Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Готовимся на "Дальняк" (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2745)

Вячеслав М. 19.06.2012 20:42

Re: Готовимся на "Дальняк"

Цитата:

Сообщение от Максимус (Сообщение 208729)
От себя добавил бы в дорожный комплект упомянутый в посте №1 - комплект лампочек (извиняюсь за тавтологию)

Я менял лампы в дальнем свете, в ПТФ, в ДХО и габаритах на более мощные. Снятые "родные" ездят также со мной в машине на всякий случай.

MadDan 19.06.2012 21:10

Лампочки это важно, у меня почему то на дальняке постоянно растрясает левый (или правый) задний стоп. Короче все время ахтунг загорается, каждый раз по приезду домой хочу заменить, и каждый раз забываю, так как она опять нормально гореть начинает. Тоже думаю уже купить наборчик ламп и предохранителей.

Вячеслав М. 20.06.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 208918)
и предохранителей.

С предохранителями тоже все Окей. В опережение других предложений, еще есть запасные колпачки на колеса!:)

ОСА 20.06.2012 10:16

Вячеслав М., выкладывай полный список:лол::лол::лол:

Сергей т 20.06.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 209038)
Вячеслав М., выкладывай полный список

:plus1: а то выдаешь партиями :лол:

Леонид 20.06.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 209037)
В опережение других предложений, еще есть запасные колпачки на колеса!

можно еще золотники взять, места мало занимают

кстати их могут и выкрутить

у самого руки чесались выкрутить у чудака который несколько тачек запер, упражнения с насосом ему явно не помешали бы

Dmitry 20.06.2012 18:17

Запасного водителя в багажнике не возите?:crazy:

Кирилл 20.06.2012 18:53

У меня на всякий случай есть запасная коробка передач для Фиата....но она в гараже лежит.....и на Супе перемещается периодически :-)))))

efe 30.08.2012 21:11

Никогда ничего с собой не брал, кроме ОЖ и Масла (ну и естественно трос, домкрат, насос и т.п.). А тут на границе с финкой стоял в очереди к пункту, и заглушил машину, ибо стояли уже достаточно долго, а время нужно сказать, уже часов 7, потихоньку смеркается. очередь двинулась, я завёл машину, и бк запестрил сообщениями о перегоревших лампочках (в общей сложности 11 штук, в том числе часть поворотников, стопы, один ближний и т.д.). Сразу подумал о предохранителе, и понял, что их то я, как и лампочки, никогда не возил, да и не собирался. А до пункта оставалось машин 5... Открыл капот, оказалось, что накрылся предохранитель на 30, причём ещё и оплавил пластик крепления с характерным запашком. Ну а где новый предохранитель было найти, я не представлял. Спасибо "соседу" по очереди, видя мои телодвижения вокруг капота, подошёл спросить, чем помочь, и нашёл у себя в багажнике как раз нужный предохранитель.
Вообщем теперь вожу и набор лампочек, и все предохранители, наученный горьким опытом :sorry:

rauber 30.08.2012 21:23

А я еще по фонарику купил в машину - всякое в дороге бывает. Жалко универсал Суперб с фонариком, когда я покупал свой, еще не продавался. :)

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot