул че-то, 5 вопросов планировал а сохранил 4, теперь добавить модеры тока могут. :)
|
Лично я выбирал машину, а не привод. А уж на каком она в итоге приводе оказалась - не так важно.
|
Я тоже свой выбор сделал, по совокупности, тасскать, факторов.
Задаю себе вопрос: будь поболе денег, взял бы задний? А полный? На первый вопрос - определенно "нет", а вот на второй - "а почему бы и нет?" :). |
Формулировки ответов странные. Я не прусь от заднего, умею ездить не только на переднем, по факту приходится ездить и на полном (хоть я и не "четкий"), и не переднем, и на заднем.
А действително, другого привода нет? :rolleyes: |
Опрос исправлен. Тема открыта.
|
Я 25 лет за рулем. Изъездил колымскую трассу вдоль и поперек, Многое как водитель умею, но выбираю "лоховской" :crazy: передний привод. Он спокойнее в плане предсказуемости и безопасности. 95% кричащих что-то про дрифты и полное подчинение машины в критическом случае хрен вспоминают в какую сторону руль крутить надо и потом штаны в канаве чистят. Я не понтуюсь, просто хочу спокойно ездить. Я за передний.
|
Цитата:
если станет скучно, для лета можно и что-нибудь заднеприводное купить либо просто взять карт для покатушек |
Цитата:
|
Цитата:
При переднем надо быть хладнокровным и наоборот газ добавлять. А если понесет 4х4, то вообще не поймешь, что делать и где твои колеса - машину начинает крутить так... что хочется бросить руль.:shok: Пока срабатывают всякие Торсены-Халдексы ось уже на совсем другом покрытии. А может, просто водить не умею:wnk: |
[quote=Элик;280995]Странно. Я всегда считал, что задний - он более предсказуем, потому что не требует специальной подготовки и соответствует "обычным" рефлексам человека/quote]
ошибочное мнение. если втопить газ по гололеду на ЗП я думаю не подготовленный человек соберет все машины рядом |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot