![]() |
Re: Не работают кнопки открытия багажника
В последнее время багажник вообще перестал открываться.
Сегодня полез Туда, разобрал левую сторону обшивки освободил провода и оценил их состояние Все провода в полном порядке Шланг с водой целый, следов влаги нет Снял разобрал и смазал замок багажника. Собрал все вместе Дверь открывается и закрывается с пульта Кнопка закрытия двери по прежнему работает когда хочет. Кариста так и пишет ошибку 0004. Вася пишет ошибку нельзя запрограммировать положение двери. Идей нет. |
Цитата:
|
angrybambr,
Принудительный тест исполнительных механизмов не запускается. Адаптация нулевого положения тоже не стартует Собственно поэтому и вылазит ошибка, стереть ее не получается При этом положение двери можно запрограммировать кнопкой. Пока буду ездить так. Хотя бы дверь стала подниматься. А то совсем ничего не работало. Я теперь понимаю людей, которые меняют эту систему с моторами на механическую. Если продолжит парить мозги то тоже куплю газовые подъемники И на следующей машине тоже. Народ пишет в аналогичных темах, что каждые несколько лет приходится ремонтировать электронику |
Цитата:
|
Цитата:
|
angrybambr,
Абс и дисковые тормоза работают десятки лет и мозги не парят Удалять их нет никакого смысла. Кондей хотя и парит мозги но является нудной и полезной вещью, поэтому приходится мириться с необходимостью его дозаправки два раза в год. А вот электро подъемник багажника вещь совершенно ненужная и бесполезная, пока работает нормально пусть живёт, но если годами парит мозг то выносится с лёгкой душой. Офф сервис за три посещения не нашел причину поломки, я тоже ничего не нашел, хотя разобрал и проверил все что мог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня и в мой дом пришла проблема! Несколько дней подряд время открытия двери состеклом увеличилось и стоп сигнал начал могшать не 2 а два раза. Сегодня дверь не открылась- т е начала открываться и застряла в промежуточном положении, при этом горит стоп сиграл, как будто дверь в промежуточном положении.
Аварийное открыти двери не помогает - вернее дверь открывается но понять ее не возможно, очевидно переключение на большую дверь произошло но не доконца. ВАСЯ вообще ошбок не выдает. Что делать , что бы хоть както пользоваться багажником? Как взвести все в исходное положение? |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot