Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=339)

chencov 13.09.2010 20:29

Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

Вячеслав М., предпочитаю спокойно с семьей дожить своои годы... мне такая слава не нужна...

Добавлено через 1 минуту

Папа, к сожалению (а может и к счастью) я вас не знаю... поэтому верить вам не намерен... в принципе как и не верить...

Папа 13.09.2010 20:31

Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

chencov,а я разве вас в чем-то пытался убедить???:)

abola 13.09.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 13955)
Так вы уж определитесь, а то сами запутались: Хотите чтобы Путин стал Сталиным, "ностальгируйте" по этому виртуально. Как дело начинает приближаться к заветной мечте - сразу ПАРДОН!:pardon:

Сталин не взрывал дома с людьми в Москве, да и по просторам СССР так же...
Вас по-видимому именно такие качества прельщают в нынешнем руководстве... :shok:

chencov 13.09.2010 20:34

Папа, нет.

сразу говорю что автор не я. я только перепостил

Как я гаишника оштрафовал.

Невероятно, но это факт! Я до сих пор не могу успокоиться и спешу поделиться своим опытом.
Так вот, дело было вечером, еду с работы домой. Есть у нас участок дороги, где в середине квартала стоит знак «40». В восьми случаях из десяти там несут свою вахту доблестные сотрудники. Игнорируют этот знак только не местные или очень крутые. А вот и я. Еду как обычно и, перед знаком делаю интенсивное торможение до 40 и качусь потихоньку дальше.
Вот они. Стоят… Тормозит (!?). Останавливаюсь. Бла-бла-бла сержнт Булдыкин. Ваши документы, вы превысили скорость и сует мне под нос радар, на котором скорость 62 и время – ровно 1 минута. Мысли со скоростью «Железного Феликса» начинают трещать и отсчитывать параметры «время-расстояние-скорость»… Стоп, говорю, как так получается? Время, одна минута, скорость 62 километра, учитывая время на проверку документов, а на это ушло десять секунд, следовательно, вы в меня стрельнули радаром на расстоянии 800 метров, а знак «40» находится от нас в трехстах метрах, не более.
- Как 300 метров? Знак стоит вначале квартала.
- В каком начале? Вы не знаете, где знак?
- Знаю.
- Вот идите и посмотрите.
- Не пойду.
- Тогда идемте в машину, - говорю я.
- Идемте, - бодро говорит гаишник, и мы садимся в его автомобиль.
Сели. В общем, так, говорю я, будьте добры, занесите в протокол, что с момента остановки принадлежащего мне транспортного средства прошла одна минута, и, таким образом, расстояние до запрещающего знака составляет не менее 800 метров. А мое уже дело опротестовать эту запись. А вообще, продолжаю, дайте мне телефон доверия и покажите мне ваш нагрудный знак.
При этом демонстративно достаю ручку из нагрудного кармана.
- А зачем вам?
- А затем, позвоню и сообщу, что некто такой-то сотрудник не знает где расположены знаки и наказывает добропорядочных налогоплательщиков.
Оставлю свою фамилию, адрес и попрошу разобраться…
Он протягивает мне документы.
- Нет, ну что вы, протокол пишите. А я позвоню.
Вижу его замешательство.
- Сто рублей. – Ни с того ни с сего говорит он.
Хоба(!!!) «Железный Феликс» начинает трещать.
- Пятьсот.
- Да вы что? Гаец в ахуе.
- Тогда звоню…
Нет, не каждому это дано увидеть, как гаец кряхтя наклоняется, достает жменю мятых купюр и слюнявит мне ДЕСЯТЬ полтинников.
Гордость не отказала мне.
- Счастливо оставаться, - говорю я, и на полуватных ногах вываливаюсь из бело-синей шестерки. В ответ какое-то мычание. Да и нужно оно мне? Оставшаяся дорога прошла в каком-то ступоре. На пассажирском сиденье лежат мятые полтинники. Вот они, водительские слезки. Я их законсервирую и буду всем показывать.

koteyka 13.09.2010 20:36

chencov, :лол::clapping:

Папа 13.09.2010 20:38

chencov,я читал про эту сказку))и увы не верю:pleasantry:Вася по моему выкладывал уже!Не дублируйте:wnk:

chencov 13.09.2010 20:42

Папа, да-да-да, может быть Вася... но она мне реальна понравилась... и эта история вполне реальна... в теории))
а на практике... тут уж кто чем умен... как Сергей 777 говорил, кто силен в математике, тому химия не нужна...

m6cix 13.09.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 13804)
Вячеслав М.,мне..? ну как сказать, за державу обидно... всё кругом разваливаться разворовывается... сплошной беспредел...
если подумать где будут жить мои дети, становится не по себе... и движемся мы далеко не в светлое будущее...
ну а если исходить из позиции моя хата с краю, то все пучком, проблем нет, все хорошо. сейчас...

Хорошо сказал.
+1.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 13809)
Мы что, живем в разных странах? Все разваливалось в конце 80-х и в 90-х! Есть НЕЧЕГО было (негде купить). У нас еще осталась куча продовольственных талонов "непогашенных". Талоны выдавали, а в магазине продуктов, чтобы их отаварить, небыло. Совсем недавно это было (20 лет назад).

Как Вас просто либерализовали-то.. Шматом сала. Не..?
Не хлебом единым жив человек.:blush:

Папа 13.09.2010 21:52

Добавлено через 19 секунд

Цитата:

Сообщение от m6cix (Сообщение 14037)
Хорошо сказал.
+1.

Добавлено через 2 минуты

Как Вас просто либерализовали-то.. Шматом сала. Не..?
Не хлебом единым жив человек.:blush:

я уже писал о сникерсах:)Ныне за бутылку водки и шмат сала,не только страну продадут...к сожалению....

m6cix 13.09.2010 22:14

Вячеслав М., Вы чего-то недопонимаете в словах abola, или намеренно путаете ?

Вам говорят: Сталин восстановил"
А Вы: "Медвепут не разрушал"

Какого члена они для страны, при бешеных ценах на нефть, нигуя не сделали.. ???
Где С/Х, лёгкая и тяжёлая промышленность, медицина, образование, армия, ЖКХ, социалка, ветераны, миграционная политика, НАЦИОНАЛЬНАЯ политика ??? Это всё я что-ли с chencovым и abola разрушил ? Но всё это очень сильно сказывается на мне, и у меня нет никакой прямой и действенной возможности ( в отличии от "них") всё это исправить.
Я конечно могу зашориться и ходить с улыбкой здороваться с воробьями и солнышком, и если мне не окажут мед. помощь или мент за здорово живёшь зачморит меня, - винить себя нерасторопного... Только какой смысл от такой жизни ? Ответьте..

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot