Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Замена водительского удостоверения и его виды (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3881)

Аристарх 15.02.2019 09:22

Re: Замена водительского удостоверения и его виды

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 579075)
Кстати, что мешает в форме прийти в ГИБДД/МФЦ?

Придти не мешает ничего, только акромя головы на правах ничего видно не будет.

СтражДорог 15.02.2019 10:25

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 579068)
Дак это... как бы пора менять, на 10 лет ведь выдаются

Дак это... Я ж написал, что пора менять, но с учетом необходимости делать эту электрочтототам... походу не успеваю. Еще командировка на следующей неделе.

Цитата:

Хоть в костюме клоуна фоткайся, лишь бы лицо было узнаваемо.

Оффтоп

Wint 15.02.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 579077)

У меня видно немного погоны и что форма одета, бывает спрашивают где служишь. А ещё пошёл на день позже, а то получены первые были за день до дня рождения, сделал всё как положено день в день :crazy:

Владимир Мазаев 15.02.2019 16:56

Цитата:

Права - не пропуск и не ксива. Хоть в костюме клоуна фоткайся, лишь бы лицо было узнаваемо.
Кстати, что мешает в форме прийти в ГИБДД/МФЦ?

Да, всё верно, нет за это наказания НИКАКОГО, Евгений выше ерунду сказал, конечно.
А вот НА НОШЕНИЕ формы (чтобы прийти в ней) должно быть разрешение (никто, конечно, спрашивать не будет. Но найти комплект формы чтобы он сидел не с чужого плеча, это не одно и тоже чтобы в пиджаке просто сфотографироваться).
Ну и как бы тупо могут попросить удостоверение, неудобняк может случиться небольшой. Со старыми правами проще было, принёс фотки и всё. Кстати, на них прекрасно было видно и форму и звание :pardon:
P.S. Два моих однокашника по военному ВУЗу и один подчинённый уже генералами ходят :) (в 42, 43 года и 38 лет получили лампасы)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 579077)

Вот тоже видел пару прав, где только одна голова :crazy:

i-1 16.02.2019 10:31

Я у родственника ф кителе с одной звездой (генерал-майора) и кучей орденов и медалей сфоткался - надо при случае применить фотку то)))

rassel 17.02.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 579068)
Дак это... как бы пора менять, на 10 лет ведь выдаются :wnk:

Добавлено через 8 минут

Помимо удобства, что с СТС одинакового формата, у старых прав было одно неоспоримое преимущество - фотографию на них нужно было приносить с собой.
Я фотографировался всегда в форме (сперва сам служил в ВС, а потом у товарища брал майорскую ментовскую :crazy:)
100 раз меня выручали. Посмотрят - оба на, где служите? Всё, говорю, сержант (лейтенант, старший или младший лейтенант), отслужил я своё, откомандовался такими как ты... :dirol:
А с учётом солидной внешности и командного голоса (15 лет работы с личным составом в ВС как никак :shok:) вопросов не возникает.
Короче печалька, жаль :cray:

у меня так же, но ни у кого форму не брал. А теперь нет смысла, только голова

alanser 08.07.2019 00:15

По медсправке подскажите где сделать. Краем уха слышал про Нагатинскую, 10. Кто-нибудь там делал недавно? Старые "права" - категории В и С.

Petroveech 08.07.2019 07:13

alanser на работе человек 10 делали рядом с метро 1905 года, жена там же получала справку, но для категории В, не знаю, делают ли для С категории. Справка подходит для гибдд и мфц, на январь месяц цена была 1200. Справки из нарко и псих диспансера не требуются!
Телефона конторы нет, только адрес)) 2-я Звенигородская 16с2 кабинет 201 или 301.
Если не ошибаюсь то вот их сайт https://medikafarm.ru/

andropovv 08.07.2019 08:24

Отметки с психдиспансера и наркодиспансера по месту жительства.

Petroveech 08.07.2019 08:58

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 587072)
Отметки с психдиспансера и наркодиспансера по месту жительства.

Это в курсе! Но мы отметки не делали, взяли справку и в мфц, а кто-то в гибдд с этой справкой и всем выдали "права".

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot