![]() |
Re: Замена водительского удостоверения и его виды
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот НА НОШЕНИЕ формы (чтобы прийти в ней) должно быть разрешение (никто, конечно, спрашивать не будет. Но найти комплект формы чтобы он сидел не с чужого плеча, это не одно и тоже чтобы в пиджаке просто сфотографироваться). Ну и как бы тупо могут попросить удостоверение, неудобняк может случиться небольшой. Со старыми правами проще было, принёс фотки и всё. Кстати, на них прекрасно было видно и форму и звание :pardon: P.S. Два моих однокашника по военному ВУЗу и один подчинённый уже генералами ходят :) (в 42, 43 года и 38 лет получили лампасы) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я у родственника ф кителе с одной звездой (генерал-майора) и кучей орденов и медалей сфоткался - надо при случае применить фотку то)))
|
Цитата:
|
По медсправке подскажите где сделать. Краем уха слышал про Нагатинскую, 10. Кто-нибудь там делал недавно? Старые "права" - категории В и С.
|
alanser на работе человек 10 делали рядом с метро 1905 года, жена там же получала справку, но для категории В, не знаю, делают ли для С категории. Справка подходит для гибдд и мфц, на январь месяц цена была 1200. Справки из нарко и псих диспансера не требуются!
Телефона конторы нет, только адрес)) 2-я Звенигородская 16с2 кабинет 201 или 301. Если не ошибаюсь то вот их сайт https://medikafarm.ru/ |
Отметки с психдиспансера и наркодиспансера по месту жительства.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot