![]() |
Re: Надежность ходовой
Да это понятно. Помогите с заказными номерами.
Передние стойки стабилизатора вроде нашел VAG 1K0 411 315 R Стойка стабилизатора переднего а вот тяги рулевые задней подвески никак не могу разобраться.:blush: help me please. |
Цитата:
|
За 63000 никаких проблем и ни разу ничего не делали с подвеской. Это на прошлой.
На этой 23000 и то де ничего не делали |
Цитата:
У меня на этом же пробеге застучали. Видимо, такой просчет в конструкции. Это же без проблем признают гарантийным случаем. |
Цитата:
|
65 тыс нещадного убивания подвески - гремит, скрепит, но все нормально:))) правда левый опорник начинает подавать признаки умирания, 5 дней назад похрустывал, через день перестал. Думаю как сухо станет - умрет.
|
Цитата:
|
2 дня назад заехал на диагностику ходовой, после 2 хороших ям.
в итоге: Замена опорников обоих На мой вопрос как там себя чувствуют отбойники ,мастер сказал что их просто нет.. как так?:shok: я сам посмотрел, правда нет. он сказал что возможно они просто разбились и вылетели, такое реально? И заказал рем. комплект передних супортов, внутреняя колодка стерлась почти под ноль а внешняя ровно на половину, из-за того что колодка не до конца отходила от диска.... у кого-нибудь такое было? |
Ребята Вы где ездите что за небольшие пробеги так ушатываете подвеску ? Понять можно было если бы в минуса серьезные (- 35 и ниже) эксплуатировали.
сейчас пробег 40 000 из подвески заменил один опорник и то только из за легкого акустического дискомфорта, в принипе он был еще отходил не мало. |
Пробег 160 000 км , машине 1.5 года , менял только стабилизатор передний правый и задний правый. Остальное все родное.
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot