![]() |
Re: Нужен совет Суперб на BMW520i SE
Я вот не понимаю, чего у них (на бмв) тормозные колодки так дохнут быстро? На втором ТО уже многие по кругу меняли. Я в субботу ТО-2 делал, износ колодок 30% был. Непонятно в общем...
|
Кот_Барсик*116*,мой товарищ на ситроене С5 колодки каждые 10 000 км менял....... все от стиля езды зависит. Я на супербе поменял колодки первые в 55000 пробега ( городская езда), в сервисе видел смену колодок на другом супербе при ТО-1.
|
Цитата:
|
Смотря как ездить. Если ты не трус, то и колодки будут жить дольше! :) Это к любой машине относится. Ну еще, правда бывает разный состав стираемого покрытия. Но чаще всего на износ влияет манера вождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тебя понимаю - иногда на "безпалевных" и пустынных участках не могу удержаться "в пол" дать. Но очень и очень ненадолго... Такой вот я законопослушный овощ стал, аж самому за себя порой обидно. :cray: |
Для поотрываться есть автополигон, трассы, треки. На картинге тоже можно, чудно вставляет!
А на дорогах общего пользования лучше ездить слегка по-овощному. Неожиданная яма или булыжник - а ты на уже малоуправляемом снаряде. И что? И привет. Из Дятьково в Москву дорога совершенно беспалевая. Покрытие позволяющее (может, сейчас не такое уже). Видел улетевшую в лесок "реактивную машину". Из-за ямы на дороге. Скорую можно было не вызывать, только автоген и болгарку. И вот смысл использовать мощу именно для этого? |
Чето флудом опять запахло...:bomb:
|
Сегодня появится новая информация с фотами.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot