![]() |
Re: проблема с хромированными вставками в дверях
Цитата:
|
Попробуй к адекватному ОД обратиться! По моему мнению - это гарантийный случай!
|
блин.....да почему не гарантия то????
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. |
Мне, например, в Атланте весь хром по кругу поменяли без каких-либо возражений (хотя обращался только по поводу такого помутнения на молдинге багажника).
|
Цитата:
|
Главное - не ехать с этой бедой в СК-авто. Вот уже почти месяц там "обдумывают" поменять ли мне по гарантии облезлую переднюю эмблему...
Эй, менеджер по гарантии Александр, не пора ли проснуться и совесть свою разбудить?:diablo: |
Это ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!:diablo:
Я менял весь хром на дверях. Предупреждаю, форточка в задней двери меняется в сборе со всеми уплотнителями. И возможно год на стеклах будет отличаться от того что стоит на всех остальных. |
Elmario, можно про год поподробнее?вам меняли все?
|
Меняли все рамки. Приехал, пожаловался, менеджер сфоткал, затем ждал отвтета из москвы.
Меняли криворукие юнцы. Нифига не знают. Про год: на всех стеклах стоит год изготовления. Форточки и рамки с резинками идут в сборе и могут быть (скорее всего) свежие и год будет не 2009 илир 2010, а 2011. Многие могут придраться в дальнейшем при продаже. Но лучше поменять т.к. вид машины портит сильно этот уставший хром. |
Также есть такие помутнения - один раз показывал менеджеру по гарантии, не стали придираться.
А так по хрому уже переклеивали задний молдинг багажника, а у него смотрю снова вздутия пошли...:( |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot